community
|
chi siamo
|
contattaci
Cucina
|
Pasticceria
|
Sala
|
Bar
|
Speciali
|
Cerca
|
Chiedi allo Chef
|
Idee per il weekend
|
Ricette dei corsi
|
Impara con noi
|
Corsi di cucina per adulti
|
Trovare Lavoro
|
Offerte di lavoro
|
Giovani qualificati
|
registrati
Facebook
Instagram
Youtube
Ricette >
Cerca ricetta
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia
Tutti i tipi di cibi
Solo per vegetariani
Solo per vegetariani Vegan
Solo per Celiaci
ricetta
autore
categoria
foto
Tartare di branzino Mojito
alberghiera
antipasto
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle
alberghiera
antipasto
Millefoglie di zucca e sarde marinate
alberghiera
antipasto
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance
alberghiera
antipasto
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
alberghiera
antipasto
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
alberghiera
antipasto
Carpaccio di pesce spada marinato al limone
alberghiera
antipasto
Carpaccio di branzino marinato al limone
andreacarnera
antipasto
Tartare di dentice al lime
iglescorelli
antipasto
Bucatini con salmone norvegese
alberghiera
piatti asciutti
Pappardelle al sugo di cinghiale
RicFriulan
piatti asciutti
Orzotto con le quaglie
RicFriulan
piatti asciutti
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
cuciniereb
piatti asciutti
Costolette di agnello alla griglia
SnacksProject
secondi di carne
Costicine di maiale al forno
alberghiera
secondi di carne
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
alberghiera
secondi di carne
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
alberghiera
secondi di carne
Lonza marinata dolce fumo
RicFriulan
secondi di carne
Scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli
alberghiera
secondi di pesce
Tartare di branzino Mojito
alberghiera
secondi di pesce
Anguilla alla labrese
alberghiera
secondi di pesce
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo
alberghiera
secondi di pesce
Salmone norvegese con asparagi alla griglia
alberghiera
secondi di pesce
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
cuciniereb
pizza e piatti unici
Totale risultati: 24
Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati
IAL Scuola Alberghiera Friuli Venezia Giulia - Aviano, Udine e Trieste
©2005-2023 IAL Innovazione Apprendimento Lavoro Friuli Venezia Giulia S.r.l. Impresa Sociale, Partita IVA 01256370931
n. R.I. CCIAA PN 80012950301 - Cap. Soc. € 112.500 i.v.