
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Pizza in teglia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alla zucca |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Sole di Venezia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane senza glutine |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane in cassetta alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella |
andreacarnera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane puccia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di patate |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di castagne |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Focaccia salata |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane al latte, impasto per panzerotti |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane morbido |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Torta di verdure |
caramella |
stuzzichini |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Crocchette di prosciutto (Croquetas de jamon) |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
Spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
Prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta e salame al sale |
RicFriulan |
antipasto |
|
Paté vegetariano |
RicFriulan |
antipasto |
|
Paté di fegato al Verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
Filetti di trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
Alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
Raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di purè |
alberghiera |
antipasto |
|
Budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Mešta e Buša |
Comune di Ravascletto (UD) |
primi |
|
Gnocchi di patate |
alberghiera |
primi |
|
Mezzelune rosse ricotta e spinaci |
alberghiera |
primi |
|
Ravioli verdi ripieni di vitello e funghi |
alberghiera |
primi |
|
Ravioli ripieni di pollo e prosciutto |
alberghiera |
primi |
|
Tagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano) |
alberghiera |
primi |
|
Risotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate al ragù d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante |
Comune di Pasian di Prato(UD) |
piatti asciutti |
|
Lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Raviolo di Pasqua |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnetta al radicchio di Treviso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli di frico con crema di sclopit |
Comune di Torreano (UD) |
piatti asciutti |
|
Cannelloni alla Castellana |
Comune di Faedis (UD) |
piatti asciutti |
|
Cjalzons di Cavasso |
Comune di Cavasso Nuovo(PN) |
piatti asciutti |
|
Tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedani all´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli grigliati ripieni di sclopit e San Daniele su fonduta al Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di carote con pesto di sclopit |
Comune Venzone (UD) |
piatti asciutti |
|
Pasticcio al radicchio |
fiorello |
piatti asciutti |
|
Rotolini di pasta fresca ripieni di Speck, Indivia Belga e Montasio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Žlikrofi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortello di doppia pasta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di zucca e ricotta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Strudel di spinaci |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto mantecato al radicchio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pasticcetto con asparagi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al sugo di cinghiale |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con ragù di lepre |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto con le quaglie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto con valerianella |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Orzotto ai germogli di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate ai piselli |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Macaròns cui lops |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Jota di blede |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca in cestino di frico |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane allo speck |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane al sugo |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi al cucchiaio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di zucca con provola affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crespelle agli asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Torta salata alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Cjalsons alle erbe (o cjarsons) |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto, anatra e chiodini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette di verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Lasagnette croccanti con verdure e formaggio Asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchetti di patate e castagne |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Crespelle di verze e salsiccia |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Crespelle con zucca e Montasio |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Cjalsòns di primavera |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Cannelloni alle ortiche |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Vellutata di pollo con tortino di riso nero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra Solare di Farro e Lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di cipolle |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa smeraldina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di verza |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di formaggi friulani |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di cipolle |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Pasta e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Piccoli canederli in brodo ai formaggi della Carnia e erba cipollina |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Caciucco (o Cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra boscaiola di castagne |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Orzo agli asparagi verdi mantecato all´Emmental |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di melone al basilico con Asìno morbido e fragole |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodo di carne |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di Acqualagna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di verdure |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“Patora” Zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto di pesce dell´Adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
Petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale al curry con canederli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo alla Kiev |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Pollo ripieno |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale al latte |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cosce di coniglio farcite |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di coniglio ai sapori nostrani |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Copertina di spalla ripiena al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettone Nonna Anna |
caterinao |
secondi di carne |
|
Ossobuco in gremolata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
I claps da la grava |
Comune di Spilimbergo (PN) |
secondi di carne |
|
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
Gallo farcito al San Daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio |
Comune Corno di Rosazzo (UD) |
secondi di carne |
|
Cappone farcito con castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale in crosta con salsa di mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona farcito al tartufo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello tonnato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
Fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Muset e brovada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona ripiena al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato di vitello al Picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone ripieno di castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Stinchetti di maiale |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di galletto marinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto d’anatra al Cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza marinata dolce fumo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre pasticciata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Gallina ripiena |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello grigliato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo ai porcini |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cosciotto d’agnello in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cosce di coniglio al Refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio ripieno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio arrosto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré d’agnello in crosta d’erbe |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Camoscio al vino bianco |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con cotenna |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti Golfo di Napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalatina di trota |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Verzolini della vigilia |
alberghiera |
alternativi |
|
Torta di purè |
alberghiera |
alternativi |
|
Ragù bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
Fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa di funghi |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa di cipolle rosse |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Zucchine gratinate |
RicFriulan |
contorni |
|
Tortino di ricotta con erbe di campo |
RicFriulan |
contorni |
|
Polenta con la zucca |
RicFriulan |
contorni |
|
Polenta |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
Pendalons |
RicFriulan |
contorni |
|
Melanzane impanate |
RicFriulan |
contorni |
|
Frite di prât |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
Crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
Cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi in salsa |
RicFriulan |
contorni |
|
Capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
Brovada |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
Pizza in teglia |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Pizza margherita |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Pastiera napoletana |
alberghiera |
dessert |
|
给你力量 Ge ni li liang ("Per darti Forza") |
alberghiera |
dessert |
|
Donut al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Albero di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Chantilly croccante, cremoso al fondente e variazione al lampone |
alberghiera |
dessert |
|
Pane alla zucca |
alberghiera |
dessert |
|
Diplomatica |
SnacksProject |
dessert |
|
Panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Panettone veloce |
alberghiera |
dessert |
|
Panfrutto (panettone in cassetta) |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso |
alberghiera |
dessert |
|
Tronchetto di Natale |
alberghiera |
dessert |
|
Vasetti di crema al forno |
alberghiera |
dessert |
|
Krapfen da forno |
alberghiera |
dessert |
|
Cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Frolla Cherie ai due limoni e melissa |
alberghiera |
dessert |
|
L´ananas cotto e crudo |
alberghiera |
dessert |
|
Sacher |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti al caramello |
alberghiera |
dessert |
|
Crostatine con ricotta e asparagi |
alberghiera |
dessert |
|
Focaccia veneta |
alberghiera |
dessert |
|
Colomba pasquale |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di San Valentino |
alberghiera |
dessert |
|
Delizia di Carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Panettone |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant senza uova |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta sfoglia fatta a mano |
alberghiera |
dessert |
|
Pinza triestina con profumo di cioccolato bianco e salsa alla mela verde |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse allo yogurt con coulis di fragole |
andreacarnera |
dessert |
|
Torta Elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al Gorgonzola |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di noci |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Torta mimosa |
alberghiera |
dessert |
|
Uccelletti di noci |
RicFriulan |
dessert |
|
Trilogia di dessert |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino di zucca con salsa al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino di mele con base di cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Tortino caldo alle castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di pere e cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di pere |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di nocciole |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Torta della zia |
alberghiera |
dessert |
|
Torta del compleanno |
alberghiera |
dessert |
|
Titole |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di mandorle con salsa alla vaniglia e limone |
alberghiera |
dessert |
|
Meringata alle more |
alberghiera |
dessert |
|
Meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Krapfen (bomboloni) |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo alle Esse di Raveo con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Tortelli dolci |
alberghiera |
dessert |
|
Sorbetto di albicocche |
guerani |
dessert |
|
Fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
Falso sorbetto al lime |
alberghiera |
dessert |
|
La Pite di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti con zabaglione alla Úe di moscato |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Cialda con mousse al cioccolato bianco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Strudel di mele |
alberghiera |
dessert |
|
Zeppole di Carnevale |
alberghiera |
dessert |
|
Rotolo di sfoglia e pere con gelato di grappa di pere |
alberghiera |
dessert |
|
Croissant |
gelatiere |
dessert |
|
Tirami su sifone |
alberghiera |
dessert |
|
Castagnaccio |
alberghiera |
dessert |
|
Strucoli in straza |
andreacarnera |
dessert |
|
Croissant |
alberghiera |
dessert |
|
Strudel di ricotta in tovagliolo |
RicFriulan |
dessert |
|
Strudel di mele |
RicFriulan |
dessert |
|
Spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
Sorpresa d’arancia e dragoncello |
RicFriulan |
dessert |
|
Sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo al Picolit |
RicFriulan |
dessert |
|
Rolata carsolina |
RicFriulan |
dessert |
|
Putizza |
RicFriulan |
dessert |
|
Presnitz |
RicFriulan |
dessert |
|
Pinza triestina |
RicFriulan |
dessert |
|
Pandolce |
RicFriulan |
dessert |
|
Mousse di cioccolato bianco con lamponi |
RicFriulan |
dessert |
|
Mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
Mousse al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
Kugelhupf |
RicFriulan |
dessert |
|
Kipfel alla vaniglia |
RicFriulan |
dessert |
|
Gubana |
RicFriulan |
dessert |
|
Fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
Fondente al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
Dolce al cioccolato aromatizzato al vin brûlé |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di ricotta e fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostata di more |
RicFriulan |
dessert |
|
Crema di sambuco |
RicFriulan |
dessert |
|
Crema cotta al nocino |
RicFriulan |
dessert |
|
Cocktail di fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Cialdine alla crema e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Bussolai |
RicFriulan |
dessert |
|
Bujadnik |
RicFriulan |
dessert |
|
Budino al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Bianco mangiare |
RicFriulan |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
495
|