
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Non Contiene: formaggi
Bazlama (pane turco) |
SnacksProject |
pane, grissini e focacce |
|
Sole di Venezia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane senza glutine |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle noci |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane in cassetta alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane alle olive |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane puccia |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di patate |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di noci |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Pane di castagne |
RicFriulan |
pane, grissini e focacce |
|
Focaccia salata |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Patatine chips |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Involtini di wurstel |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Empanadas |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Paninetto con gamberoni e crema di avocado |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Chapati |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa (insalata Olivier) |
andreacarnera |
antipasto |
|
Pesce spada fritto |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
Crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
Imam Bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
Hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
Tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Empanadas |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata capricciosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa vegan |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
Pakora di cipolle |
alberghiera |
antipasto |
|
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino |
alberghiera |
antipasto |
|
Rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di miglio croccante alla zucca |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
Capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Zucchine fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
Uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sushi alla friulana |
RicFriulan |
antipasto |
|
Schile e girai fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardele in sesame |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
Prosciutto in crosta di pane |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polpettine di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
Oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Filetti di trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Crema di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante ai broccoletti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
Anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
Acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
Croissant di gamberoni |
nicola92 |
antipasto |
|
Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
Cozze Gratinate |
guerani |
antipasto |
|
Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati |
guerani |
antipasto |
|
Insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
Tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
Alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
Pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
Fatayer agli spinaci |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina d´anatra con pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
Alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Gaspacho (o gazpacho) |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacos Agrodolci |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
Insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di petto di fagiano affumicato |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
Rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di speck |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
Pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
Terrina di scampi con primule e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
|
Ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di San Pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Involtino di branzino e salmone all´aceto Balsamico Tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata croccante |
iglescorelli |
antipasto |
|
Guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
Purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
Capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola in insalata |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
Acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
Tagliatelle e fettuccine fatte in casa (a mano) |
alberghiera |
primi |
|
Cous cous alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti aglio, olio e peperoncino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti al pomodoro e basilico |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
Fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette alle melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai peperoni affumicati |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pennette al salamino e pomodorini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con crema di cipolle e zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti di zucchine con ragù vegano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Riso Basmati estivo alle verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Risotto al radicchio di Treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle con salsiccia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Sedanini all´ortolana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con funghi porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
Orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso Bella Creola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine scampi e radicchio trevigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Pappardelle al cacao con ragù d’anatra |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Trofie con Bottarga e Nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
Riso mantecato al lime e gamberi |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al sugo d´anatra |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Bigoli pomodoro e basilico |
elisa |
piatti asciutti |
|
Tagliolino di pasta all´uovo allo schioppettino con salsa di stinco di vitello stufato e pomodorini confit |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pappardelle con i funghi |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Garganelli con le sardelle |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
Strigoli verdi con pomodori freschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Tagliatelle al ragù e arachidi |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Insalata di riso integrale e selvaggio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra Solare di Farro e Lenticchie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Pappa col pomodoro |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di zucchine, orzo e basilico |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di patate, porri e bottarga |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di verza |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di trippe con fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Riso e fagioli |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di finocchio |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestra di bobici |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di fagioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Caciucco (o Cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota in B |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodo di carne |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
“Patora” Zuppa del ringraziamento |
enzodepra |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di farro |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
Lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
Seitan al cartoccio |
andreacarnera |
secondi |
|
Insalata Mediterranea con Tofu e Cipolle |
andreacarnera |
secondi |
|
Peperoni esotici |
alberghiera |
secondi |
|
Filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Brasato di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Schnitzel di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello alla griglia |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Tacchino al bacon alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo e maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cosce di pollo al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pastin aromatique |
Comune di Polcenigo(PN) |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Piccata di maiale agli champignon |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombatina di coniglio con purè di piselli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cotolette di pollo impanate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale in umido alla friulana |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in crosta di sfoglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
Sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello tonnato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Galletto in tecia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Braciole di maiale alle ciliegie |
guerani |
secondi di carne |
|
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace |
guerani |
secondi di carne |
|
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
Sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Muset e brovada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone |
mazzolinir |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo "Thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di faraona ripieno alle erbe con tarassaco in crosta di birra |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona ripiena al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo al pepe verde |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e lime |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spezzatino con porro e peperoni |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Satay di pollo (Satay Gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spiedini saporiti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Salsicce al vino |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo fritto alla carsolina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di pollo per le feste |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di galletto marinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto d’anatra al Cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petti di pollo fritti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Oca in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Musetto in crosta di pane |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Musetto con la brovada |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Gulasch alla triestina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale in crosta |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona alla birra |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Crocchette di vitello e cervella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costoletta d’agnello agli asparagi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cosce di coniglio al Refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cevapcici |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré d’agnello gratinato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Calandraca |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con cotenna |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di vitello |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Petti di pollo impanati |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamari fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata alla griglia |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Fish & chips |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Filetto di San Pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trancio di pesce spada alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla della Livenza al Vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
Rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cartoccio di orata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Riso Venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti Golfo di Napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di baccalà |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla Gran Sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti al radicchio di Treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
Insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
Seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
Poveracce alla Marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
Anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Fritto Misto |
PanciaPi |
secondi di pesce |
|
Frittura mista di pesce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Vongole al salto |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
San Pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi alla paprica |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino in crosta di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Cefali alla gradese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Calamari fritti |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Satay di pollo (Satay Gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Dhal |
alberghiera |
alternativi |
|
Insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
Peperonata |
piouper |
alternativi |
|
Salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
Fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa piccante |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa di cipolle rosse |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa di carote |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa d’uva |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Mostarda di zucca |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa Guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
Vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa piccante di arachidi e soia |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Chutney di coriandolo |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo |
alberghiera |
contorni |
|
Patate chips |
alberghiera |
contorni |
|
Patate goffrate |
alberghiera |
contorni |
|
Zucchine fritte |
Sannylove |
contorni |
|
Zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Polenta con la zucca |
RicFriulan |
contorni |
|
Polenta |
RicFriulan |
contorni |
|
Piselli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
Melanzane trifolate |
RicFriulan |
contorni |
|
Melanzane impanate |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di tarassaco e primule |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di patate e carote |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
Funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
Finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
Crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
Cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
Cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolfiore stufato |
RicFriulan |
contorni |
|
Cardi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi fritti |
RicFriulan |
contorni |
|
Capuzi garbi |
RicFriulan |
contorni |
|
Brovada |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
Verdure fritte |
alberghiera |
contorni |
|
Verdure alla piastra |
alberghiera |
contorni |
|
Puré di patate e olive taggiasche |
alberghiera |
contorni |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi Saltati |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
Polenta |
fiorello |
contorni |
|
Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
Panzanella con tofu |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Panini di Tofu alla Pizzaiola |
andreacarnera |
pizza e piatti unici |
|
Strudel fritti |
alberghiera |
dessert |
|
Praline di cocco su cialda croccante di sesamo |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di grano saraceno con barrette di fiocchi dʼavena e sciroppo di riso |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica blu - meditation |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica verde - m´illumino di verde |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica arancione - zen |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica rossa - energy |
alberghiera |
dessert |
|
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti di Halloween |
alberghiera |
dessert |
|
Ananas al cioccolato con coulis di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Pignolata |
alberghiera |
dessert |
|
Pasta sfoglia fatta a mano |
alberghiera |
dessert |
|
Arance infernali |
betty13 |
dessert |
|
Black beauty |
alberghiera |
dessert |
|
Tropical Bellini |
alberghiera |
dessert |
|
Strufoli |
Giangone |
dessert |
|
Sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
Torta di mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
Pan di Spagna |
alberghiera |
dessert |
|
Pavesini artigianali |
alberghiera |
dessert |
|
Sorbetto di albicocche |
guerani |
dessert |
|
Fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
Cocktail primaverile alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Sfogliatine di pere con salsa al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Pesche in ghiaccio |
andreacarnera |
dessert |
|
Torta di Tofu |
andreacarnera |
dessert |
|
Tartellettes alla frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Castagnaccio |
alberghiera |
dessert |
|
Confettura di frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Impasto per bignè |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse all´avocado |
andreacarnera |
dessert |
|
Crostata alle mandorle |
alberghiera |
dessert |
|
Torrone con frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Rolata carsolina |
RicFriulan |
dessert |
|
Frittelle di zucca |
RicFriulan |
dessert |
|
Crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) |
RicFriulan |
dessert |
|
Cocktail di fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
702
|