
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Non Contiene: celiachia
Pane senza glutine |
alberghiera |
pane, grissini e focacce |
|
Patatine chips |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Frittata agli asparagi |
alberghiera |
stuzzichini |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
Imam Bayıldı |
SnacksProject |
antipasto |
|
Hummus |
SnacksProject |
antipasto |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
antipasto |
|
Tartare di uova e asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Pitina su patata rustica e cono di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
Asparagi golosi in camicia |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Terrina di petto d’anitra alle castagne |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata russa vegan |
alberghiera |
antipasto |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
antipasto |
|
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
Calamaro con spuma di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
antipasto |
|
Il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
Tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
Roast beef |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalatina sfiziosa di asparagi crudi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
antipasto |
|
Trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
Spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
Mousse di San Daniele con zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Polenta morbida, crema di Frant e pitina |
alberghiera |
antipasto |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di cappone |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformatino di Montasio su crema di asparagi verdi |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
antipasto |
|
Involtino di trota del Ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
Sfere di ricotta con erbe aromatiche e nocciole |
pressing82 |
antipasto |
|
Pakora di cipolle |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
antipasto |
|
Polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc´ in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
Aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo |
alberghiera |
antipasto |
|
Millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
Aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
Uova sode e radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di patate e porcini |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino alle ortiche |
RicFriulan |
antipasto |
|
Torretta di salame |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
Toc’ al radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
Terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
Spiedini di crudo e fichi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Schile e girai fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Sardele in sesame |
RicFriulan |
antipasto |
|
San Daniele con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
Salame con l’aceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con pancetta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio con le cicciole |
RicFriulan |
antipasto |
|
Polenta condita |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petuccia e ricotta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Petto d’oca e polenta |
RicFriulan |
antipasto |
|
Paté di fegato al Verduzzo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Montasio con le pere |
RicFriulan |
antipasto |
|
Misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Lumache in umido |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di radicchio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gelatina |
RicFriulan |
antipasto |
|
Gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
antipasto |
|
Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Fiori di zucca ripieni |
RicFriulan |
antipasto |
|
Filetti di trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carpaccio di vitello al Montasio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
Capesante ai broccoletti |
RicFriulan |
antipasto |
|
Budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi in salsa dorata |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi alla goriziana |
RicFriulan |
antipasto |
|
Aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
Anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radicchio rosso sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Radìc di bosc, di mont e di glaz |
RicFriulan |
antipasto |
|
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino |
RicFriulan |
antipasto |
|
Peperoni sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Melanzane sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Funghi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Cipolline sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Carciofini sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sott’olio |
RicFriulan |
antipasto |
|
Asparagi sottaceto |
RicFriulan |
antipasto |
|
Tortino di carciofi, spinaci e fagioli |
RicFriulan |
antipasto |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
antipasto |
|
Cipolla di Tropea gratinata ai formaggi di malga e noci |
alberghiera |
antipasto |
|
Totani Piccanti con Peperoni e Pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
Involtini di Prosciutto e Fichi Caramellati |
guerani |
antipasto |
|
Insalata di petto di tacchino |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
antipasto |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
Salame al cao |
alberghiera |
antipasto |
|
Pulpo a la Gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di coniglio, caramello al pompelmo |
mazzolinir |
antipasto |
|
Tartare di scamone, zabaione al lime |
mazzolinir |
antipasto |
|
Piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
Alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
Pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
Sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
Passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
antipasto |
|
Coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
Baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
Perle di Parmigiano |
alberghiera |
antipasto |
|
File e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide con ragù di salsiccia |
alberghiera |
antipasto |
|
Toc in braide |
alberghiera |
antipasto |
|
File e Daspe |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico cipolla e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
Gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
antipasto |
|
Alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
Raitha al pomodoro, cetrioli e scalogno |
alberghiera |
antipasto |
|
Sformato di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
Flan di rape rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
Spiedino di pollo e maiale marinato allo zenzero su macedonia invernale e coulis di fragola |
alberghiera |
antipasto |
|
Insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
Budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
Cestino di parmigiano con insalata Pasquale |
alberghiera |
antipasto |
|
Carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
Mousse di salmone in foglie di spinaci |
enzodepra |
antipasto |
|
Salàm tal asèt (Salame all´aceto) |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di carciofi e lingua salmistrata |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di petto di fagiano affumicato |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toc´di Vòres |
giannicosetti |
antipasto |
|
File e daspe |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata d´autunno |
giannicosetti |
antipasto |
|
Pungitopo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Toc´ in braide (intingolo del podere) |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di cervo |
giannicosetti |
antipasto |
|
Insalata di testina di vitello e fagioli |
giannicosetti |
antipasto |
|
Terrina di scampi con primule e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di fegato d´anatra con cipolla di Tropea e barbabietole |
iglescorelli |
antipasto |
|
Terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
Tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
Scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
Savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
|
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero |
iglescorelli |
antipasto |
|
Millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
Involtino di branzino e salmone all´aceto Balsamico Tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di pere e brie |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico Tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di cetrioli allo yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di avocado |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
Fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia |
iglescorelli |
antipasto |
|
Cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (Dedicato a De Chirico) |
iglescorelli |
antipasto |
|
Calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di fegatelli di pollo, crema di porri |
iglescorelli |
antipasto |
|
Purée di melanzane |
iglescorelli |
antipasto |
|
Pinzimonio con salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
Capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
Insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di Modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di cipolle con salsa di fegato grasso, zenzero e coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
Bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate |
iglescorelli |
antipasto |
|
Triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
Budino di scampi, salsa al caffè Sidamo Washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
Acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
Mešta e Buša |
Comune di Ravascletto (UD) |
primi |
|
Spaghetti di zucchine con ragù vegano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Pistum |
Comune di Tramonti di Sotto (PN) |
piatti asciutti |
|
Timballo di funghi e zucca in crosta di Montasio |
Comune di Budoia (PN) |
piatti asciutti |
|
Pasta Blecs con salsa fico moro di Caneva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Penne alle zucchine e panna |
simo96 |
piatti asciutti |
|
Parmigiana di melanzane |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
Bavarese al formaggio asino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
Crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di carote con polpette alle mandorle e zafferano |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone di verdure |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota leggera |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di cetrioli |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di carote allo zenzero |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di cavolfiori e scaglie di Montasio stravecchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano rapa al profumo di finocchio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di patate, porri e bottarga |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di funghi cardoncelli e lumache di vigna |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di brovada |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Suf |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Passato di finocchio |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Minestrone |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa di aglio |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Jota in B |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Zuppa fredda di melone al basilico con Asìno morbido e fragole |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di zucca |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodo di carne |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Involtini di lattuga in brodo |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di sedano con coriandoli di parmigiano |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
Filetto di maiale al miele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra a bassa temperatura |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Lombo di manzo alle castagne e funghi chiodini |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di maiale alle verdure |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello alla griglia |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo turchi |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Involtini di pollo |
SnacksProject |
secondi di carne |
|
Tacchino al bacon alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di vitello in crosta di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di manzo in camicia di porro |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi |
Comune di Faedis (UD) |
secondi di carne |
|
Costolette di agnello con patate lionesi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino in salsa di yogurt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di maiale con salsa dijonnaise |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo alla lionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Stinco di maiale |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Roast beef |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di pezzata rossa agli asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio caramellato alle cipolle |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrotolato di coniglio con polenta morbida |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coniglio in tegame |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Coppa di maiale alla griglia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tartare di Pezzata Rossa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata alla rucola con patate al rosmarino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Straccetti di manzo al cabernet |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato in padella |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Maiale con le verze |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guancetta di maiale brasata al vino Friulano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Brovada e cotechino (muset) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polpettone Nonna Anna |
caterinao |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo affumicata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Agnul d’aur |
Comune di Udine |
secondi di carne |
|
Filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla |
Comune di Pavia di Udine (UD) |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori Masala |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini con le verze |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello tonnato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo ripieno di salsiccia e asparagi |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello brasato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Polenta di Castagne con Salsiccia e Funghi |
guerani |
secondi di carne |
|
Carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Arrosto di petto di tacchino |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Ossobuco in Umido alla Romagnola |
guerani |
secondi di carne |
|
Bistecca di Manzo con Osso alla Brace |
guerani |
secondi di carne |
|
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso |
guerani |
secondi di carne |
|
Sciosi in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fagiano arrosto alle castagne |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Muset e brovada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Spiedini di pollo "Thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d´agnello alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costata di manzo alla griglia (o fiorentina) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Faraona farcita |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Insalata di pollo con maionese |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tagliata di manzo |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Filettino di maiale alle erbe |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Fegato di vitello al Picolit |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con spergòt |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petti d´anatra alle mele |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Satay di pollo (Satay Gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Pollo Tandoori |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Capretto al forno con patate |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Pollo alla diavola |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
Arrosto alla nordica |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Vitello in guazzetto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Trippe in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Stinco di vitello al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spiedini saporiti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino di muflone |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Spezzatino con patate |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Salame di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo in tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Pollo al vino bianco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Petto d’anatra al Cabernet franc |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Oca alla contadina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Manzo steccato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza marinata dolce fumo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza marinata al latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lonza di maiale al forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lombatine di agnello al Refosco |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lombata di maialino con le cicciole |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Involtini farciti |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di struzzo al cacao |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Filetto di maiale al radicchio |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato d’oca al Marsala e polentina |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Fegato al puré |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Faraona in salmì |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello arrostite al timo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costoletta d’agnello agli asparagi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costine di maiale in forno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Costata agli aromi |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coscette d’anatra disossata |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio disossato |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Coniglio al tegame |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Cinghiale al sugo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino da latte |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carré di maialino con scalogno |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Carpaccio di vitello allo zabaione |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Capriolo alla montanara |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Brasato di manzo |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Brasato d’anatra alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Bollito misto |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Beccaccia in padella |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Anatra arrostita nel succo d’arancia |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
Zuppa di piccione alle verze |
enzodepra |
secondi di carne |
|
Petto d´anatra al vino rosso |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Petto di pollo alle erbe cotte al vapore |
alberghiera |
secondi di carne |
|
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Carpaccio di manzo con caprino |
iglescorelli |
secondi di carne |
|
Piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di orata alla griglia |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
Filetto di San Pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trancio di pesce spada alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Aragosta Batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota della Livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
Cartoccio di orata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rollata di trota liventina |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tartare di branzino Mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
Rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Calamaretti Golfo di Napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alla Gran Sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
Insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
Salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Poveracce alla Marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
Renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
Trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
Vongole al salto |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
San Pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
San Pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalatina di trota |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Gamberi alla paprica |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino in crosta verde |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino in crosta di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Cefali alla gradese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
Filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Code di scampi con cipolla fondente allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al Fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
Frittata con le erbe |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata con il formaggio |
RicFriulan |
uova |
|
Frittatina allo sclopìt |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata di spinaci e bieta |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata con le ortiche |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata al Montasio |
RicFriulan |
uova |
|
Frittata di ricotta di capra agrodolce |
Comune di Polcenigo(PN) |
formaggi |
|
Crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante |
Comune di Gonars (UD) |
formaggi |
|
Frico Cu Lis Patatis |
andreacarnera |
formaggi |
|
Cestino di frico con porcini saltati e fonduta di Montasio |
alberghiera |
formaggi |
|
Hamburger di ceci |
alberghiera |
alternativi |
|
Torta di ricotta |
alberghiera |
alternativi |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
alternativi |
|
Ballottina di cavoli farcita con castagne |
andreacarnera |
alternativi |
|
Barbeque Chicken (Babikhju Gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Satay di pollo (Satay Gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Pollo con lemongrass (Gai Ta Krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Gang Kiau Wan Gai (Curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
Cardi alla Parmigiana |
alberghiera |
alternativi |
|
Insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
Peperonata |
piouper |
alternativi |
|
Ragù bolognese |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
Fondo bruno |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa piccante |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa di cipolle rosse |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa di carote |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa d’uva |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Salsa alle noci |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Mostarda di zucca |
RicFriulan |
salse e condimenti |
|
Maionese |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
Chutney di cipolle rosse e arance |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa Guacamole |
andreacarnera |
salse e condimenti |
|
Salsa alla bolognese (ragù o ragout) |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Vinaigrette olio di semi di zucca |
alberghiera |
salse e condimenti |
|
Salsa piccante di arachidi e soia |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Aïoli |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Chutney di coriandolo |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Chutney di zucca |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Salsa di mele alla menta |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Pesto alla genovese |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Ketchup |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
Stoka |
Comune di San Pietro al Natisone(UD) |
contorni |
|
Patate delicate |
alberghiera |
contorni |
|
Conchiglie di finocchio con verdure di stagione |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di broccoli e nocciole, pancetta croccante |
alberghiera |
contorni |
|
Sformatino di Cavolfiore al profumo di Timo e Limone |
alberghiera |
contorni |
|
Patate chips |
alberghiera |
contorni |
|
Patate goffrate |
alberghiera |
contorni |
|
Zucchine in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Verze e patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Ufiei |
RicFriulan |
contorni |
|
Rape al burro |
RicFriulan |
contorni |
|
Puré di patate |
RicFriulan |
contorni |
|
Polenta con la zucca |
RicFriulan |
contorni |
|
Polenta |
RicFriulan |
contorni |
|
Piselli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Piselli alla menta |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni ripieni |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni in padella |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperoni in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Peperonata |
RicFriulan |
contorni |
|
Pendalons |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate ripiene |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate in tecia |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate al forno |
RicFriulan |
contorni |
|
Patate al cartoccio |
RicFriulan |
contorni |
|
Melanzane trifolate |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata tiepida carsolina |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di tarassaco e primule |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di patate e carote |
RicFriulan |
contorni |
|
Insalata di asparagi verdi |
RicFriulan |
contorni |
|
Funghi trifolati |
RicFriulan |
contorni |
|
Fondi di carciofi con piselli |
RicFriulan |
contorni |
|
Finocchi in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagiolini in tegame |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli in umido |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli con l’aceto |
RicFriulan |
contorni |
|
Fagioli all’uccelletto |
RicFriulan |
contorni |
|
Crema di fagioli con funghi chiodini |
RicFriulan |
contorni |
|
Cipollotti alla griglia |
RicFriulan |
contorni |
|
Cicoria in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolo cappuccio in insalata |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolo cappuccio in agrodolce |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolfiore stufato |
RicFriulan |
contorni |
|
Cavolfiore gratinato |
RicFriulan |
contorni |
|
Brovada |
RicFriulan |
contorni |
|
Asparagi e uova di quaglia |
RicFriulan |
contorni |
|
Carciofi alla giudia |
alberghiera |
contorni |
|
Soufflè di patate |
alberghiera |
contorni |
|
Radici e fasioi |
alberghiera |
contorni |
|
Zucchine trifolate |
alberghiera |
contorni |
|
Patate lionesi |
alberghiera |
contorni |
|
Verdure fritte |
alberghiera |
contorni |
|
Spinaci croccanti |
alberghiera |
contorni |
|
Verdure alla piastra |
alberghiera |
contorni |
|
Puré di patate e olive taggiasche |
alberghiera |
contorni |
|
Melanzane arrosto con spezie e tofu |
alberghiera |
contorni |
|
Patate duchessa |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi trifolati |
alberghiera |
contorni |
|
Funghi arrostiti |
alberghiera |
contorni |
|
Flan di zucchine |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi Saltati |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi al vino bianco |
alberghiera |
contorni |
|
Carciofi alla romana |
alberghiera |
contorni |
|
Patate gratinate al latte |
alberghiera |
contorni |
|
Spinaci saltati al burro |
alberghiera |
contorni |
|
Patate nocciola |
alberghiera |
contorni |
|
Polenta |
fiorello |
contorni |
|
Purè di patate |
fiorello |
contorni |
|
Patate al forno |
fiorello |
contorni |
|
Frittata agli asparagi |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
Patate ripiene |
RicFriulan |
pizza e piatti unici |
|
Pinza al profumo di origano di montagna |
alberghiera |
dessert |
|
Torta caprese |
alberghiera |
dessert |
|
Gelato stracciatella |
alberghiera |
dessert |
|
Creme caramel |
SnacksProject |
dessert |
|
Panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Biscotti senza glutine |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica blu - meditation |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica verde - m´illumino di verde |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica arancione - zen |
alberghiera |
dessert |
|
Bevanda energetica rossa - energy |
alberghiera |
dessert |
|
Mela caramellata nel suo succo ricoperta di granella di frutta secca |
alberghiera |
dessert |
|
Vasetti di crema al forno |
alberghiera |
dessert |
|
Macarons |
alberghiera |
dessert |
|
Ananas al cioccolato con coulis di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Crema di yogurt con fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo alla meringa e pinoli |
alberghiera |
dessert |
|
Tiramisù tradizionale |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Morettina al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Creme brulee |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse allo yogurt con coulis di fragole |
andreacarnera |
dessert |
|
Torta Elvezia |
alberghiera |
dessert |
|
Crema alla vaniglia per il panettone |
alberghiera |
dessert |
|
Pancake di grano saraceno con composta di mela e cannella |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse allo Champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Monte bianco |
alberghiera |
dessert |
|
Parfait alla menta |
alberghiera |
dessert |
|
Crema caramellata ai pistacchi ed amarene |
alberghiera |
dessert |
|
Cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
Arance infernali |
betty13 |
dessert |
|
Black beauty |
alberghiera |
dessert |
|
Tropical Bellini |
alberghiera |
dessert |
|
La notte prima degli esami |
alberghiera |
dessert |
|
Sangrìa friulana |
alberghiera |
dessert |
|
Trilogia di dessert |
RicFriulan |
dessert |
|
Torta di castagne |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato fondente e arancio |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
Bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
Meringhe |
alberghiera |
dessert |
|
Crema gratinata con zucchero di canna e fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Crema allo zabaione in coppa (o zabaglione) |
alberghiera |
dessert |
|
Panna cotta con composta di fragole |
caramella |
dessert |
|
Ananas Sciroppato con Crema di Banana |
guerani |
dessert |
|
Semifreddo al cioccolato della nonna Pierina |
cuciniereb |
dessert |
|
Latte alla Portoghese |
guerani |
dessert |
|
Pesche Caramellate alla Vaniglia |
guerani |
dessert |
|
Spuma di ricotta |
guerani |
dessert |
|
Sorbetto di albicocche |
guerani |
dessert |
|
Fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
Crema cotta al mandarino |
mazzolinir |
dessert |
|
Falso sorbetto al lime |
alberghiera |
dessert |
|
Cocktail primaverile alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
Tortino di cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Latte di cocco allo zafferano con chips di cocco disidratato e frutta |
alberghiera |
dessert |
|
Pere al cioccolato |
alberghiera |
dessert |
|
Semifreddo al cedro |
alberghiera |
dessert |
|
Pesche in ghiaccio |
andreacarnera |
dessert |
|
Tirami su sifone |
alberghiera |
dessert |
|
Williams rosse all´amaretto |
kokila |
dessert |
|
Tiramisù al Bayles |
nesicha |
dessert |
|
Castagnaccio |
alberghiera |
dessert |
|
Confettura di frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
Mousse all´avocado |
andreacarnera |
dessert |
|
Spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
Sorbetto di mirtilli al latticello |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo alla vaniglia e frutti di bosco |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
Semifreddo al Picolit |
RicFriulan |
dessert |
|
Mousse al cioccolato bianco |
RicFriulan |
dessert |
|
“Millefoglie” di zucca e mais |
RicFriulan |
dessert |
|
Fragola ghiacciata con zuppa di vino |
RicFriulan |
dessert |
|
Cocktail di fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Bianco mangiare |
RicFriulan |
dessert |
|
Bavarese al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Bavarese alle fragole |
RicFriulan |
dessert |
|
Soufflè freddo ai frutti della passione |
enzodepra |
dessert |
|
Totale risultati:
733
|