HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: sedano 



ricetta autore categoria foto
insalata di pollo SnacksProject antipasto insalata di pollo insalata di pollo
dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo alberghiera antipasto dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo
roast beef alberghiera antipasto roast beef
gamberi in salsa peverada alberghiera antipasto gamberi in salsa peverada
terrina di trota e anguilla RicFriulan antipasto terrina di trota e anguilla
rollini di verdure RicFriulan antipasto rollini di verdure
paté vegetariano RicFriulan antipasto paté vegetariano
bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto bocconcini di vitello e tonno
aspic di aringa RicFriulan antipasto aspic di aringa
alborelle in carpione RicFriulan antipasto alborelle in carpione
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera antipasto insalata di piovra con olive, patate e basilico
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico alberghiera antipasto salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
insalata di petto di tacchino alberghiera antipasto insalata di petto di tacchino
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda mazzolinir antipasto
passatina di zucchine e basilico con ragų di verdure alberghiera antipasto passatina di zucchine e basilico con ragų di verdure
coda di rospo alle verdurine alberghiera antipasto coda di rospo alle verdurine
baccalā mantecato con asparagi alberghiera antipasto baccalā mantecato con asparagi
capesante allo zafferano alberghiera antipasto
tacos agrodolci alberghiera antipasto
insalata di pesce andreacarnera antipasto insalata di pesce
insalata d´autunno giannicosetti antipasto
insalata di cetrioli allo yogurt iglescorelli antipasto
insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt iglescorelli antipasto
insalata croccante iglescorelli antipasto
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
pinzimonio con salsa di yogurt iglescorelli antipasto
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena iglescorelli antipasto
pennette alle vongole e verdure alberghiera piatti asciutti pennette alle vongole e verdure
risotto con capesante, basilico e lime alberghiera piatti asciutti risotto con capesante, basilico e lime
spaghetti allo scoglio SnacksProject piatti asciutti spaghetti allo scoglio spaghetti allo scoglio
farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck alberghiera piatti asciutti farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck farfalle integrali con salsa di parmigiano e speck
risotto alla crema di cozze alberghiera piatti asciutti risotto alla crema di cozze risotto alla crema di cozze
penne con gamberi e zucchine alberghiera piatti asciutti penne con gamberi e zucchine
risotto al mascarpone, fragole e franciacorta alberghiera piatti asciutti risotto al mascarpone, fragole e franciacorta risotto al mascarpone, fragole e franciacorta
gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino alberghiera piatti asciutti gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino gnocchi tricolori al ragų bianco di tacchino
gnocchi di patate al ragų d´anatra alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al ragų d´anatra gnocchi di patate al ragų d´anatra
risotto al mascarpone alberghiera piatti asciutti risotto al mascarpone risotto al mascarpone
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee Comune di Udine piatti asciutti cestini di frico con risotto alle erbe spontanee
risotto con sclopit e capesante alberghiera piatti asciutti risotto con sclopit e capesante
risotto con erbe spontanee di montagna Comune di Cimolais(PN) piatti asciutti risotto con erbe spontanee di montagna
pappardelle coniglio e zafferano di dardago Comune di Budoia (PN) piatti asciutti pappardelle coniglio e zafferano di dardago
tortelli di scampi con bisque allo zafferano alberghiera piatti asciutti tortelli di scampi con bisque allo zafferano
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass alberghiera piatti asciutti risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass
cannelloni barbarossa alberghiera piatti asciutti cannelloni barbarossa
blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera alberghiera piatti asciutti blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera
paccheri alla sorrentina alberghiera piatti asciutti paccheri alla sorrentina
tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello
tagliolini al ragų di trota salmonata alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragų di trota salmonata
strozzapreti con ragų di vitello in bianco alberghiera piatti asciutti strozzapreti con ragų di vitello in bianco
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello alberghiera piatti asciutti pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano alberghiera piatti asciutti filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano
risotto all’ortolana alberghiera piatti asciutti risotto all’ortolana
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno Comune di Sedegliano (UD) piatti asciutti risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno
risotto alle pere e montasio alberghiera piatti asciutti risotto alle pere e montasio
tagliatelle alla salsiccia RicFriulan piatti asciutti tagliatelle alla salsiccia
pappardelle al sugo di cinghiale RicFriulan piatti asciutti
pappardelle con ragų di lepre RicFriulan piatti asciutti pappardelle con ragų di lepre
mezzemaniche alla busara RicFriulan piatti asciutti mezzemaniche alla busara
gnocchi di pane al sugo RicFriulan piatti asciutti gnocchi di pane al sugo
tagliatelle alle verdure alberghiera piatti asciutti  
risotto con scampi e fiori di zucca alberghiera piatti asciutti risotto con scampi e fiori di zucca
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili alberghiera piatti asciutti strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi alberghiera piatti asciutti millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato cuciniereb piatti asciutti insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
tagliatelle al sugo d´anatra alberghiera piatti asciutti tagliatelle al sugo d´anatra
passatelli ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti passatelli ai frutti di mare
risotto, anatra e chiodini alberghiera piatti asciutti
tagliatelle al ragų di verdure andreacarnera piatti asciutti
risotto ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti risotto ai frutti di mare
risotto di pesce andreacarnera piatti asciutti risotto di pesce
penne agli scampi alberghiera piatti asciutti
crespelle di verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti crespelle di verze e salsiccia
bigoli in salsa d’anatra RicFriulan piatti asciutti bigoli in salsa d’anatra
timballo di lasagnette al ragų di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con le cozze iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro iglescorelli piatti asciutti
spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno iglescorelli piatti asciutti
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragų di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana iglescorelli piatti asciutti
risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia iglescorelli piatti asciutti
risotto d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
risotto con le canocchie, fondente di nasturzio iglescorelli piatti asciutti
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano iglescorelli piatti asciutti
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
insalata di riso integrale e selvaggio iglescorelli piatti asciutti
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero iglescorelli piatti asciutti
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele iglescorelli piatti asciutti
minestrone SnacksProject minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestrone minestrone
crema di piselli con gamberi saltati alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di piselli con gamberi saltati crema di piselli con gamberi saltati
vellutata di pollo con tortino di riso nero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate vellutata di pollo con tortino di riso nero
minestrone di verdure alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestrone di verdure
panade dal soldat Comune Corno di Rosazzo (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate panade dal soldat
jota leggera alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota leggera
minestra solare di farro e lenticchie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra solare di farro e lenticchie
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano
crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio
crema di sedano rapa al profumo di finocchio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di sedano rapa al profumo di finocchio
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta
crema di ceci, crostacei e bufala alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di ceci, crostacei e bufala
bortsch carlassare minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di trippe con fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di trippe con fagioli
zuppa di ricotta e triglie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di ricotta e triglie
riso e fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate riso e fagioli
zuppa di pesce alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di pesce
minestrone alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di fagioli
piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate piccoli canederli in brodo ai formaggi della carnia e erba cipollina
caciucco (o cacciucco) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate caciucco (o cacciucco)
zuppa di cipolle alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodo di carne alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di farro iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di sedano con coriandoli di parmigiano iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di cavolfiore con spuma di gorgonzola iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodetto di pesce dell´adriatico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
insalata di pollo SnacksProject secondi di carne insalata di pollo insalata di pollo
involtini di pollo SnacksProject secondi di carne involtini di pollo involtini di pollo
pollo ripieno SnacksProject secondi di carne pollo ripieno pollo ripieno
costolette di agnello al sesamo alberghiera secondi di carne costolette di agnello al sesamo costolette di agnello al sesamo
filetto di vitello in crosta di polenta alberghiera secondi di carne filetto di vitello in crosta di polenta filetto di vitello in crosta di polenta
arrosto di maiale al forno alberghiera secondi di carne arrosto di maiale al forno arrosto di maiale al forno
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche alberghiera secondi di carne filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
arrosto di maiale con salsa dijonnaise alberghiera secondi di carne arrosto di maiale con salsa dijonnaise
involtino di pollo con salsa ai porcini alberghiera secondi di carne involtino di pollo con salsa ai porcini
stinco di maiale alberghiera secondi di carne stinco di maiale
roast beef alberghiera secondi di carne roast beef
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate alberghiera secondi di carne spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne filetto di coniglio ai sapori nostrani
coniglio in tegame alberghiera secondi di carne coniglio in tegame
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa alberghiera secondi di carne guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa
spezzatino di pezzata rossa alberghiera secondi di carne spezzatino di pezzata rossa
straccetti di manzo al cabernet alberghiera secondi di carne straccetti di manzo al cabernet
guancetta di maiale brasata al vino friulano alberghiera secondi di carne guancetta di maiale brasata al vino friulano
ossobuco in gremolata alberghiera secondi di carne ossobuco in gremolata
guanciale di manzo al refosco di faedis Comune di Faedis (UD) secondi di carne guanciale di manzo al refosco di faedis
agnul d’aur Comune di Udine secondi di carne agnul d’aur
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio Comune Corno di Rosazzo (UD) secondi di carne gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
cappone farcito con castagne alberghiera secondi di carne cappone farcito con castagne
lonza di maiale al forno alberghiera secondi di carne
vitello tonnato alberghiera secondi di carne vitello tonnato
pollo alla cacciatora alberghiera secondi di carne
guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne guanciale di vitello brasato
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa alberghiera secondi di carne guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
filetto di manzo alla voronoff alberghiera secondi di carne filetto di manzo alla voronoff
arrosto di petto di tacchino alberghiera secondi di carne arrosto di petto di tacchino
ossobuco in umido alla romagnola guerani secondi di carne ossobuco in umido alla romagnola
guanciale di manzo stracotto al vino rosso guerani secondi di carne guanciale di manzo stracotto al vino rosso
fagiano arrosto alle castagne alberghiera secondi di carne fagiano arrosto alle castagne
polpettine al curry alberghiera secondi di carne polpettine al curry
faraona farcita alberghiera secondi di carne faraona farcita
petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato alberghiera secondi di carne petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato
faraona ripiena al radicchio di treviso alberghiera secondi di carne faraona ripiena al radicchio di treviso
cappone in salsa alberghiera secondi di carne
filetto di vitello con verza e fonduta alla valdostana alberghiera secondi di carne
stinco di vitello al timo RicFriulan secondi di carne stinco di vitello al timo
stinchetti di maiale RicFriulan secondi di carne stinchetti di maiale
spezzatino con patate RicFriulan secondi di carne spezzatino con patate
petto d’anatra al cabernet franc RicFriulan secondi di carne petto d’anatra al cabernet franc
oca in umido RicFriulan secondi di carne oca in umido
lonza di maiale al forno RicFriulan secondi di carne lonza di maiale al forno
lombatine di agnello al refosco RicFriulan secondi di carne lombatine di agnello al refosco
lepre in umido RicFriulan secondi di carne
lepre in salmė RicFriulan secondi di carne lepre in salmė
guanciale di manzo brasato RicFriulan secondi di carne guanciale di manzo brasato
gallina ripiena RicFriulan secondi di carne gallina ripiena
faraona in salmė RicFriulan secondi di carne faraona in salmė
faraona alla birra RicFriulan secondi di carne faraona alla birra
cosce di coniglio al refosco RicFriulan secondi di carne cosce di coniglio al refosco
coniglio disossato RicFriulan secondi di carne coniglio disossato
coniglio al tegame RicFriulan secondi di carne coniglio al tegame
cinghiale al sugo RicFriulan secondi di carne cinghiale al sugo
capriolo in salmė RicFriulan secondi di carne capriolo in salmė
camoscio al vino bianco andreacarnera secondi di carne camoscio al vino bianco
calandraca RicFriulan secondi di carne calandraca
brasato di manzo RicFriulan secondi di carne brasato di manzo
bollito misto RicFriulan secondi di carne bollito misto
bollito all’acciuga RicFriulan secondi di carne bollito all’acciuga
anatra in umido RicFriulan secondi di carne anatra in umido
anatra arrostita nel succo d’arancia RicFriulan secondi di carne anatra arrostita nel succo d’arancia
zuppa di piccione alle verze enzodepra secondi di carne
arrosto di vitello alberghiera secondi di carne
coniglio al marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape Comune di Caneva (PN) secondi di pesce filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape
trota salmonata con carciofi alberghiera secondi di pesce trota salmonata con carciofi
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli alberghiera secondi di pesce coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine alberghiera secondi di pesce
trota al tartufo alberghiera secondi di pesce
trota alla gran sasso alberghiera secondi di pesce
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera secondi di pesce insalata di piovra con olive, patate e basilico
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico alberghiera secondi di pesce suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo alberghiera secondi di pesce orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo
filetto di rombo arrostito alberghiera secondi di pesce
trota al bleu andreacarnera secondi di pesce trota al bleu
trota alla borgognona (o alla certosina) andreacarnera secondi di pesce
trota ripiena al vino rosso andreacarnera secondi di pesce
seppie in umido con piselli RicFriulan secondi di pesce seppie in umido con piselli
luccio in umido RicFriulan secondi di pesce luccio in umido
gamberi al rosmarino RicFriulan secondi di pesce gamberi al rosmarino
filetti di orata alle verdure RicFriulan secondi di pesce filetti di orata alle verdure
branzino in bellavista RicFriulan secondi di pesce branzino in bellavista
baccalā in bianco RicFriulan secondi di pesce baccalā in bianco
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata iglescorelli secondi di pesce
code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti iglescorelli secondi di pesce
ballottina di cavoli farcita con castagne andreacarnera alternativi
dhal alberghiera alternativi dhal
insalata di pesce andreacarnera alternativi insalata di pesce
ragų bolognese SnacksProject salse e condimenti ragų bolognese ragų bolognese
fondo bruno alberghiera salse e condimenti fondo bruno fondo bruno
salsa alla bolognese (ragų o ragout) alberghiera salse e condimenti salsa alla bolognese (ragų o ragout)
ketchup iglescorelli salse e condimenti
fumetto di pesce iglescorelli salse e condimenti
conchiglie di finocchio con verdure di stagione alberghiera contorni conchiglie di finocchio con verdure di stagione
zucchine in umido RicFriulan contorni zucchine in umido
fagioli con l’aceto RicFriulan contorni fagioli con l’aceto
crema di fagioli con funghi chiodini RicFriulan contorni crema di fagioli con funghi chiodini
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato cuciniereb pizza e piatti unici insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
bevanda energetica rossa - energy alberghiera dessert bevanda energetica rossa - energy


Totale risultati: 222

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati