
|
Risultati ricerca
Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Avete cercato: pesce
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
stuzzichini |
|
mozzarella in carrozza |
alberghiera |
stuzzichini |
|
paninetto con gamberoni e crema di avocado |
alberghiera |
stuzzichini |
|
crostino con aringa |
alberghiera |
stuzzichini |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
cozze allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
crostino di pane nero, burrata, acciughe e arancia |
alberghiera |
antipasto |
|
pesce spada fritto |
alberghiera |
antipasto |
|
polpo arrostito su crema di patate e melanzane |
alberghiera |
antipasto |
|
crocchette di mais, tonno e carciofini |
alberghiera |
antipasto |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
antipasto |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
antipasto |
|
aringa in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
mozzarella in carrozza |
alberghiera |
antipasto |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
antipasto |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
antipasto |
|
dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone con riso multicolor |
alberghiera |
antipasto |
|
calamaro con spuma di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
il re e la regina |
Comune di Codroipo(UD) |
antipasto |
|
guazzetto di molluschi e crostacei |
alberghiera |
antipasto |
|
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberetti in salsa rosa |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi al vapore su castellana di zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone e zucchine |
alberghiera |
antipasto |
|
rollata di trota liventina |
alberghiera |
antipasto |
|
trota friulana bicchiere d´inverno |
alberghiera |
antipasto |
|
involtini di trota affumicata, porri e caprino fresco |
alberghiera |
antipasto |
|
trota marinata |
alberghiera |
antipasto |
|
spuma di tonno con pomodori confit |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di sarde e patate |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
antipasto |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi in salsa peverada |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
antipasto |
|
spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi |
andreacarnera |
antipasto |
|
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi |
Comune di Buja (UD) |
antipasto |
|
code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle |
alberghiera |
antipasto |
|
tartellette di branzino profumate al brandy |
alberghiera |
antipasto |
|
rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
antipasto |
|
aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
antipasto |
|
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
antipasto |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
antipasto |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
antipasto |
|
millefoglie di zucca e sarde marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di capesante e funghi porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
antipasto |
|
aringhe al pompelmo |
alberghiera |
antipasto |
|
aringa con cipolla |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante ai porcini |
alberghiera |
antipasto |
|
tonno all’arancia |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e porri |
RicFriulan |
antipasto |
|
terrina di trota e anguilla |
RicFriulan |
antipasto |
|
sushi alla friulana |
RicFriulan |
antipasto |
|
schile e girai fritti |
RicFriulan |
antipasto |
|
sardoni in savor |
RicFriulan |
antipasto |
|
sardele in sesame |
RicFriulan |
antipasto |
|
rotolo di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
polpettine di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
oratine al finocchietto |
RicFriulan |
antipasto |
|
mousse di tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
misticanza alla trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
liptauer |
RicFriulan |
antipasto |
|
latterini in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
involtini di branzino |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di polipetti |
RicFriulan |
antipasto |
|
insalata di gamberi |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola alla triestina |
RicFriulan |
antipasto |
|
granseola al limone |
RicFriulan |
antipasto |
|
gamberi al tartufo |
RicFriulan |
antipasto |
|
fritole con l’anima |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetti di trota |
RicFriulan |
antipasto |
|
cozze gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
capesante al forno |
RicFriulan |
antipasto |
|
capesante ai broccoletti |
RicFriulan |
antipasto |
|
budino di asparagi |
RicFriulan |
antipasto |
|
bocconcini di vitello e tonno |
RicFriulan |
antipasto |
|
aspic di aringa |
RicFriulan |
antipasto |
|
aringhe marinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
anguilla allo spiedo |
RicFriulan |
antipasto |
|
alborelle in carpione |
RicFriulan |
antipasto |
|
acciughe gratinate |
RicFriulan |
antipasto |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con patate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
antipasto |
|
tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico |
alberghiera |
antipasto |
|
cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico |
alberghiera |
antipasto |
|
code di gamberi con speck di sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina |
alberghiera |
antipasto |
|
croissant di gamberoni |
nicola92 |
antipasto |
|
totani piccanti con peperoni e pomodoro |
guerani |
antipasto |
|
cozze gratinate |
guerani |
antipasto |
|
insalata di gamberi di fiume |
alberghiera |
antipasto |
|
renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
antipasto |
|
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) |
alberghiera |
antipasto |
|
pulpo a la gallega (polipo alla galiziana) |
alberghiera |
antipasto |
|
piovra, ricotta di capra al limone, menta, salsa di polenta cruda |
mazzolinir |
antipasto |
|
alici agli agrumi |
mazzolinir |
antipasto |
|
pomodori con tesoro di gamberi |
andreacarnera |
antipasto |
|
polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato |
alberghiera |
antipasto |
|
coda di rospo alle verdurine |
alberghiera |
antipasto |
|
baccalà mantecato con asparagi |
alberghiera |
antipasto |
|
file e daspe con trota salmonata affumicata in casa |
alberghiera |
antipasto |
|
cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida |
alberghiera |
antipasto |
|
capesante allo zafferano |
alberghiera |
antipasto |
|
carpaccio di pesce spada marinato al limone |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive |
alberghiera |
antipasto |
|
gamberi con salsa al curry |
alberghiera |
antipasto |
|
alici marinate |
alberghiera |
antipasto |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
antipasto |
|
budino d´asparagi con gamberi |
alberghiera |
antipasto |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
antipasto |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
antipasto |
|
carpaccio di branzino marinato al limone |
andreacarnera |
antipasto |
|
mousse di salmone in foglie di spinaci |
enzodepra |
antipasto |
|
insalata di baccalà |
giannicosetti |
antipasto |
|
insalata di merluzzo salato |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane fritte con tàle |
giannicosetti |
antipasto |
|
rane al tocai |
giannicosetti |
antipasto |
|
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di scampi con primule e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio |
iglescorelli |
antipasto |
|
tartare di dentice al lime |
iglescorelli |
antipasto |
|
scampi crudi con carciofi farciti |
iglescorelli |
antipasto |
|
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato |
iglescorelli |
antipasto |
|
rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe |
iglescorelli |
antipasto |
|
ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di san pietro |
iglescorelli |
antipasto |
|
millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini |
iglescorelli |
antipasto |
|
macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato |
iglescorelli |
antipasto |
|
involtino di branzino e salmone all´aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di cavolfiore con acciughe |
iglescorelli |
antipasto |
|
insalata di astice con spinaci croccanti, salsa di yogurt |
iglescorelli |
antipasto |
|
guazzetto piccante di moscardini |
iglescorelli |
antipasto |
|
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico |
iglescorelli |
antipasto |
|
capesante al whisky e pepe rosa |
iglescorelli |
antipasto |
|
cozze gratinate con alghe fritte |
iglescorelli |
antipasto |
|
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di branzino con pomodoro all’origano |
iglescorelli |
antipasto |
|
triglie ripiene con calamaretti e lamponi |
iglescorelli |
antipasto |
|
budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas |
iglescorelli |
antipasto |
|
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo |
iglescorelli |
antipasto |
|
spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta |
andreacarnera |
antipasto |
|
uovo in raviolo con asparagi di rauscedo e bottarga di muggine |
alberghiera |
primi |
|
spaghetti alla puttanesca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bigoli in salsa |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orecchiette alle puntarelle con pomodori secchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla bucaniera |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette con cipolla di tropea, pomodori pachino e basilico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di orata, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli alla barese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla tarantina |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pennette alle vongole e verdure |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con capesante, basilico e lime |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
SnacksProject |
piatti asciutti |
|
fusilli al pesce spada |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla siciliana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto alla crema di cozze |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
penne con gamberi e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli all´arrabbiata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sedanini alla portoghese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farro d´a mare |
Comune di Buttrio (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto con sclopit e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagne zucchine e salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie estive |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
orecchiette fatte in casa ai broccoli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
sardoni ripieni in salsa |
Comune di Monfalcone (GO) |
piatti asciutti |
|
tortelli di scampi con bisque allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al radicchio di treviso e capesante |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortellacci zucchine e gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
lasagnette ai molluschi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezze maniche olive e acciughe |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli alla liguriana |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
fusilli al tonno |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie seppie e piselli |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti al nero di seppia con gamberi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla trota e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
farfalle al salmone |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alla pescatora |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliolini al ragù di trota salmonata |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con acciughe, pomodorini e rucola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti allo scoglio |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con capesante e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
garganelli con salsa di capesante e pachino |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
cjarsonz ripieni di trota fil di fumo |
Comune di San Daniele (UD) |
piatti asciutti |
|
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
chitarrine alla marinara |
benni90! |
piatti asciutti |
|
orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso bella creola |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con cozze, pomodoro e origano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
spaghetti con cozze e zucchine |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
bucatini con salmone norvegese |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto scampi e asparagi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
linguine scampi e radicchio trevigiano |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
pipe con scampi e porcini |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tortelli di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tortelli di branzino |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
tagliatelle alle capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti con l’aragosta |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti alle vongole |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
spaghetti ai frutti di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con le cicale di mare |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche con code di scampi |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzemaniche alla busara |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
mezzelune di branzino con zucchine |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi con ragù di capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con capesante |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
gnocchi con crema al burro |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
risotto con zucca e puntarelle |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
insalata di riso |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con scampi e fiori di zucca |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
trofie con bottarga e nocciole |
guerani |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
piatti asciutti |
|
linguine al nero di seppia |
raffy |
piatti asciutti |
|
riso mantecato al lime e gamberi |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
tagliolini alle vongole e limone |
mazzolinir |
piatti asciutti |
|
insalata di pasta estiva |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
passatelli ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto con mele e gamberetti |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto ai frutti di mare |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
risotto di pesce |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
spaghetti new orleans |
andreacarnera |
piatti asciutti |
|
penne agli scampi |
alberghiera |
piatti asciutti |
|
gnocchetti con trota affumicata |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
garganelli con le sardelle |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
biechi al cacao con seppie |
RicFriulan |
piatti asciutti |
|
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
taglioline ai frutti di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con le cozze |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto di calamari con aglio da taglio e crema di peperone rosso |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto con le canocchie, fondente di nasturzio |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
nastri con gamberi ed erbe odorose |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
malloreddus con polpa di ricci di mare |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (dedicato ai futuristi) |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci |
iglescorelli |
piatti asciutti |
|
crema di piselli con gamberi saltati |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di patate, porri e bottarga |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di ceci, crostacei e bufala |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce civitavecchiese |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di ricotta e triglie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
passato di finocchio |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
zuppa di pesce |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
mousse di asparagi bianchi con nocciole e gamberi |
alberghiera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
caciucco (o cacciucco) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
gang kiau wan gai (curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di asparagi |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di seppie |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla triestina |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto alla gradese |
RicFriulan |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
vellutata di lattuga con pollo e gamberetti |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra di pesce con polpettine di scorfano |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
minestra agra di riso in brodo |
andreacarnera |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
fregola con arselle in brodo di pesce |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
brodetto di pesce dell´adriatico |
iglescorelli |
minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate |
|
tra terra e mare |
Comune di Latisana (UD) |
secondi |
|
lumache e crastatelli |
alberghiera |
secondi |
|
filetto di maiale in fantasia di cavoli |
Comune di Povoletto(UD) |
secondi di carne |
|
sminuzzato di pollo con salsa peverada |
alberghiera |
secondi di carne |
|
filetto alla tartara (o tartare) |
alberghiera |
secondi di carne |
|
vitello tonnato |
alberghiera |
secondi di carne |
|
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia |
alberghiera |
secondi di carne |
|
spiedini di pollo "thai" |
alberghiera |
secondi di carne |
|
cappone in salsa |
alberghiera |
secondi di carne |
|
satay di pollo (satay gai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
pollo con lemongrass (gai ta krai) |
andreacarnera |
secondi di carne |
|
lingua con salsa verde |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
lepre in umido |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
fegato croccante alle mele |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
bollito all’acciuga |
RicFriulan |
secondi di carne |
|
piovra a bassa temperatura su pure’ di patate al limone |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale croccante su cremoso di patate e verdure autunnali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino in crosta di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino al gratin |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata alla griglia |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
sardine fritte |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
torta di acciughe e riso |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
fish & chips |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
SnacksProject |
secondi di pesce |
|
filetto di san pietro alle olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di pesce persico al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trancio di pesce spada alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aringa in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
hamburger di salmone su crema di zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aragosta batabano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla della livenza al vistorta |
Comune di Sacile(PN) |
secondi di pesce |
|
scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone in crosta di carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape |
Comune di Caneva (PN) |
secondi di pesce |
|
rombo con verdure e crema di ceci |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cartoccio di orata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
seppie alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al prosecco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo alla mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota salmonata con carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di trota fario |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con zucchine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rollata di trota liventina |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con i peperoni |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tartare di branzino mojito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla comasca |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini di tonno fresco e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
zuf, volpine e urtiçons |
Comune di Carlino (UD) |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
Comune di Duino Aurisina (TS) |
secondi di pesce |
|
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tortino di merluzzo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di sogliola in saor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà mantecato con gnocchetti di semolino |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sformato di riso con calamaretti fritti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
darna di salmone all’arancia con verdurine croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di orata con machè di cardi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
rombo ai carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
pesce spada alla messinese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze alla marinara |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
capesante dorate alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti golfo di napoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ai capperi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di branzino con carciofi e porri |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
alici in tortiera |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
polpetti affogati alla civitavecchiese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà con uvetta e pinoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla labrese |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguilla alla cacciatora |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di baccalà |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
aliciotti con i carciofi |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
salmone norvegese con asparagi alla griglia |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al tartufo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alla gran sasso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota alle erbe |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
coda di rospo in camicia di prosciutto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
involtini di trota salmonata con cuori di carciofo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
sogliole al timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
agghiotta di pesce spada |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo ripieno in salsa di olive |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cefalo all´aceto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamaretti al radicchio di treviso |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino ripieno |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino stufato con agrumi e finocchietto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
polpo ubriaco |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
baccalà in guazzetto |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
cozze ripiene gratinate |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
spiedini di capesante |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tranci di salmone al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberoni e radicchio rosso in agrodolce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno fresco al pepe verde |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
gamberoni in salsa marsala |
Dj burn |
secondi di pesce |
|
saltimbocca di pesce spada |
carlassare |
secondi di pesce |
|
insalata di aringhe |
mg1959 |
secondi di pesce |
|
salmone del musichiere |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
costoletta di rombo ai bruscandoli |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni con carciofi e menta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di piovra con olive, patate e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di tonno in crosta di pane e pepe |
guerani |
secondi di pesce |
|
seppioline con i piselli |
guerani |
secondi di pesce |
|
poveracce alla marinara (vongole) |
guerani |
secondi di pesce |
|
anguilla in umido con polenta |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
renga in insalata con finocchio |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
anguille in savor |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
insalata di polpo e verdure |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
fritto misto |
PanciaPi |
secondi di pesce |
|
frittura mista di pesce |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di rombo arrostito |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso dorato |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
stoccafisso e frutta secca |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
anguilla marinata |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse |
alberghiera |
secondi di pesce |
|
trota al bleu |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla borgognona (o alla certosina) |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla paesana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trote alla mugnaia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alle olive nere |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota ripiena al vino rosso |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetti di trota alla parmigiana |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
filetto di trota alla ligure |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alla salvia |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
trota alle mandorle |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
capitone allo spiedo |
andreacarnera |
secondi di pesce |
|
vongole alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
vongole al salto |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota salmonata marinata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota salmonata al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota al vino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
trota al burro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tripla tartara di crostacei |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tranci di tonno alle melanzane |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tortino di alici |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tonno alla marinara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tinche ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
terrina di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di trota salmonata |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tartara di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno con salsa di menta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
tagliata di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedino di gamberoni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
spiedini di tonno con carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombro in tegame |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombri al salmoriglio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sgombretti in carpione |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sfogliatine di pescatrice ai porcini |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
seppie in umido con piselli |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi alla busara |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
scampi al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
sardine impanate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
san pietro in crosta di mais |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
san pietro con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
rombo al forno su letto di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
rombo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpettone di tonno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polipo in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
polpo alla griglia con patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ubriaco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
persico ai funghi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata in crosta di erbe |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata alla griglia |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata al limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
orata ai frutti di mare |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasello burro e limone |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
nasellini al sidro |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
merluzzo al forno |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
luccio in umido |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di tonno con asparagi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
involtini di sogliola con crema di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalatina di trota |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
insalata di polipo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
guazzetto di trota alla lignanese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi al rosmarino |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
gamberi alla paprica |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota marinati |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di trota con salsa di latte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di rombo ai carciofi |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di orata alle verdure |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di merluzzo |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino in crosta verde |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino in crosta di patate |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con zucchine |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino con pomodori e olive |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle ortiche |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di branzino alle arance |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
farfalle di sogliole fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
dentice al cartoccio |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cozze alla pizzaiola |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
code di canocchie fritte |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo con porri |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
coda di rospo al balsamico |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
cefali alla gradese |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
capesante allo speck |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie ripiene |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
canocchie lesse |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari ripieni |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
calamari fritti |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino in bellavista |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
branzino al sale |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
bauletti di ombrina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in rosso |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà in bianco |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
baccalà alla triestina |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
aringa e polenta |
RicFriulan |
secondi di pesce |
|
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
code di scampi con cipolla fondente allo zafferano |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al fortana e purée di ceci |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
baccalà al latte |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla in brodetto agrodolce |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
anguilla alla comacchiese |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche |
iglescorelli |
secondi di pesce |
|
satay di pollo (satay gai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
pollo con lemongrass (gai ta krai) |
andreacarnera |
alternativi |
|
gang kiau wan gai (curry verde con pollo e bambù) |
andreacarnera |
alternativi |
|
tom yam gung (zuppa piccante di gamberi) |
andreacarnera |
alternativi |
|
insalata di pesce |
andreacarnera |
alternativi |
|
salsa verde |
SnacksProject |
salse e condimenti |
|
burro alla acciughe |
caramella |
salse e condimenti |
|
fumetto di pesce |
iglescorelli |
salse e condimenti |
|
panino di medaglioni di trota alla friulana |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
insalata di riso |
alberghiera |
pizza e piatti unici |
|
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato |
cuciniereb |
pizza e piatti unici |
|
panna cotta ai frutti di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
cheesecake alle fragole |
alberghiera |
dessert |
|
delizia di san valentino |
alberghiera |
dessert |
|
mousse allo yogurt con coulis di fragole |
andreacarnera |
dessert |
|
mousse di ricotta |
alberghiera |
dessert |
|
mousse allo champagne in coppa con fragoline di bosco |
alberghiera |
dessert |
|
semifreddo all’anice con frutti di bosco e salsa di fragole |
alberghiera |
dessert |
|
cremino di castagne con salsa di cachi |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole e limone |
alberghiera |
dessert |
|
bavarese al miele |
alberghiera |
dessert |
|
mousse al cioccolato (mousse au chocolat) |
alberghiera |
dessert |
|
fragole e limone |
mazzolinir |
dessert |
|
spumone di fragole e salsa di mirtilli |
RicFriulan |
dessert |
|
semifreddo al tè di cannella |
RicFriulan |
dessert |
|
mousse di castagne con salsa di cachi |
RicFriulan |
dessert |
|
crema cotta al nocino |
RicFriulan |
dessert |
|
bavarese al cioccolato |
RicFriulan |
dessert |
|
Totale risultati:
574
|