HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: patate 



ricetta autore categoria foto
pane di patate RicFriulan pane, grissini e focacce pane di patate
torta di verdure caramella stuzzichini torta di verdure
polpo arrostito su crema di patate e melanzane alberghiera antipasto polpo arrostito su crema di patate e melanzane
pitina su patata rustica e cono di frico alberghiera antipasto pitina su patata rustica e cono di frico pitina su patata rustica e cono di frico
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi alberghiera antipasto medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
barchette di patate allo zafferano alberghiera antipasto barchette di patate allo zafferano
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi alberghiera antipasto tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi
rollata di trota liventina alberghiera antipasto rollata di trota liventina
tortino di sarde e patate alberghiera antipasto tortino di sarde e patate
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi Comune di Buja (UD) antipasto involtino di trota del ledra con purea agli agrumi
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse alberghiera antipasto dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse
tortino di patate e porcini RicFriulan antipasto tortino di patate e porcini
insalata di gamberi RicFriulan antipasto insalata di gamberi
crema di asparagi RicFriulan antipasto crema di asparagi
baccalà mantecato con patate alberghiera antipasto baccalà mantecato con patate
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera antipasto insalata di piovra con olive, patate e basilico
cipolla di tropea gratinata ai formaggi di malga e noci alberghiera antipasto cipolla di tropea gratinata ai formaggi di malga e noci
fiori di zucchina ripieni in pastella alberghiera antipasto fiori di zucchina ripieni in pastella
passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure alberghiera antipasto passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure
polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato alberghiera antipasto polpette di baccalà fritte con aceto balsamico caramellato
coda di rospo alle verdurine alberghiera antipasto coda di rospo alle verdurine
file e daspe con trota salmonata affumicata in casa alberghiera antipasto file e daspe con trota salmonata affumicata in casa
frico con patate alberghiera antipasto frico con patate
file e daspe alberghiera antipasto file e daspe
frico cipolla e patate alberghiera antipasto frico cipolla e patate
frico cu lis patatis andreacarnera antipasto
torta di purè alberghiera antipasto torta di purè
insalata di merluzzo salato giannicosetti antipasto
file e daspe giannicosetti antipasto
terrina di scampi con primule e cerfoglio iglescorelli antipasto
terrina di canocchie con fiordaliso e cerfoglio iglescorelli antipasto
ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di san pietro iglescorelli antipasto
millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia iglescorelli antipasto
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) iglescorelli antipasto
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate iglescorelli antipasto
triglie ripiene con calamaretti e lamponi iglescorelli antipasto
gnocchi di patate alberghiera primi gnocchi di patate
gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino alberghiera piatti asciutti gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino
gnocchi di patate al ragù d´anatra alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al ragù d´anatra gnocchi di patate al ragù d´anatra
cestini di frico con risotto alle erbe spontanee Comune di Udine piatti asciutti cestini di frico con risotto alle erbe spontanee
gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e noci
pistum Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti pistum
ravioli di frico con crema di sclopit Comune di Torreano (UD) piatti asciutti ravioli di frico con crema di sclopit
cjalzons di cavasso Comune di Cavasso Nuovo(PN) piatti asciutti cjalzons di cavasso
tortellacci zucchine e gamberi alberghiera piatti asciutti tortellacci zucchine e gamberi
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate alberghiera piatti asciutti ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate
pizzoccheri alla valtellinese alberghiera piatti asciutti pizzoccheri alla valtellinese
gnocchi di patate al pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al pomodoro fresco
gnocchi di carote con pesto di sclopit Comune Venzone (UD) piatti asciutti gnocchi di carote con pesto di sclopit
cjalsons di studena bassa Comune di Pontebba (UD) piatti asciutti cjalsons di studena bassa
gnocchi di susine Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti gnocchi di susine
žlikrofi RicFriulan piatti asciutti žlikrofi
tortello di doppia pasta RicFriulan piatti asciutti tortello di doppia pasta
mezzelune di patate ai piselli RicFriulan piatti asciutti mezzelune di patate ai piselli
macaròns cui lops RicFriulan piatti asciutti macaròns cui lops
gnocchi con crema al burro RicFriulan piatti asciutti gnocchi con crema al burro
gnocchi di zucca con provola affumicata alberghiera piatti asciutti gnocchi di zucca con provola affumicata
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello alberghiera piatti asciutti  
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili alberghiera piatti asciutti strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare alberghiera piatti asciutti mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi alberghiera piatti asciutti millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi
trofie al pesto san lorenzo alberghiera piatti asciutti trofie al pesto san lorenzo
gnocchi alle prugne alberghiera piatti asciutti gnocchi alle prugne
gnocchetti di patate e castagne RicFriulan piatti asciutti gnocchetti di patate e castagne
cjalsòns di primavera RicFriulan piatti asciutti cjalsòns di primavera
tagliatelle con funghi, patate e guanciale iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate al pesto iglescorelli piatti asciutti
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio iglescorelli piatti asciutti
cannelloni fritti ripieni di asparagi e mozzarella, con composta di patate e peperoni, salsa allo zafferano iglescorelli piatti asciutti
minestrone SnacksProject minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestrone minestrone
crema di piselli con gamberi saltati alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di piselli con gamberi saltati crema di piselli con gamberi saltati
vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
jota leggera alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota leggera
minestra di riso con spinaci di montagna e speck Comune di Montereale Valcellina (PN) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra di riso con spinaci di montagna e speck
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano
vellutata di carote allo zenzero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di sedano rapa al profumo di finocchio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di sedano rapa al profumo di finocchio
passato di zucchine, orzo e basilico alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate passato di zucchine, orzo e basilico
passato di patate, porri e bottarga alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate passato di patate, porri e bottarga
zuppa di verza RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di verza
zuppa di trippe con fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di trippe con fagioli
zuppa di sedano e patate RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di sedano e patate
zuppa di brovada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di brovada
passato di finocchio RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate passato di finocchio
minestra di bobici RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra di bobici
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
minestrone alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di fagioli
crema di patate con speck croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di patate con speck croccante
zuppa di aglio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di aglio
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
crema di zucca alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
passato di verdure andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate passato di verdure
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di sedano con coriandoli di parmigiano iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi Comune di Faedis (UD) secondi di carne tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi
costolette di agnello con patate lionesi alberghiera secondi di carne costolette di agnello con patate lionesi
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate alberghiera secondi di carne spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto alberghiera secondi di carne polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto
filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
tagliata alla rucola con patate al rosmarino alberghiera secondi di carne tagliata alla rucola con patate al rosmarino
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa alberghiera secondi di carne guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa
polpette di vitello alla milanese con funghi porcini alberghiera secondi di carne polpette di vitello alla milanese con funghi porcini
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli alberghiera secondi di carne petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
i claps da la grava Comune di Spilimbergo (PN) secondi di carne i claps da la grava
guanciale di manzo al refosco di faedis Comune di Faedis (UD) secondi di carne guanciale di manzo al refosco di faedis
agnul d’aur Comune di Udine secondi di carne agnul d’aur
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera secondi di carne petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia alberghiera secondi di carne lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia
faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine alberghiera secondi di carne faraona farcita alle castagne con patate funghetto e ventaglio di zucchine
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica alberghiera secondi di carne carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica
guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa alberghiera secondi di carne guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra alberghiera secondi di carne filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
capretto al forno con patate alberghiera secondi di carne
costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane alberghiera secondi di carne
spezzatino con patate RicFriulan secondi di carne spezzatino con patate
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia RicFriulan secondi di carne petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
filetto di struzzo al cacao RicFriulan secondi di carne filetto di struzzo al cacao
filetto di maiale in crosta RicFriulan secondi di carne filetto di maiale in crosta
fegato al puré RicFriulan secondi di carne fegato al puré
coscette d’anatra disossata RicFriulan secondi di carne coscette d’anatra disossata
carré d’agnello in crosta d’erbe RicFriulan secondi di carne carré d’agnello in crosta d’erbe
calandraca RicFriulan secondi di carne calandraca
arrosto di maiale con cotenna RicFriulan secondi di carne arrosto di maiale con cotenna
anatra in umido RicFriulan secondi di carne anatra in umido
coniglio al marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
carpaccio di manzo con caprino iglescorelli secondi di carne
fish & chips SnacksProject secondi di pesce fish & chips fish & chips
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi alberghiera secondi di pesce medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape Comune di Caneva (PN) secondi di pesce filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape
cartoccio di orata alberghiera secondi di pesce cartoccio di orata
coda di rospo alla mediterranea alberghiera secondi di pesce coda di rospo alla mediterranea
tranci di trota fario alberghiera secondi di pesce tranci di trota fario
rollata di trota liventina alberghiera secondi di pesce rollata di trota liventina
trota alla comasca alberghiera secondi di pesce trota alla comasca
bocconcini di tonno fresco e verdure alberghiera secondi di pesce bocconcini di tonno fresco e verdure
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea alberghiera secondi di pesce rombo chiodato al forno in salsa mediterranea
dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse alberghiera secondi di pesce dadolata di merluzzo al profumo di timo con patate e cipolle rosse
involtini di trota salmonata con cuori di carciofo alberghiera secondi di pesce
polpo ubriaco alberghiera secondi di pesce
insalata di aringhe mg1959 secondi di pesce
calamari ripieni con carciofi e menta alberghiera secondi di pesce calamari ripieni con carciofi e menta
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera secondi di pesce insalata di piovra con olive, patate e basilico
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico alberghiera secondi di pesce suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico
renga in insalata con finocchio alberghiera secondi di pesce renga in insalata con finocchio
stoccafisso e frutta secca andreacarnera secondi di pesce
tagliata di tonno con salsa di menta RicFriulan secondi di pesce tagliata di tonno con salsa di menta
rombo al forno su letto di patate RicFriulan secondi di pesce rombo al forno su letto di patate
polpo alla griglia con patate RicFriulan secondi di pesce polpo alla griglia con patate
orata ai frutti di mare RicFriulan secondi di pesce orata ai frutti di mare
involtini di sogliola con crema di patate RicFriulan secondi di pesce involtini di sogliola con crema di patate
filetti di trota con salsa di latte RicFriulan secondi di pesce filetti di trota con salsa di latte
filetti di orata alle verdure RicFriulan secondi di pesce filetti di orata alle verdure
filetti di merluzzo RicFriulan secondi di pesce filetti di merluzzo
filetti di branzino in crosta di patate RicFriulan secondi di pesce filetti di branzino in crosta di patate
branzino in bellavista RicFriulan secondi di pesce branzino in bellavista
bauletti di ombrina RicFriulan secondi di pesce bauletti di ombrina
baccalà in rosso RicFriulan secondi di pesce baccalà in rosso
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata iglescorelli secondi di pesce
branzino al vapore di timo con scampo avvolto nelle patate, salsa al fortana e purée di ceci iglescorelli secondi di pesce
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di pesce
frico cu lis patatis andreacarnera formaggi
hamburger di ceci alberghiera alternativi hamburger di ceci
torta di purè alberghiera alternativi torta di purè
peperonata piouper alternativi
stoka Comune di San Pietro al Natisone(UD) contorni stoka
patate delicate alberghiera contorni patate delicate
conchiglie di finocchio con verdure di stagione alberghiera contorni conchiglie di finocchio con verdure di stagione
patate savoiarde alberghiera contorni patate savoiarde
crocchette di patate alberghiera contorni crocchette di patate
patate chips alberghiera contorni patate chips
patate goffrate alberghiera contorni patate goffrate
verze e patate RicFriulan contorni verze e patate
puré di patate RicFriulan contorni puré di patate
pendalons RicFriulan contorni pendalons
patate ripiene RicFriulan contorni patate ripiene
patate in tecia RicFriulan contorni patate in tecia
patate al forno RicFriulan contorni patate al forno
patate al cartoccio RicFriulan contorni patate al cartoccio
insalata di patate e carote RicFriulan contorni insalata di patate e carote
frittelle di patate RicFriulan contorni frittelle di patate
frite di prât RicFriulan contorni frite di prât
crema di fagioli con funghi chiodini RicFriulan contorni crema di fagioli con funghi chiodini
chifeleti di patate RicFriulan contorni chifeleti di patate
soufflè di patate alberghiera contorni soufflè di patate
patate lionesi alberghiera contorni patate lionesi
puré di patate e olive taggiasche alberghiera contorni
patate duchessa alberghiera contorni patate duchessa
patate gratinate al latte alberghiera contorni patate gratinate al latte
patate nocciola alberghiera contorni patate nocciola
purè di patate fiorello contorni
patate al forno fiorello contorni
patate ripiene RicFriulan pizza e piatti unici patate ripiene
cjarsons dolci della carnia alberghiera dessert cjarsons dolci della carnia


Totale risultati: 204

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati