HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: olio extravergine di oliva 



ricetta autore categoria foto
pane senza glutine alberghiera pane, grissini e focacce pane senza glutine
pane alle noci alberghiera pane, grissini e focacce pane alle noci
pane in cassetta alle olive alberghiera pane, grissini e focacce pane in cassetta alle olive
focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella andreacarnera pane, grissini e focacce focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella
pane alle olive alberghiera pane, grissini e focacce pane alle olive
pane puccia alberghiera pane, grissini e focacce pane puccia
pane indiano (roti o chapati) alberghiera pane, grissini e focacce pane indiano (roti o chapati)
focaccia salata alberghiera pane, grissini e focacce focaccia salata
torta pasqualina alberghiera stuzzichini torta pasqualina torta pasqualina
empanadas alberghiera stuzzichini empanadas empanadas
paninetto con gamberoni e crema di avocado alberghiera stuzzichini paninetto con gamberoni e crema di avocado
marve Comune di Stregna(UD) stuzzichini marve
frittata agli asparagi alberghiera stuzzichini frittata agli asparagi
crepes alberghiera stuzzichini crepes
torta di verdure caramella stuzzichini torta di verdure
bruschetta al provolone PanciaPi stuzzichini bruschetta al provolone
polpo arrostito su crema di patate e melanzane alberghiera antipasto polpo arrostito su crema di patate e melanzane
imam bayıldı SnacksProject antipasto imam bayıldı imam bayıldı
hummus SnacksProject antipasto hummus hummus
torta di acciughe e riso SnacksProject antipasto torta di acciughe e riso torta di acciughe e riso
tartare di uova e asparagi alberghiera antipasto tartare di uova e asparagi tartare di uova e asparagi
empanadas alberghiera antipasto empanadas empanadas
aringa in saor alberghiera antipasto aringa in saor aringa in saor
aragosta batabano alberghiera antipasto aragosta batabano
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure alberghiera antipasto cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi alberghiera antipasto medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
barchette di patate allo zafferano alberghiera antipasto barchette di patate allo zafferano
terrina di petto d’anitra alle castagne alberghiera antipasto terrina di petto d’anitra alle castagne
tacchino in salsa di yogurt alberghiera antipasto tacchino in salsa di yogurt
pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto alberghiera antipasto pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto
manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia alberghiera antipasto manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d´arancia
dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo alberghiera antipasto dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo
pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella alberghiera antipasto pan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadella
cupoletta di salmone con riso multicolor alberghiera antipasto cupoletta di salmone con riso multicolor
calamaro con spuma di asparagi alberghiera antipasto calamaro con spuma di asparagi
frollini salati alle mandorle alberghiera antipasto frollini salati alle mandorle
sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo alberghiera antipasto sformato di zucca gialla con bacon croccante e cialdina al timo
paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce alberghiera antipasto paninetto al pomodoro secco con tartare di pesce spada e cipolla rossa in agrodolce
il re e la regina Comune di Codroipo(UD) antipasto il re e la regina
guazzetto di molluschi e crostacei alberghiera antipasto guazzetto di molluschi e crostacei
tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi alberghiera antipasto tentacolo di piovra su crema di fagioli bianchi
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula alberghiera antipasto verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula
croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi... alberghiera antipasto croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...
tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo alberghiera antipasto tortino caldo con cuore fondente di pecorino, pere appassite, miele al timo
roast beef alberghiera antipasto roast beef
insalatina sfiziosa di asparagi crudi alberghiera antipasto insalatina sfiziosa di asparagi crudi
gamberi al vapore su castellana di zucchine alberghiera antipasto gamberi al vapore su castellana di zucchine
rotolo di salmone e zucchine alberghiera antipasto rotolo di salmone e zucchine
trota friulana bicchiere d´inverno alberghiera antipasto trota friulana bicchiere d´inverno
spuma di tonno con pomodori confit alberghiera antipasto spuma di tonno con pomodori confit
carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure alberghiera antipasto carpaccio di spada affumicato con brunoise di verdure
tortino di sarde e patate alberghiera antipasto tortino di sarde e patate
fagottini farciti con salsa ai formaggi alberghiera antipasto fagottini farciti con salsa ai formaggi
tartare di branzino mojito alberghiera antipasto tartare di branzino mojito
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera antipasto saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico alberghiera antipasto terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
insalata di cappone alberghiera antipasto insalata di cappone
gamberi in salsa peverada alberghiera antipasto gamberi in salsa peverada
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo alberghiera antipasto tartare di tonno con concassé di pomodori al timo
spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi andreacarnera antipasto spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi
involtino di trota del ledra con purea agli agrumi Comune di Buja (UD) antipasto involtino di trota del ledra con purea agli agrumi
code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle alberghiera antipasto code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle
polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino alberghiera antipasto polentina “taragna” con farina di ceci profumata al rosmarino
rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico alberghiera antipasto rombetti di triglia al sesamo su letto di spinaci e riduzione di aceto balsamico
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera antipasto riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra alberghiera antipasto verdure saltate di stagione, cous cous di orzo, tofu marinato alla piastra
sformatino di miglio croccante alla zucca alberghiera antipasto sformatino di miglio croccante alla zucca
rotolo di sogliola in saor alberghiera antipasto rotolo di sogliola in saor
aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce alberghiera antipasto aspic di verdure con pesce e salsa agrodolce
sformato di riso con calamaretti fritti alberghiera antipasto sformato di riso con calamaretti fritti
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera antipasto mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
insalata di capesante e funghi porcini alberghiera antipasto
alici in tortiera alberghiera antipasto
aringhe al pompelmo alberghiera antipasto
aringa con cipolla alberghiera antipasto
capesante ai porcini alberghiera antipasto
uova sode e radicchio RicFriulan antipasto uova sode e radicchio
tortino di patate e porcini RicFriulan antipasto tortino di patate e porcini
tonno all’arancia RicFriulan antipasto tonno all’arancia
toc’ al radicchio RicFriulan antipasto toc’ al radicchio
terrina di trota e porri RicFriulan antipasto terrina di trota e porri
terrina di trota e anguilla RicFriulan antipasto terrina di trota e anguilla
sushi alla friulana RicFriulan antipasto sushi alla friulana
sardoni in savor RicFriulan antipasto sardoni in savor
sardele in sesame RicFriulan antipasto sardele in sesame
salvia fritta RicFriulan antipasto salvia fritta
rollini di verdure RicFriulan antipasto rollini di verdure
radicchio con pancetta RicFriulan antipasto radicchio con pancetta
radicchio con le cicciole RicFriulan antipasto radicchio con le cicciole
polpettine di alici RicFriulan antipasto polpettine di alici
paté vegetariano RicFriulan antipasto paté vegetariano
paté di fegato al verduzzo RicFriulan antipasto paté di fegato al verduzzo
oratine al finocchietto RicFriulan antipasto oratine al finocchietto
latterini in carpione RicFriulan antipasto latterini in carpione
involtini di branzino RicFriulan antipasto involtini di branzino
insalata di porcini RicFriulan antipasto insalata di porcini
insalata di polipetti RicFriulan antipasto insalata di polipetti
insalata di montagna RicFriulan antipasto insalata di montagna
insalata di gamberi RicFriulan antipasto insalata di gamberi
granseola alla triestina RicFriulan antipasto granseola alla triestina
granseola al limone RicFriulan antipasto granseola al limone
gamberi al tartufo RicFriulan antipasto gamberi al tartufo
fiori di zucca ripieni RicFriulan antipasto fiori di zucca ripieni
filetti di trota RicFriulan antipasto filetti di trota
crema di asparagi RicFriulan antipasto crema di asparagi
cozze gratinate RicFriulan antipasto cozze gratinate
carpaccio di vitello al montasio RicFriulan antipasto carpaccio di vitello al montasio
capesante al forno RicFriulan antipasto capesante al forno
capesante ai broccoletti RicFriulan antipasto capesante ai broccoletti
budino di asparagi RicFriulan antipasto budino di asparagi
bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto bocconcini di vitello e tonno
aspic di aringa RicFriulan antipasto aspic di aringa
asparagi alla goriziana RicFriulan antipasto asparagi alla goriziana
aringhe marinate RicFriulan antipasto aringhe marinate
anguilla allo spiedo RicFriulan antipasto anguilla allo spiedo
acciughe gratinate RicFriulan antipasto acciughe gratinate
radicchio rosso sott’olio RicFriulan antipasto radicchio rosso sott’olio
radìc di bosc, di mont e di glaz RicFriulan antipasto radìc di bosc, di mont e di glaz
pomodori verdi sott’olio con peperoncino RicFriulan antipasto pomodori verdi sott’olio con peperoncino
melanzane sott’olio RicFriulan antipasto melanzane sott’olio
funghi sott’olio RicFriulan antipasto funghi sott’olio
cipolline sott’olio RicFriulan antipasto cipolline sott’olio
carciofini sott’olio RicFriulan antipasto carciofini sott’olio
asparagi sott’olio RicFriulan antipasto asparagi sott’olio
tortino di carciofi, spinaci e fagioli RicFriulan antipasto tortino di carciofi, spinaci e fagioli
filetto alla tartara (o tartare) alberghiera antipasto filetto alla tartara (o tartare)
baccalà mantecato con patate alberghiera antipasto baccalà mantecato con patate
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera antipasto insalata di piovra con olive, patate e basilico
tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance alberghiera antipasto tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance
gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico alberghiera antipasto gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico
cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi alberghiera antipasto cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico alberghiera antipasto salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina alberghiera antipasto carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina
tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno alberghiera antipasto tortino di funghi secchi allo zafferano con crema di zucca e formaggio asìno
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera antipasto carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
cipolla di tropea gratinata ai formaggi di malga e noci alberghiera antipasto cipolla di tropea gratinata ai formaggi di malga e noci
quiche di zucchine e feta caramella antipasto quiche di zucchine e feta
totani piccanti con peperoni e pomodoro guerani antipasto totani piccanti con peperoni e pomodoro
cozze gratinate guerani antipasto cozze gratinate
insalata di petto di tacchino alberghiera antipasto insalata di petto di tacchino
insalata di gamberi di fiume alberghiera antipasto insalata di gamberi di fiume
radici e fasioi alberghiera antipasto radici e fasioi
salame al cao alberghiera antipasto salame al cao
quiche ai broccoli (broccoli quiche recipe) alberghiera antipasto
pulpo a la gallega (polipo alla galiziana) alberghiera antipasto
tartare di scamone, zabaione al lime mazzolinir antipasto
alici agli agrumi mazzolinir antipasto
pomodori con tesoro di gamberi andreacarnera antipasto
quiche con spinaci alberghiera antipasto quiche con spinaci
sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico alberghiera antipasto sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico
insalata di pollo con maionese alberghiera antipasto insalata di pollo con maionese
coda di rospo alle verdurine alberghiera antipasto coda di rospo alle verdurine
raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina alberghiera antipasto raviolo croccante ripieno di formaggio con olio all´erba cipollina
fatayer agli spinaci alberghiera antipasto fatayer agli spinaci
baccalà mantecato con asparagi alberghiera antipasto baccalà mantecato con asparagi
quiche di carciofi alberghiera antipasto quiche di carciofi
cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida alberghiera antipasto cupolette di trota salmonata affumicata alle mele e panna acida
carpaccio di pesce spada marinato al limone alberghiera antipasto
pere con il formaggio di malga alberghiera antipasto
insalata di scampi, pomodoro, cipolle e olive alberghiera antipasto
polpettine alla mostarda alberghiera antipasto
frico cu lis patatis andreacarnera antipasto
alici marinate alberghiera antipasto
gaspacho (o gazpacho) alberghiera antipasto gaspacho (o gazpacho)
sformato di zucchine alberghiera antipasto
insalata di pesce andreacarnera antipasto insalata di pesce
budino d´asparagi con gamberi alberghiera antipasto
cestino di parmigiano con insalata pasquale alberghiera antipasto
carpaccio di branzino marinato al limone andreacarnera antipasto
insalata di carciofi e lingua salmistrata giannicosetti antipasto
insalata di petto di fagiano affumicato giannicosetti antipasto
insalata di baccalà giannicosetti antipasto
insalata di merluzzo salato giannicosetti antipasto
pere con formaggio di malga giannicosetti antipasto
rane fritte con tàle giannicosetti antipasto
rane al tocai giannicosetti antipasto
insalata di speck giannicosetti antipasto
insalata d´autunno giannicosetti antipasto
pungitopo giannicosetti antipasto
insalata di cervo giannicosetti antipasto
insalata di testina di vitello e fagioli giannicosetti antipasto
toast di pan brioche con paté di fegato d´anguilla, insalatina selvatica e ravanelli iglescorelli antipasto
tartare di dentice al lime iglescorelli antipasto
sformatino di pane carasau, pecorino e cipolla iglescorelli antipasto
savarin di carciofi e porri con lamelle di cinghiale e tartufo, frittura di porri e mentuccia iglescorelli antipasto
salmone marinato all´arancia, con crema acida all´aneto e pan brioche tostato iglescorelli antipasto
rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe iglescorelli antipasto
pomodori passiti al miele e balsamico tradizionale, ripieni d´agnello, con funghi e croccante d´aglio iglescorelli antipasto
ombrina in tempura con insalata di fiori e erba di san pietro iglescorelli antipasto
misticanza aromatica con coniglio e zenzero iglescorelli antipasto
millefoglie di canocchie e pomodoro confit, con olio alle erbe aromatiche e vaniglia iglescorelli antipasto
macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
macedonia di ceci e verdure con frutti di mare, crema di fagiolini iglescorelli antipasto
macedonia d’astice, frutta e petali di rosa, all’olio vanigliato iglescorelli antipasto
insalata di triglie e patate, con fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
insalata di pere e brie iglescorelli antipasto
insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci iglescorelli antipasto
insalata di crostacei e pere alle erbe aromatiche, con pepe verde e aceto balsamico tradizionale di modena iglescorelli antipasto
insalata di cetrioli allo yogurt iglescorelli antipasto
insalata di cavolfiore con acciughe iglescorelli antipasto
insalata di avocado iglescorelli antipasto
insalata croccante iglescorelli antipasto
guazzetto piccante di moscardini iglescorelli antipasto
focaccette fritte, misticanza di insalatine selvatiche iglescorelli antipasto
filetti di triglia con salsa allo zafferano e fiori fritti di sambuco iglescorelli antipasto
fegatini di pollo con radicchio trevigiano, nocciole e salsa all´arancia iglescorelli antipasto
cubo di foie-gras con sfoglie croccanti di patate (dedicato a de chirico) iglescorelli antipasto
cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
purée di melanzane iglescorelli antipasto
insalata tiepida di piccione con canditi e aceto balsamico tradizionale di modena iglescorelli antipasto
cozze gratinate con alghe fritte iglescorelli antipasto
corona di cozze impanate su salsa di pomodorini e profumi mediterranei iglescorelli antipasto
budino di branzino con pomodoro all’origano iglescorelli antipasto
bresaola in insalata iglescorelli antipasto
bresaola con misticanza di insalata e fiori di nasturzio, filamenti fritti di patate iglescorelli antipasto
triglie ripiene con calamaretti e lamponi iglescorelli antipasto
budino di scampi, salsa al caffè sidamo washed e ananas iglescorelli antipasto
acciughe crude all´agro con insalata di pomodoro al coriandolo iglescorelli antipasto
strozzapreti con broccoli milly primi
ravioli verdi ripieni di vitello e funghi alberghiera primi ravioli verdi ripieni di vitello e funghi
uovo in raviolo con asparagi di rauscedo e bottarga di muggine alberghiera primi
spirali alle noci nesicha primi
penne al pesto di zucchine alberghiera piatti asciutti penne al pesto di zucchine
pennette alle vongole e verdure alberghiera piatti asciutti pennette alle vongole e verdure
risotto con capesante, basilico e lime alberghiera piatti asciutti risotto con capesante, basilico e lime
mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata alberghiera piatti asciutti mezzelune alla zucca con burro, salvia e ricotta affumicata
pennette al pesto di rucola e mandorle alberghiera piatti asciutti pennette al pesto di rucola e mandorle
spaghetti al pomodoro e basilico SnacksProject piatti asciutti spaghetti al pomodoro e basilico spaghetti al pomodoro e basilico
fusilli al pesce spada alberghiera piatti asciutti fusilli al pesce spada fusilli al pesce spada
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata alberghiera piatti asciutti ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata
risotto alla crema di cozze alberghiera piatti asciutti risotto alla crema di cozze risotto alla crema di cozze
penne con gamberi e zucchine alberghiera piatti asciutti penne con gamberi e zucchine
sedanini al gorgonzola e zucchine alberghiera piatti asciutti sedanini al gorgonzola e zucchine sedanini al gorgonzola e zucchine
spaghetti ai peperoni affumicati alberghiera piatti asciutti spaghetti ai peperoni affumicati spaghetti ai peperoni affumicati
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico andreacarnera piatti asciutti gnocchi alla romana al pomodoro e basilico gnocchi alla romana al pomodoro e basilico
pennette al salamino e pomodorini alberghiera piatti asciutti pennette al salamino e pomodorini pennette al salamino e pomodorini
risotto al mascarpone, fragole e franciacorta alberghiera piatti asciutti risotto al mascarpone, fragole e franciacorta risotto al mascarpone, fragole e franciacorta
lasagne alle verdure alberghiera piatti asciutti lasagne alle verdure lasagne alle verdure
gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino alberghiera piatti asciutti gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino
risotto alle spinacine e gorgonzola alberghiera piatti asciutti risotto alle spinacine e gorgonzola risotto alle spinacine e gorgonzola
fusilli all´arrabbiata alberghiera piatti asciutti fusilli all´arrabbiata fusilli all´arrabbiata
gnocchi di patate al ragù d´anatra alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al ragù d´anatra gnocchi di patate al ragù d´anatra
sedanini alla portoghese alberghiera piatti asciutti sedanini alla portoghese
gnocchi di zucca con crema di spinaci alberghiera piatti asciutti gnocchi di zucca con crema di spinaci gnocchi di zucca con crema di spinaci
risotto al mascarpone alberghiera piatti asciutti risotto al mascarpone risotto al mascarpone
scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante Comune di Pasian di Prato(UD) piatti asciutti scatoline d’asparagi con montasio e pancetta croccante
risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso Comune di Cavasso Nuovo(PN) piatti asciutti risotto dell´orto di casa con cipolla rossa di cavasso
blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio Comune di Remanzacco(UD) piatti asciutti blecs con pestato di aglio orsino e profumo di montasio stravecchio
risotto con sclopit e capesante alberghiera piatti asciutti risotto con sclopit e capesante
cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano alberghiera piatti asciutti cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di treviso, salsa al parmigiano
panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero alberghiera piatti asciutti panzerotti caserecci ricotta e spinaci al burro, salvia e semi di papavero
risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante alberghiera piatti asciutti risotto allo zafferano con erba cipollina e speck croccante
lasagne zucchine e salmone alberghiera piatti asciutti lasagne zucchine e salmone
tagliatelle con crema di cipolle e zafferano alberghiera piatti asciutti tagliatelle con crema di cipolle e zafferano
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie alberghiera piatti asciutti tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie
spaghetti di zucchine con ragù vegano alberghiera piatti asciutti spaghetti di zucchine con ragù vegano
trofie estive alberghiera piatti asciutti trofie estive
ziti prosciutto e piselli alberghiera piatti asciutti ziti prosciutto e piselli
raviolo di pasqua alberghiera piatti asciutti raviolo di pasqua
gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt alberghiera piatti asciutti gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt
orecchiette fatte in casa ai broccoli alberghiera piatti asciutti orecchiette fatte in casa ai broccoli
garganelli al radicchio di treviso alberghiera piatti asciutti garganelli al radicchio di treviso
risotto ai porcini alberghiera piatti asciutti risotto ai porcini
sardoni ripieni in salsa Comune di Monfalcone (GO) piatti asciutti sardoni ripieni in salsa
risotto con erbe spontanee di montagna Comune di Cimolais(PN) piatti asciutti risotto con erbe spontanee di montagna
ravioli di frico con crema di sclopit Comune di Torreano (UD) piatti asciutti ravioli di frico con crema di sclopit
cannelloni alla castellana Comune di Faedis (UD) piatti asciutti cannelloni alla castellana
risotto con asparagi Comune di Arzene(PN) piatti asciutti risotto con asparagi
pappardelle coniglio e zafferano di dardago Comune di Budoia (PN) piatti asciutti pappardelle coniglio e zafferano di dardago
cjalzons di cavasso Comune di Cavasso Nuovo(PN) piatti asciutti cjalzons di cavasso
tortelli di scampi con bisque allo zafferano alberghiera piatti asciutti tortelli di scampi con bisque allo zafferano
risotto al radicchio di treviso e capesante alberghiera piatti asciutti risotto al radicchio di treviso e capesante
tortellacci zucchine e gamberi alberghiera piatti asciutti tortellacci zucchine e gamberi
fusilli alla vignarola alberghiera piatti asciutti fusilli alla vignarola
mezze maniche hotel de la ville alberghiera piatti asciutti mezze maniche hotel de la ville
lasagnette ai molluschi alberghiera piatti asciutti lasagnette ai molluschi
trofie alle mandorle alberghiera piatti asciutti trofie alle mandorle
sedani all´anatra alberghiera piatti asciutti sedani all´anatra
mezze maniche olive e acciughe alberghiera piatti asciutti mezze maniche olive e acciughe
risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass alberghiera piatti asciutti risotto con scarola, pinoli, uva passa e gamberoni del mediterraneo al profumo di menta fragola e lemon grass
mezze maniche zucchine e speck alberghiera piatti asciutti mezze maniche zucchine e speck
linguine al ragù bianco di vitello alberghiera piatti asciutti linguine al ragù bianco di vitello
cannelloni barbarossa alberghiera piatti asciutti cannelloni barbarossa
garganelli alla liguriana alberghiera piatti asciutti garganelli alla liguriana
fusilli al tonno alberghiera piatti asciutti fusilli al tonno
trofie seppie e piselli alberghiera piatti asciutti trofie seppie e piselli
spaghetti al nero di seppia con gamberi alberghiera piatti asciutti spaghetti al nero di seppia con gamberi
tagliatelle alla trota e asparagi alberghiera piatti asciutti tagliatelle alla trota e asparagi
risotto di asparagi al vino friulano alberghiera piatti asciutti risotto di asparagi al vino friulano
farfalle al salmone alberghiera piatti asciutti farfalle al salmone
blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera alberghiera piatti asciutti blecs al ragù di coniglio alla vecchia maniera
tagliatelle alla pescatora alberghiera piatti asciutti tagliatelle alla pescatora
ravioli ricotta e spinaci al pomodoro alberghiera piatti asciutti ravioli ricotta e spinaci al pomodoro
paccheri alla sorrentina alberghiera piatti asciutti paccheri alla sorrentina
tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragù di manzo a punta di coltello
tagliolini al ragù di trota salmonata alberghiera piatti asciutti tagliolini al ragù di trota salmonata
strozzapreti con ragù di vitello in bianco alberghiera piatti asciutti strozzapreti con ragù di vitello in bianco
pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello alberghiera piatti asciutti pappardelle rustiche con ragout di maiale a punta di coltello
pasta all´ortolana alberghiera piatti asciutti pasta all´ortolana
risotto alla parmigiana alberghiera piatti asciutti risotto alla parmigiana
trofie con acciughe, pomodorini e rucola alberghiera piatti asciutti trofie con acciughe, pomodorini e rucola
risotto con porro, pomodorini e rucola alberghiera piatti asciutti risotto con porro, pomodorini e rucola
spaghetti allo scoglio alberghiera piatti asciutti spaghetti allo scoglio
fagottini farciti con salsa ai formaggi alberghiera piatti asciutti fagottini farciti con salsa ai formaggi
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle alberghiera piatti asciutti gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle
tagliatelle fresche con funghi porcini alberghiera piatti asciutti tagliatelle fresche con funghi porcini
risotto al nero di seppia alberghiera piatti asciutti risotto al nero di seppia
garganelli con capesante e asparagi alberghiera piatti asciutti garganelli con capesante e asparagi
paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico alberghiera piatti asciutti paccheri con calamari su crema di luppolo selvatico
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino alberghiera piatti asciutti garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino
trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano alberghiera piatti asciutti trofie al pesto di rucola e mascarpone con amaretti di parmigiano
filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano alberghiera piatti asciutti filetti di pesce persico con tagliatelle allo zafferano
garganelli con salsa di capesante e pachino alberghiera piatti asciutti garganelli con salsa di capesante e pachino
gnocchi di patate al pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al pomodoro fresco
risotto all’ortolana alberghiera piatti asciutti risotto all’ortolana
gnocchi tramontini Comune di Tramonti di Sotto (PN) piatti asciutti gnocchi tramontini
risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno Comune di Sedegliano (UD) piatti asciutti risotto al kiwi friulano di grions e montasio di coderno
cjarsonz ripieni di trota fil di fumo Comune di San Daniele (UD) piatti asciutti cjarsonz ripieni di trota fil di fumo
risotto con la lugànega fina Comune di Caneva (PN) piatti asciutti risotto con la lugànega fina
gnocchi di carote con pesto di sclopit Comune Venzone (UD) piatti asciutti gnocchi di carote con pesto di sclopit
pasticcio al radicchio fiorello piatti asciutti
risotto alle vongole veraci e germogli di ortica alberghiera piatti asciutti risotto alle vongole veraci e germogli di ortica
piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati alberghiera piatti asciutti piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati
risotto alle pere e montasio alberghiera piatti asciutti risotto alle pere e montasio
risotto con quello rosa di gorizia al croccante d´oca pressing82 piatti asciutti
penne alle zucchine e panna simo96 piatti asciutti
fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo andreacarnera piatti asciutti fagottini farciti con verdure, pollo e crema al tartufo
orzotto mantecato con verze e carpaccio di mazzancolle alberghiera piatti asciutti
insalata di riso bella creola alberghiera piatti asciutti
risotto con cozze, pomodoro e origano alberghiera piatti asciutti
spaghetti con cozze e zucchine alberghiera piatti asciutti
risotto scampi e asparagi alberghiera piatti asciutti
linguine scampi e radicchio trevigiano alberghiera piatti asciutti
žlikrofi RicFriulan piatti asciutti žlikrofi
tortelloni di ricotta e spinaci RicFriulan piatti asciutti tortelloni di ricotta e spinaci
tortelli di zucca e ricotta RicFriulan piatti asciutti tortelli di zucca e ricotta
tortelli di mare RicFriulan piatti asciutti tortelli di mare
tortelli di branzino RicFriulan piatti asciutti tortelli di branzino
tagliolini ai funghi RicFriulan piatti asciutti tagliolini ai funghi
tagliolini ai fiori di zucca RicFriulan piatti asciutti tagliolini ai fiori di zucca
tagliatelle verza e montasio RicFriulan piatti asciutti tagliatelle verza e montasio
tagliatelle alla salsiccia RicFriulan piatti asciutti tagliatelle alla salsiccia
tagliatelle alle capesante RicFriulan piatti asciutti tagliatelle alle capesante
spaghetti con l’aragosta RicFriulan piatti asciutti spaghetti con l’aragosta
spaghetti alle vongole RicFriulan piatti asciutti spaghetti alle vongole
spaghetti ai frutti di mare RicFriulan piatti asciutti spaghetti ai frutti di mare
risotto mantecato al radicchio RicFriulan piatti asciutti risotto mantecato al radicchio
risotto con le cicale di mare RicFriulan piatti asciutti risotto con le cicale di mare
risotto alle erbe e agnello RicFriulan piatti asciutti risotto alle erbe e agnello
risotto ai fegatini RicFriulan piatti asciutti risotto ai fegatini
ravioli alle verdure RicFriulan piatti asciutti ravioli alle verdure
pasticcetto con asparagi RicFriulan piatti asciutti pasticcetto con asparagi
pappardelle al sugo di cinghiale RicFriulan piatti asciutti
pappardelle con ragù di lepre RicFriulan piatti asciutti pappardelle con ragù di lepre
pappardelle al cacao con ragù d’anatra RicFriulan piatti asciutti pappardelle al cacao con ragù d’anatra
orzotto ai germogli di primavera RicFriulan piatti asciutti orzotto ai germogli di primavera
mezzemaniche con code di scampi RicFriulan piatti asciutti
mezzemaniche alla busara RicFriulan piatti asciutti mezzemaniche alla busara
mezzelune di patate ai piselli RicFriulan piatti asciutti mezzelune di patate ai piselli
mezzelune di branzino con zucchine RicFriulan piatti asciutti mezzelune di branzino con zucchine
maltagliati con verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti maltagliati con verze e salsiccia
gnocchi con ragù di capesante RicFriulan piatti asciutti gnocchi con ragù di capesante
gnocchi di patate con capesante RicFriulan piatti asciutti gnocchi di patate con capesante
gnocchi di pane allo speck RicFriulan piatti asciutti gnocchi di pane allo speck
gnocchi di pane al sugo RicFriulan piatti asciutti gnocchi di pane al sugo
gnocchi al cucchiaio RicFriulan piatti asciutti gnocchi al cucchiaio
risotto con zucca e puntarelle alberghiera piatti asciutti risotto con zucca e puntarelle
spaghetti all´amatriciana alberghiera piatti asciutti spaghetti all´amatriciana
rotolo di porcini con crema di zucca alberghiera piatti asciutti rotolo di porcini con crema di zucca
tagliatelle alle verdure alberghiera piatti asciutti  
gnocchi di patate con ragù di punta di vitello alberghiera piatti asciutti  
insalata di riso alberghiera piatti asciutti insalata di riso
risotto con scampi e fiori di zucca alberghiera piatti asciutti risotto con scampi e fiori di zucca
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili alberghiera piatti asciutti strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare alberghiera piatti asciutti mezzelune di patate con gamberi e guazzetto di frutti di mare
millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi alberghiera piatti asciutti millefoglie di tortelli con filetti di sogliola e asparagi bianchi
trofie al pesto san lorenzo alberghiera piatti asciutti trofie al pesto san lorenzo
ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina alberghiera piatti asciutti ricottini ai funghi porcini con speck ed erba cipollina
orzotto alle erbe di campo e speck croccante alberghiera piatti asciutti orzotto alle erbe di campo e speck croccante
maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata alberghiera piatti asciutti maltagliati di mais, finferli e salsiccia affumicata
pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne alberghiera piatti asciutti pappardelle di pane al ragù di cinghiale e castagne
trofie con bottarga e nocciole guerani piatti asciutti trofie con bottarga e nocciole
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato cuciniereb piatti asciutti insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini guerani piatti asciutti tagliatelle ″della duchessa″ ai fegatini
panzerotti con barbabietola al burro e salvia alberghiera piatti asciutti panzerotti con barbabietola al burro e salvia
risotto salsiccia e verza alberghiera piatti asciutti risotto salsiccia e verza
riso mantecato al lime e gamberi mazzolinir piatti asciutti
tagliolini alle vongole e limone mazzolinir piatti asciutti
cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano alberghiera piatti asciutti cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano
gnocchi alla romana alberghiera piatti asciutti gnocchi alla romana
insalata di pasta estiva alberghiera piatti asciutti
risotto mele e taleggio PanciaPi piatti asciutti risotto mele e taleggio
spaghetti alla carbonara PanciaPi piatti asciutti spaghetti alla carbonara
pasta radicchio e provolone PanciaPi piatti asciutti pasta radicchio e provolone
tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico alberghiera piatti asciutti tagliatelle fresche con fave, lardo salato, calamari e finocchio selvatico
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco
crespelle agli asparagi alberghiera piatti asciutti crespelle agli asparagi
tagliatelle al sugo d´anatra alberghiera piatti asciutti tagliatelle al sugo d´anatra
bigoli pomodoro e basilico elisa piatti asciutti
cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons) alberghiera piatti asciutti cjalsons al burro e semi di papavero (o cjarsons)
timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini alberghiera piatti asciutti timballo di orzo e formadi frant con infuso di porcini
gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck alberghiera piatti asciutti gnocchi di ricotta con crema di sclopit e foglie di speck
lasagne spinaci e pomodoro alberghiera piatti asciutti lasagne spinaci e pomodoro
pappardelle con i funghi andreacarnera piatti asciutti
risòt di urtizzòns (con germogli di luppolo) andreacarnera piatti asciutti
tagliolini alle erbe andreacarnera piatti asciutti
timballo di maccheroncini con zucca e lenticchie andreacarnera piatti asciutti
tagliatelle al ragù di verdure andreacarnera piatti asciutti
risotto allo scalogno e tartufo bianco andreacarnera piatti asciutti
risotto con i fondi di carciofo andreacarnera piatti asciutti
risotto alla trevigiana andreacarnera piatti asciutti
spirali alle noci nesicha piatti asciutti
risotto agli asparagi alberghiera piatti asciutti risotto agli asparagi
lasagnette di verdure alberghiera piatti asciutti
risotto ai frutti di mare alberghiera piatti asciutti risotto ai frutti di mare
risotto di pesce andreacarnera piatti asciutti risotto di pesce
spaghetti new orleans andreacarnera piatti asciutti spaghetti new orleans
penne agli scampi alberghiera piatti asciutti
gnocchetti di patate e castagne RicFriulan piatti asciutti gnocchetti di patate e castagne
gnocchetti con trota affumicata RicFriulan piatti asciutti gnocchetti con trota affumicata
fusilli al porro RicFriulan piatti asciutti fusilli al porro
farfalline agli asparagi RicFriulan piatti asciutti farfalline agli asparagi
crespelle di verze e salsiccia RicFriulan piatti asciutti crespelle di verze e salsiccia
cannelloni alle ortiche RicFriulan piatti asciutti cannelloni alle ortiche
bigoli in salsa d’anatra RicFriulan piatti asciutti bigoli in salsa d’anatra
garganelli con le sardelle RicFriulan piatti asciutti garganelli con le sardelle
biechi al cacao con seppie RicFriulan piatti asciutti biechi al cacao con seppie
agnolotti in treccia RicFriulan piatti asciutti agnolotti in treccia
strigoli verdi con pomodori freschi alberghiera piatti asciutti
zite ripiene di alici, gratinate con pane alle erbe aromatiche, uva passa pinoli, misto di fiori eduli iglescorelli piatti asciutti
tortino di orzo perlato con ragù di rane e porri al vino bianco iglescorelli piatti asciutti
tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d´agnello iglescorelli piatti asciutti
timballo di lasagnette al ragù di maiale, con vellutata di zucca e prosciutto croccante iglescorelli piatti asciutti
taglioline con pesce, salsa ai fiori di zucca e basilico iglescorelli piatti asciutti
taglioline ai frutti di mare iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle con funghi, patate e guanciale iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle allo zafferano, con salame fresco, fave e pomodorini iglescorelli piatti asciutti
tagliatelle al ragù e arachidi iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro iglescorelli piatti asciutti
spaghetti con capesante, ragù di fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
spaghetti alla chitarra tiepidi con verdure croccanti e crostacei, olio allo scalogno iglescorelli piatti asciutti
spaghetti alla chitarra fritti, in intingolo aromatico con verdure d´inverno croccanti e cubetti di bosega iglescorelli piatti asciutti
savarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d´oca, con ragù di rigaglie d´oca al tartufo di pineta, salsa al fortana iglescorelli piatti asciutti
risotto di castagne con maiale e rosmarino, al formaggio di fossa iglescorelli piatti asciutti
risotto di carote con fiori fritti di sambuco e acacia iglescorelli piatti asciutti
risotto d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
risotto con le canocchie, fondente di nasturzio iglescorelli piatti asciutti
risotto con la folaga, alla crema di parmigiano iglescorelli piatti asciutti
risotto al pecorino con le pere iglescorelli piatti asciutti
risotto al nero di seppia con zabaione al fegato d´anguilla iglescorelli piatti asciutti
pennette al pesto aromatico iglescorelli piatti asciutti
penne alle cozze con caponata leggera e fagiolini iglescorelli piatti asciutti
passatelli con fonduta ai tartufi iglescorelli piatti asciutti
paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo iglescorelli piatti asciutti paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo
nastri con gamberi ed erbe odorose iglescorelli piatti asciutti
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
malloreddus con polpa di ricci di mare iglescorelli piatti asciutti
spinosini fritti con funghi e polpettine di cinghiale iglescorelli piatti asciutti
linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico iglescorelli piatti asciutti
lasagnette d´ortica farcita di pesce zabaione al caffè plantation a e vaniglia iglescorelli piatti asciutti
lasagnette d´ortica croccanti con verdure del mezzano e tuorli stufati iglescorelli piatti asciutti
lasagnetta croccante con verdure e pesce, zuppetta ai fiori di zucca (dedicato ai futuristi) iglescorelli piatti asciutti
insalata di riso integrale e selvaggio iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate e chiodini con polpettine di cinghiale e croccante di parmigiano, salsa al curry iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate al pesto iglescorelli piatti asciutti
garganelli piccanti in salsa all´aglio iglescorelli piatti asciutti
garganelli con verza e triglie, salsa di tordi e zenzero iglescorelli piatti asciutti
garganelli e capesante, con fiori e erbe aromatiche iglescorelli piatti asciutti
crespella ripiena di patate, guazzetto di vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
crespella di grano saraceno farcita con patate e ricotta, alle verze e burro all´aglio iglescorelli piatti asciutti
cannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d´arrosto, ricotta e bacon di chianina al miele iglescorelli piatti asciutti
tortellini alla panna andreacarnera piatti asciutti
minestrone SnacksProject minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestrone minestrone
crema di piselli con gamberi saltati alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di piselli con gamberi saltati crema di piselli con gamberi saltati
vellutata di pollo con tortino di riso nero alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate vellutata di pollo con tortino di riso nero
vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate vellutata di zucca crema di frant e guanciale croccante
minestrone di verdure alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestrone di verdure
panade dal soldat Comune Corno di Rosazzo (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate panade dal soldat
jota leggera alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota leggera
minestra solare di farro e lenticchie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra solare di farro e lenticchie
zuppa fredda di cetrioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa fredda di cetrioli
pappa col pomodoro alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate pappa col pomodoro
minestra di riso con spinaci di montagna e speck Comune di Montereale Valcellina (PN) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra di riso con spinaci di montagna e speck
zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano Comune di Trivignano (UD) minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di farro e fagioli del borgo di clauiano
crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di cavolfiori e scaglie di montasio stravecchio
crema di sedano rapa al profumo di finocchio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di sedano rapa al profumo di finocchio
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta
crema di ceci, crostacei e bufala alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di ceci, crostacei e bufala
zuppa di pesce civitavecchiese alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di ceci, baccalà e nghiaccheteglie alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa smeraldina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa smeraldina
zuppa di verza RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di verza
zuppa di trippe con fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di trippe con fagioli
zuppa di ricotta e triglie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di ricotta e triglie
zuppa di sedano e patate RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di sedano e patate
zuppa di formaggi friulani RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di formaggi friulani
zuppa di brovada RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di brovada
pasta e fagioli RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate pasta e fagioli
passato di finocchio RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate passato di finocchio
minestra di bobici RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestra di bobici
zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di asparagi verdi con capesante in crosta di mais
zuppa di pesce alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di pesce
vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti
minestrone alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di fagioli alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di fagioli
zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di porri e zucca con raviolone ai porcini
crema di patate con speck croccante alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di patate con speck croccante
caciucco (o cacciucco) andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate caciucco (o cacciucco)
zuppa di aglio alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa di aglio
crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
jota in b alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate jota in b
passatelli con fonduta di pecorino, funghi porcini e tartufo bianco di acqualagna alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
passato di verdure andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate passato di verdure
crema di asparagi RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate crema di asparagi
brodetto di seppie RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodetto di seppie
brodetto alla triestina RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodetto alla triestina
brodetto alla gradese RicFriulan minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate brodetto alla gradese
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di sedano rapa e cappelletti di ricotta enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
zuppa di farro iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di lattuga con pollo e gamberetti iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
vellutata di funghi con crostini all´olio di rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
minestra agra di riso in brodo andreacarnera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
fregola con arselle in brodo di pesce iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di pane alla ferrarese, pancetta croccante e olio al rosmarino iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di aragosta con maltagliati al nero di seppia iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
brodetto di pesce dell´adriatico iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
tra terra e mare Comune di Latisana (UD) secondi tra terra e mare
seitan impanato alla salvia andreacarnera secondi
seitan al cartoccio andreacarnera secondi
insalata mediterranea con tofu e cipolle andreacarnera secondi
peperoni esotici alberghiera secondi
maiale al curry con canederli alberghiera secondi di carne maiale al curry con canederli maiale al curry con canederli
involtini di maiale alle verdure alberghiera secondi di carne involtini di maiale alle verdure involtini di maiale alle verdure
costolette di agnello alla griglia SnacksProject secondi di carne costolette di agnello alla griglia costolette di agnello alla griglia
spiedini di pollo turchi SnacksProject secondi di carne spiedini di pollo turchi spiedini di pollo turchi
involtini di pollo SnacksProject secondi di carne involtini di pollo involtini di pollo
tacchino al bacon alla griglia alberghiera secondi di carne tacchino al bacon alla griglia tacchino al bacon alla griglia
costolette di agnello al sesamo alberghiera secondi di carne costolette di agnello al sesamo costolette di agnello al sesamo
costicine di maiale al forno alberghiera secondi di carne costicine di maiale al forno
arrosto di maiale al forno alberghiera secondi di carne arrosto di maiale al forno arrosto di maiale al forno
spiedini di pollo e maiale alberghiera secondi di carne spiedini di pollo e maiale
cosce di pollo al forno alberghiera secondi di carne cosce di pollo al forno
filetto di manzo in camicia di porro alberghiera secondi di carne filetto di manzo in camicia di porro
tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi Comune di Faedis (UD) secondi di carne tagliata di coniglio di clap con purea di asparagi verdi
pastin aromatique Comune di Polcenigo(PN) secondi di carne pastin aromatique
filetto di maiale in fantasia di cavoli Comune di Povoletto(UD) secondi di carne filetto di maiale in fantasia di cavoli
costolette di agnello con patate lionesi alberghiera secondi di carne costolette di agnello con patate lionesi
filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche alberghiera secondi di carne filetto di maiale con pancetta affumicata e panure di erbe aromatiche
scaloppine di maiale allo zafferano di dardago alberghiera secondi di carne scaloppine di maiale allo zafferano di dardago
bocconcini di pollo allo zafferano di dardago alberghiera secondi di carne bocconcini di pollo allo zafferano di dardago
tacchino in salsa di yogurt alberghiera secondi di carne tacchino in salsa di yogurt
petto di pollo in agrodolce e dadolata di polenta alberghiera secondi di carne
arrosto di maiale con salsa dijonnaise alberghiera secondi di carne arrosto di maiale con salsa dijonnaise
involtini di pollo, speck e scamorza alberghiera secondi di carne involtini di pollo, speck e scamorza
involtino di pollo con salsa ai porcini alberghiera secondi di carne involtino di pollo con salsa ai porcini
stinco di maiale alberghiera secondi di carne stinco di maiale
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
filetto di maiale alla palermitana alberghiera secondi di carne filetto di maiale alla palermitana
pollo al curry alberghiera secondi di carne pollo al curry
maiale al latte alberghiera secondi di carne maiale al latte
roast beef alberghiera secondi di carne roast beef
filetto di pezzata rossa agli asparagi alberghiera secondi di carne filetto di pezzata rossa agli asparagi
carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago alberghiera secondi di carne carpaccio di pezzata rossa con punte d’asparago
piccata di maiale agli champignon alberghiera secondi di carne piccata di maiale agli champignon
cosce di coniglio farcite alberghiera secondi di carne cosce di coniglio farcite
coniglio caramellato alle cipolle alberghiera secondi di carne coniglio caramellato alle cipolle
spezzatino di coniglio con gnocchi di patate alberghiera secondi di carne spezzatino di coniglio con gnocchi di patate
lombatina di coniglio con purè di piselli alberghiera secondi di carne lombatina di coniglio con purè di piselli
filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne filetto di coniglio ai sapori nostrani
arrotolato di coniglio con polenta morbida alberghiera secondi di carne arrotolato di coniglio con polenta morbida
coniglio in tegame alberghiera secondi di carne coniglio in tegame
polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto alberghiera secondi di carne polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto
coppa di maiale alla griglia alberghiera secondi di carne coppa di maiale alla griglia
tartare di pezzata rossa alberghiera secondi di carne tartare di pezzata rossa
involtino di pezzata rossa in agrodolce alberghiera secondi di carne involtino di pezzata rossa in agrodolce
filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet
paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli alberghiera secondi di carne paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli
tagliata alla rucola con patate al rosmarino alberghiera secondi di carne tagliata alla rucola con patate al rosmarino
guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa alberghiera secondi di carne guancetta brasata al refosco con purea di sedano rapa
spezzatino di pezzata rossa alberghiera secondi di carne spezzatino di pezzata rossa
straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci alberghiera secondi di carne straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci
straccetti di manzo al cabernet alberghiera secondi di carne straccetti di manzo al cabernet
costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai” alberghiera secondi di carne costicine di maiale in tegame con fagioli “sofegai”
maiale con le verze alberghiera secondi di carne maiale con le verze
guancetta di maiale brasata al vino friulano alberghiera secondi di carne guancetta di maiale brasata al vino friulano
brovada e cotechino (muset) alberghiera secondi di carne brovada e cotechino (muset)
filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo alberghiera secondi di carne filetto di maiale marinato alle erbe fini su radicchio rosso tardivo
polpettone nonna anna caterinao secondi di carne
scaloppine al vino bianco alberghiera secondi di carne scaloppine al vino bianco
filetto di manzo in crosta di sfoglia alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di sfoglia
tagliata di manzo affumicata alberghiera secondi di carne tagliata di manzo affumicata
bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck alberghiera secondi di carne bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck
ossobuco in gremolata alberghiera secondi di carne ossobuco in gremolata
petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli alberghiera secondi di carne petto d´anatra con glassa al balsamico su tortino di patate e broccoli
filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet alberghiera secondi di carne filetto di manzo in camicia di speck su roesti di patate e riduzione di cabernet
saltimbocca alla romana alberghiera secondi di carne saltimbocca alla romana
i claps da la grava Comune di Spilimbergo (PN) secondi di carne i claps da la grava
guanciale di manzo al refosco di faedis Comune di Faedis (UD) secondi di carne guanciale di manzo al refosco di faedis
agnul d’aur Comune di Udine secondi di carne agnul d’aur
filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla Comune di Pavia di Udine (UD) secondi di carne filetto di pezzata rossa alle pere e polentina gialla
gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio Comune Corno di Rosazzo (UD) secondi di carne gallo farcito al san daniele in scrigno di glaudins e crema di montasio
pollo tandoori masala alberghiera secondi di carne pollo tandoori masala
petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino alberghiera secondi di carne petto di pollo arrotolato all’ uva fragola appassita, salsa di funghi, patate al rosmarino
lonza di maiale al forno alberghiera secondi di carne
filetto alla tartara (o tartare) alberghiera secondi di carne filetto alla tartara (o tartare)
pollo ripieno di salsiccia e asparagi alberghiera secondi di carne pollo ripieno di salsiccia e asparagi
galletto in tecia alberghiera secondi di carne galletto in tecia
pollo alla cacciatora alberghiera secondi di carne
guanciale di vitello brasato alberghiera secondi di carne guanciale di vitello brasato
lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia alberghiera secondi di carne lombo di maiale al refosco e speck con pureè di castagne e indivia
carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica alberghiera secondi di carne carrè d´agnello gratinato con patate alla carnica
carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica alberghiera secondi di carne carpaccio di cervo, verdurine julienne e polentina aromatica
braciole di maiale alle ciliegie guerani secondi di carne braciole di maiale alle ciliegie
bistecca di manzo con osso alla brace guerani secondi di carne bistecca di manzo con osso alla brace
guanciale di manzo stracotto al vino rosso guerani secondi di carne guanciale di manzo stracotto al vino rosso
sciosi in umido con polenta alberghiera secondi di carne sciosi in umido con polenta
costolette d´agnello pasquale d´istria gratinato al pane e limone mazzolinir secondi di carne
costolette d´agnello alle erbe aromatiche alberghiera secondi di carne costolette d´agnello alle erbe aromatiche
costata di manzo alla griglia (o fiorentina) alberghiera secondi di carne costata di manzo alla griglia (o fiorentina)
polpettine al curry alberghiera secondi di carne polpettine al curry
insalata di pollo con maionese alberghiera secondi di carne insalata di pollo con maionese
tagliata di manzo alberghiera secondi di carne tagliata di manzo
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco alberghiera secondi di carne petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco
faraona ripiena al radicchio di treviso alberghiera secondi di carne faraona ripiena al radicchio di treviso
filettino di maiale alle erbe alberghiera secondi di carne filettino di maiale alle erbe
filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra alberghiera secondi di carne filetto di maiale cotto nel fieno con puré alle olive e salsa alla birra
filetto di manzo al pepe verde alberghiera secondi di carne filetto di manzo al pepe verde
cappone in salsa alberghiera secondi di carne
cappone ripieno di castagne alberghiera secondi di carne
tacchino con ardielut, pomodorini e parmigiano alberghiera secondi di carne
capretto al forno con patate alberghiera secondi di carne
sella di maialino da latte profumata al finocchio selvatico alberghiera secondi di carne
pollo alla diavola andreacarnera secondi di carne pollo alla diavola
scaloppine allo speck alberghiera secondi di carne scaloppine allo speck
arrosto alla nordica alberghiera secondi di carne arrosto alla nordica
vitello al rosmarino RicFriulan secondi di carne vitello al rosmarino
trippe in umido RicFriulan secondi di carne trippe in umido
stinchetti di maiale RicFriulan secondi di carne stinchetti di maiale
spiedini saporiti RicFriulan secondi di carne spiedini saporiti
spezzatino di muflone RicFriulan secondi di carne spezzatino di muflone
spezzatino con patate RicFriulan secondi di carne spezzatino con patate
salsicce al vino RicFriulan secondi di carne salsicce al vino
polpettone con i funghi RicFriulan secondi di carne polpettone con i funghi
polpette al sugo RicFriulan secondi di carne polpette al sugo
pollo al vino bianco RicFriulan secondi di carne pollo al vino bianco
petto di pollo per le feste RicFriulan secondi di carne petto di pollo per le feste
petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia RicFriulan secondi di carne petto di pollo farcito con radicchio e salsiccia
petto di galletto marinato RicFriulan secondi di carne petto di galletto marinato
petto d’anatra al cabernet franc RicFriulan secondi di carne petto d’anatra al cabernet franc
oca in umido RicFriulan secondi di carne oca in umido
musetto in crosta di pane RicFriulan secondi di carne musetto in crosta di pane
musetto con la brovada RicFriulan secondi di carne musetto con la brovada
lonza marinata dolce fumo RicFriulan secondi di carne lonza marinata dolce fumo
lonza di maiale al forno RicFriulan secondi di carne lonza di maiale al forno
lombatine di agnello al refosco RicFriulan secondi di carne lombatine di agnello al refosco
lingua con salsa verde RicFriulan secondi di carne lingua con salsa verde
lepre in umido RicFriulan secondi di carne
lepre in salmì RicFriulan secondi di carne lepre in salmì
gulasch alla triestina RicFriulan secondi di carne gulasch alla triestina
filetto di vitello grigliato RicFriulan secondi di carne filetto di vitello grigliato
filetto di struzzo al cacao RicFriulan secondi di carne filetto di struzzo al cacao
filetto di manzo ai porcini RicFriulan secondi di carne filetto di manzo ai porcini
filetto di maiale in crosta RicFriulan secondi di carne filetto di maiale in crosta
filetto di maiale al radicchio RicFriulan secondi di carne filetto di maiale al radicchio
fegato croccante alle mele RicFriulan secondi di carne fegato croccante alle mele
faraona in salmì RicFriulan secondi di carne faraona in salmì
faraona alla birra RicFriulan secondi di carne faraona alla birra
fagiano ripieno RicFriulan secondi di carne fagiano ripieno
costolette d’agnello arrostite al timo RicFriulan secondi di carne costolette d’agnello arrostite al timo
costoletta d’agnello agli asparagi RicFriulan secondi di carne costoletta d’agnello agli asparagi
costata agli aromi RicFriulan secondi di carne costata agli aromi
cosciotto d’agnello in crosta RicFriulan secondi di carne cosciotto d’agnello in crosta
coscette d’anatra disossata RicFriulan secondi di carne coscette d’anatra disossata
cosce di coniglio al refosco RicFriulan secondi di carne cosce di coniglio al refosco
coniglio ripieno RicFriulan secondi di carne coniglio ripieno
coniglio disossato RicFriulan secondi di carne coniglio disossato
coniglio al tegame RicFriulan secondi di carne coniglio al tegame
cinghiale al sugo RicFriulan secondi di carne cinghiale al sugo
carré di maialino da latte RicFriulan secondi di carne carré di maialino da latte
carré d’agnello in crosta d’erbe RicFriulan secondi di carne carré d’agnello in crosta d’erbe
carré d’agnello gratinato RicFriulan secondi di carne carré d’agnello gratinato
carpaccio di vitello allo zabaione RicFriulan secondi di carne carpaccio di vitello allo zabaione
capriolo in salmì RicFriulan secondi di carne capriolo in salmì
camoscio al vino bianco andreacarnera secondi di carne camoscio al vino bianco
calandraca RicFriulan secondi di carne calandraca
brasato d’anatra alle mele RicFriulan secondi di carne brasato d’anatra alle mele
bollito all’acciuga RicFriulan secondi di carne bollito all’acciuga
beccaccia in padella RicFriulan secondi di carne beccaccia in padella
arrosto di maiale con cotenna RicFriulan secondi di carne arrosto di maiale con cotenna
anatra in umido RicFriulan secondi di carne anatra in umido
petto d´anatra al vino rosso alberghiera secondi di carne
petto di pollo alle erbe cotte al vapore alberghiera secondi di carne
arrosto di vitello alberghiera secondi di carne
costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano iglescorelli secondi di carne
costolette d´agnello alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di carne
coniglio al marsala con le sue cervella fritte iglescorelli secondi di carne
colombaccio al miele con fiori di sambuco fritti iglescorelli secondi di carne
carpaccio di manzo con caprino iglescorelli secondi di carne
salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico alberghiera secondi di pesce salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
filetto di branzino in crosta di pistacchi alberghiera secondi di pesce filetto di branzino in crosta di pistacchi
filetto di branzino al gratin alberghiera secondi di pesce filetto di branzino al gratin
filetti di orata alla griglia SnacksProject secondi di pesce filetti di orata alla griglia filetti di orata alla griglia
torta di acciughe e riso SnacksProject secondi di pesce torta di acciughe e riso torta di acciughe e riso
filetto di san pietro alle olive alberghiera secondi di pesce filetto di san pietro alle olive filetto di san pietro alle olive
filetto di trota alle erbe alberghiera secondi di pesce filetto di trota alle erbe filetto di trota alle erbe
filetto di pesce persico al basilico alberghiera secondi di pesce filetto di pesce persico al basilico filetto di pesce persico al basilico
trancio di pesce spada alla griglia alberghiera secondi di pesce trancio di pesce spada alla griglia trancio di pesce spada alla griglia
seppie in umido con polenta alberghiera secondi di pesce seppie in umido con polenta seppie in umido con polenta
aringa in saor alberghiera secondi di pesce aringa in saor aringa in saor
hamburger di salmone su crema di zucchine alberghiera secondi di pesce hamburger di salmone su crema di zucchine hamburger di salmone su crema di zucchine
aragosta batabano alberghiera secondi di pesce aragosta batabano
anguilla della livenza al vistorta Comune di Sacile(PN) secondi di pesce anguilla della livenza al vistorta
scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli alberghiera secondi di pesce scorfano alla griglia, salsa di yogurt ai rapanelli
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure alberghiera secondi di pesce cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure
medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi alberghiera secondi di pesce medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi
bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè alberghiera secondi di pesce bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffè
salmone in crosta di carciofi alberghiera secondi di pesce salmone in crosta di carciofi
filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape Comune di Caneva (PN) secondi di pesce filetto di trota della livenza ai carciofi con salsa di figomoro alla senape
rombo con verdure e crema di ceci alberghiera secondi di pesce rombo con verdure e crema di ceci
cartoccio di orata alberghiera secondi di pesce cartoccio di orata
seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano alberghiera secondi di pesce seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano
seppie alla griglia alberghiera secondi di pesce seppie alla griglia
coda di rospo alla mediterranea alberghiera secondi di pesce coda di rospo alla mediterranea
trota salmonata con carciofi alberghiera secondi di pesce trota salmonata con carciofi
tranci di trota fario alberghiera secondi di pesce tranci di trota fario
filetti di trota con zucchine alberghiera secondi di pesce filetti di trota con zucchine
filetti di trota con i peperoni alberghiera secondi di pesce filetti di trota con i peperoni
tartare di branzino mojito alberghiera secondi di pesce tartare di branzino mojito
trota alla comasca alberghiera secondi di pesce trota alla comasca
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico alberghiera secondi di pesce tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico
saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali alberghiera secondi di pesce saute di capesante al brandy su castellana di verdure stagionali
bocconcini di tonno fresco e verdure alberghiera secondi di pesce bocconcini di tonno fresco e verdure
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo alberghiera secondi di pesce tartare di tonno con concassé di pomodori al timo
zuf, volpine e urtiçons Comune di Carlino (UD) secondi di pesce zuf, volpine e urtiçons
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea alberghiera secondi di pesce rombo chiodato al forno in salsa mediterranea
riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi alberghiera secondi di pesce riso venere al profumo di timo, con crema di zucca e gamberi
tortino di merluzzo alberghiera secondi di pesce tortino di merluzzo
rotolo di sogliola in saor alberghiera secondi di pesce rotolo di sogliola in saor
baccalà mantecato con gnocchetti di semolino alberghiera secondi di pesce baccalà mantecato con gnocchetti di semolino
sformato di riso con calamaretti fritti alberghiera secondi di pesce sformato di riso con calamaretti fritti
mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro alberghiera secondi di pesce mazzancolle con insalatine e funghi profumati al cedro
gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto alberghiera secondi di pesce gamberi grigi con lardo di colonnata in passatina di carciofi e salsa all’aneto
bocconcini dl branzino con castagne e porcini su purea di sedano rapa alberghiera secondi di pesce
rombo ai carciofi alberghiera secondi di pesce
fogliette di polipo con finocchi e bottarga di muggine alberghiera secondi di pesce
pesce spada alla messinese alberghiera secondi di pesce
cozze alla marinara alberghiera secondi di pesce
capesante dorate alle erbe alberghiera secondi di pesce
calamaretti golfo di napoli alberghiera secondi di pesce
branzino ai capperi alberghiera secondi di pesce
alici in tortiera alberghiera secondi di pesce
polpetti affogati alla civitavecchiese alberghiera secondi di pesce
baccalà con uvetta e pinoli alberghiera secondi di pesce
anguilla alla cacciatora alberghiera secondi di pesce
filetti di baccalà alberghiera secondi di pesce
coda di rospo in camicia di prosciutto alberghiera secondi di pesce
sogliole al timo alberghiera secondi di pesce
agghiotta di pesce spada alberghiera secondi di pesce
cefalo ripieno in salsa di olive alberghiera secondi di pesce
cefalo all´aceto alberghiera secondi di pesce
calamaretti al radicchio di treviso alberghiera secondi di pesce
baccalà in guazzetto alberghiera secondi di pesce
spiedini di capesante alberghiera secondi di pesce
tranci di salmone al sale alberghiera secondi di pesce
gamberoni e radicchio rosso in agrodolce alberghiera secondi di pesce
tagliata di tonno fresco al pepe verde alberghiera secondi di pesce
gamberoni in salsa marsala Dj burn secondi di pesce
insalata di aringhe mg1959 secondi di pesce
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera secondi di pesce insalata di piovra con olive, patate e basilico
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico alberghiera secondi di pesce suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico
orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo alberghiera secondi di pesce orata al forno con insalata di zucchine, capperi, limone e timo
filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti alberghiera secondi di pesce filetto di branzino con pomodorini confit e carciofi croccanti
filetto di tonno in crosta di pane e pepe guerani secondi di pesce filetto di tonno in crosta di pane e pepe
seppioline con i piselli guerani secondi di pesce seppioline con i piselli
poveracce alla marinara (vongole) guerani secondi di pesce poveracce alla marinara (vongole)
renga in insalata con finocchio alberghiera secondi di pesce renga in insalata con finocchio
anguille in savor alberghiera secondi di pesce anguille in savor
insalata di polipo e verdure alberghiera secondi di pesce insalata di polipo e verdure
filetto di rombo arrostito alberghiera secondi di pesce
filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche alberghiera secondi di pesce filetti di trota salmonata arrostiti alle erbe aromatiche
spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato alberghiera secondi di pesce spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
stoccafisso dorato alberghiera secondi di pesce
stoccafisso e frutta secca andreacarnera secondi di pesce
filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse alberghiera secondi di pesce filetto di triglia di scoglio dorata al mais, purea di finocchio confit, vinaigrette di rape rosse
trote alla mugnaia andreacarnera secondi di pesce
filetti di trota alle olive nere andreacarnera secondi di pesce
trota alla salvia andreacarnera secondi di pesce
trota alle mandorle andreacarnera secondi di pesce
capitone allo spiedo andreacarnera secondi di pesce capitone allo spiedo
vongole alla marinara RicFriulan secondi di pesce vongole alla marinara
vongole al salto RicFriulan secondi di pesce vongole al salto
trota salmonata marinata RicFriulan secondi di pesce trota salmonata marinata
trota al vino RicFriulan secondi di pesce trota al vino
tripla tartara di crostacei RicFriulan secondi di pesce tripla tartara di crostacei
tranci di tonno alle melanzane RicFriulan secondi di pesce tranci di tonno alle melanzane
tortino di alici RicFriulan secondi di pesce tortino di alici
tonno alla marinara RicFriulan secondi di pesce tonno alla marinara
tinche con piselli RicFriulan secondi di pesce tinche con piselli
terrina di trota salmonata RicFriulan secondi di pesce terrina di trota salmonata
tartara di trota salmonata RicFriulan secondi di pesce tartara di trota salmonata
tartara di tonno RicFriulan secondi di pesce tartara di tonno
tagliata di tonno con salsa di menta RicFriulan secondi di pesce tagliata di tonno con salsa di menta
tagliata di tonno RicFriulan secondi di pesce tagliata di tonno
spiedino di gamberoni RicFriulan secondi di pesce spiedino di gamberoni
spiedini di tonno con carciofi RicFriulan secondi di pesce spiedini di tonno con carciofi
sogliole fritte RicFriulan secondi di pesce sogliole fritte
sgombri in umido RicFriulan secondi di pesce sgombri in umido
sgombri al salmoriglio RicFriulan secondi di pesce sgombri al salmoriglio
sgombretti in carpione RicFriulan secondi di pesce sgombretti in carpione
sfogliatine di pescatrice ai porcini RicFriulan secondi di pesce sfogliatine di pescatrice ai porcini
seppie in umido con piselli RicFriulan secondi di pesce seppie in umido con piselli
scampi alla busara RicFriulan secondi di pesce scampi alla busara
scampi al forno RicFriulan secondi di pesce scampi al forno
san pietro in crosta di mais RicFriulan secondi di pesce san pietro in crosta di mais
san pietro con asparagi RicFriulan secondi di pesce san pietro con asparagi
rombo al forno su letto di patate RicFriulan secondi di pesce rombo al forno su letto di patate
rombo al forno RicFriulan secondi di pesce rombo al forno
polipo in umido RicFriulan secondi di pesce polipo in umido
polpo alla griglia con patate RicFriulan secondi di pesce polpo alla griglia con patate
persico ubriaco RicFriulan secondi di pesce persico ubriaco
persico ai funghi RicFriulan secondi di pesce persico ai funghi
orata alla griglia RicFriulan secondi di pesce orata alla griglia
orata al limone RicFriulan secondi di pesce orata al limone
orata ai frutti di mare RicFriulan secondi di pesce orata ai frutti di mare
nasellini al sidro RicFriulan secondi di pesce nasellini al sidro
luccio in umido RicFriulan secondi di pesce luccio in umido
involtini di tonno con asparagi RicFriulan secondi di pesce involtini di tonno con asparagi
involtini di sogliola con crema di patate RicFriulan secondi di pesce involtini di sogliola con crema di patate
insalatina di trota RicFriulan secondi di pesce insalatina di trota
insalata di polipo RicFriulan secondi di pesce insalata di polipo
guazzetto di trota alla lignanese RicFriulan secondi di pesce guazzetto di trota alla lignanese
gamberi al rosmarino RicFriulan secondi di pesce gamberi al rosmarino
gamberi alla paprica RicFriulan secondi di pesce gamberi alla paprica
filetti di trota con salsa di latte RicFriulan secondi di pesce filetti di trota con salsa di latte
filetti di rombo ai carciofi RicFriulan secondi di pesce filetti di rombo ai carciofi
filetti di orata alle verdure RicFriulan secondi di pesce filetti di orata alle verdure
filetti di merluzzo RicFriulan secondi di pesce filetti di merluzzo
filetti di branzino in crosta di patate RicFriulan secondi di pesce filetti di branzino in crosta di patate
filetti di branzino con pomodori e olive RicFriulan secondi di pesce filetti di branzino con pomodori e olive
filetti di branzino alle arance RicFriulan secondi di pesce filetti di branzino alle arance
cozze alla pizzaiola RicFriulan secondi di pesce cozze alla pizzaiola
code di canocchie fritte RicFriulan secondi di pesce code di canocchie fritte
coda di rospo con porri RicFriulan secondi di pesce coda di rospo con porri
cefali alla gradese RicFriulan secondi di pesce cefali alla gradese
capesante allo speck RicFriulan secondi di pesce capesante allo speck
canocchie ripiene RicFriulan secondi di pesce canocchie ripiene
canocchie lesse RicFriulan secondi di pesce canocchie lesse
calamari ripieni RicFriulan secondi di pesce calamari ripieni
branzino in bellavista RicFriulan secondi di pesce branzino in bellavista
baccalà in rosso RicFriulan secondi di pesce baccalà in rosso
baccalà in bianco RicFriulan secondi di pesce baccalà in bianco
baccalà alla triestina RicFriulan secondi di pesce baccalà alla triestina
aringa e polenta RicFriulan secondi di pesce aringa e polenta
filetti di luccioperca con trippa alle bacche di sambuco e filamenti fritti di patata iglescorelli secondi di pesce
filetti di acciughe alla piastra, salsa di capperi iglescorelli secondi di pesce
crocchette di rana, salsa al caffè lelli e mandarino, misticanza alle erbe e fiori, all’olio di vaniglia iglescorelli secondi di pesce
code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti iglescorelli secondi di pesce
anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all´agresto iglescorelli secondi di pesce
anguilla in brodetto agrodolce iglescorelli secondi di pesce
triglie al vapore con patate alle erbe aromatiche iglescorelli secondi di pesce
frittatina allo sclopìt RicFriulan uova frittatina allo sclopìt
frittata di spinaci e bieta RicFriulan uova frittata di spinaci e bieta
frittata d’asparagi RicFriulan uova frittata d’asparagi
crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante Comune di Gonars (UD) formaggi crema di panna e formaggio in polenta e funghi in cartoccio di frico croccante
formaggio con le pere alberghiera formaggi formaggio con le pere
frico cu lis patatis andreacarnera formaggi
cestino di frico con porcini saltati e fonduta di montasio alberghiera formaggi
verzolini della vigilia alberghiera alternativi
ballottina di cavoli farcita con castagne andreacarnera alternativi
insalata di pesce andreacarnera alternativi insalata di pesce
salsa verde SnacksProject salse e condimenti salsa verde salsa verde
salsa di carote RicFriulan salse e condimenti salsa di carote
salsa alle noci RicFriulan salse e condimenti salsa alle noci
salsa alla bolognese (ragù o ragout) alberghiera salse e condimenti salsa alla bolognese (ragù o ragout)
vinaigrette olio di semi di zucca alberghiera salse e condimenti
salsa piccante di arachidi e soia iglescorelli salse e condimenti
aïoli iglescorelli salse e condimenti
pesto alla genovese iglescorelli salse e condimenti
ketchup iglescorelli salse e condimenti
stoka Comune di San Pietro al Natisone(UD) contorni stoka
insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo alberghiera contorni insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo
patate delicate alberghiera contorni patate delicate
sformatino di cavolfiore al profumo di timo e limone alberghiera contorni
zucchine in umido RicFriulan contorni zucchine in umido
zucchine gratinate RicFriulan contorni zucchine gratinate
torta salata ai peperoni RicFriulan contorni torta salata ai peperoni
piselli in umido RicFriulan contorni piselli in umido
peperoni ripieni RicFriulan contorni peperoni ripieni
peperoni in padella RicFriulan contorni peperoni in padella
peperoni in insalata RicFriulan contorni peperoni in insalata
peperonata RicFriulan contorni peperonata
melanzane trifolate RicFriulan contorni melanzane trifolate
insalata di tarassaco e primule RicFriulan contorni insalata di tarassaco e primule
insalata di patate e carote RicFriulan contorni insalata di patate e carote
insalata di asparagi verdi RicFriulan contorni
funghi trifolati RicFriulan contorni funghi trifolati
frittelle di patate RicFriulan contorni frittelle di patate
fondi di carciofi con piselli RicFriulan contorni fondi di carciofi con piselli
finocchi in tegame RicFriulan contorni finocchi in tegame
fagiolini in tegame RicFriulan contorni fagiolini in tegame
fagioli con l’aceto RicFriulan contorni fagioli con l’aceto
fagioli all’uccelletto RicFriulan contorni fagioli all’uccelletto
crema di fagioli con funghi chiodini RicFriulan contorni crema di fagioli con funghi chiodini
cipollotti alla griglia RicFriulan contorni cipollotti alla griglia
cicoria in insalata RicFriulan contorni cicoria in insalata
chifeleti di patate RicFriulan contorni chifeleti di patate
cavolo cappuccio in insalata RicFriulan contorni cavolo cappuccio in insalata
cavolo cappuccio in agrodolce RicFriulan contorni cavolo cappuccio in agrodolce
cavolfiore stufato RicFriulan contorni cavolfiore stufato
carciofi ripieni RicFriulan contorni carciofi ripieni
carciofi fritti RicFriulan contorni carciofi fritti
carciofi alla triestina RicFriulan contorni carciofi alla triestina
capuzi garbi RicFriulan contorni capuzi garbi
brovada RicFriulan contorni brovada
asparagi e uova di quaglia RicFriulan contorni asparagi e uova di quaglia
pomodori ciliegia gratinati caramella contorni pomodori ciliegia gratinati
radici e fasioi alberghiera contorni radici e fasioi
zucchine trifolate alberghiera contorni zucchine trifolate
patate lionesi alberghiera contorni patate lionesi
spinaci croccanti alberghiera contorni
verdure alla piastra alberghiera contorni verdure alla piastra
puré di patate e olive taggiasche alberghiera contorni
funghi trifolati alberghiera contorni
funghi arrostiti alberghiera contorni
flan di zucchine alberghiera contorni
carciofi saltati alberghiera contorni
carciofi al vino bianco alberghiera contorni
carciofi alla romana alberghiera contorni
spinaci saltati al burro alberghiera contorni
patate nocciola alberghiera contorni patate nocciola
patate al forno fiorello contorni
frittata agli asparagi alberghiera pizza e piatti unici frittata agli asparagi
focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella andreacarnera pizza e piatti unici focaccia farcita con prosciutto cotto e mozzarella
panino di medaglioni di trota alla friulana alberghiera pizza e piatti unici panino di medaglioni di trota alla friulana
torta salata ai peperoni RicFriulan pizza e piatti unici torta salata ai peperoni
insalata di riso alberghiera pizza e piatti unici insalata di riso
insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato cuciniereb pizza e piatti unici insalata di pasta al profumo di rucola e tonno marinato
panzanella con tofu andreacarnera pizza e piatti unici
panini di tofu alla pizzaiola andreacarnera pizza e piatti unici
torta di nocciole alberghiera dessert
cjarsons dolci della carnia alberghiera dessert cjarsons dolci della carnia
sope di cjaval alberghiera dessert sope di cjaval
strudel di mele alberghiera dessert strudel di mele
pasta frolla vegan andreacarnera dessert
castagnaccio alberghiera dessert castagnaccio
frittelle di zucca RicFriulan dessert frittelle di zucca
crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) RicFriulan dessert crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani) crostoli (o chiacchiere, frappe, bugie, cenci, galani)


Totale risultati: 954

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati