HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati



 Facebook
 Instagram
 Youtube
Ricette > Cerca ricetta

Risultati ricerca

Inserisci i nomi degli ingredienti, separandoli con una virgola.
Contiene
Non contiene
Tipologia

Avete cercato: basilico 



ricetta autore categoria foto
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure alberghiera antipasto cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure
pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto alberghiera antipasto pralina di mozzarella e biete con salsa di yogurt e aneto
verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula alberghiera antipasto verdure e insalate con sfogliatine al pepe d´acqua e fiori di calendula
rotolo di salmone e zucchine alberghiera antipasto rotolo di salmone e zucchine
spuma di tonno con pomodori confit alberghiera antipasto spuma di tonno con pomodori confit
terrina di pollo e piselli con salsa al basilico alberghiera antipasto terrina di pollo e piselli con salsa al basilico
sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro alberghiera antipasto sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo alberghiera antipasto tartare di tonno con concassé di pomodori al timo
code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle alberghiera antipasto code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle
capesante al forno RicFriulan antipasto capesante al forno
bocconcini di vitello e tonno RicFriulan antipasto bocconcini di vitello e tonno
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera antipasto insalata di piovra con olive, patate e basilico
salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico alberghiera antipasto salmone marinato con bacche di coriandolo e arance con verdure al balsamico
quiche di zucchine e feta caramella antipasto quiche di zucchine e feta
sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico alberghiera antipasto sformatino di ricotta con coulis di pomodoro fresco e basilico
passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure alberghiera antipasto passatina di zucchine e basilico con ragù di verdure
torta di ricotta alberghiera antipasto
rosa di storione con insalata di legumi all´olio aromatizzato alle erbe iglescorelli antipasto
calamaretti ripieni con branzino e fegato grasso d´oca su un letto di piccole verdure con olio al basilico iglescorelli antipasto
penne al pesto di zucchine alberghiera piatti asciutti penne al pesto di zucchine
risotto con capesante, basilico e lime alberghiera piatti asciutti risotto con capesante, basilico e lime
pennette al pesto di rucola e mandorle alberghiera piatti asciutti pennette al pesto di rucola e mandorle
spaghetti al pomodoro e basilico SnacksProject piatti asciutti spaghetti al pomodoro e basilico spaghetti al pomodoro e basilico
pennette alle melanzane alberghiera piatti asciutti pennette alle melanzane pennette alle melanzane
ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata alberghiera piatti asciutti ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata ravioli di asparagi su crema di pomodoro cuore di bue e burrata
risotto alla crema di cozze alberghiera piatti asciutti risotto alla crema di cozze risotto alla crema di cozze
spaghetti ai peperoni affumicati alberghiera piatti asciutti spaghetti ai peperoni affumicati spaghetti ai peperoni affumicati
gnocchi alla romana al pomodoro e basilico andreacarnera piatti asciutti gnocchi alla romana al pomodoro e basilico gnocchi alla romana al pomodoro e basilico
risotto con sclopit e capesante alberghiera piatti asciutti risotto con sclopit e capesante
tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie alberghiera piatti asciutti tortelli al radicchio di treviso con fonduta di brie
riso basmati estivo alle verdure alberghiera piatti asciutti riso basmati estivo alle verdure
trofie estive alberghiera piatti asciutti trofie estive
lasagnette ai molluschi alberghiera piatti asciutti lasagnette ai molluschi
mezze maniche olive e acciughe alberghiera piatti asciutti mezze maniche olive e acciughe
ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate alberghiera piatti asciutti ravioli ripieni di granchio e cipollotti, serviti con salsa stufata di patate
garganelli alla liguriana alberghiera piatti asciutti garganelli alla liguriana
tagliatelle alla pescatora alberghiera piatti asciutti tagliatelle alla pescatora
paccheri alla sorrentina alberghiera piatti asciutti paccheri alla sorrentina
tagliatelle con salsiccia alberghiera piatti asciutti tagliatelle con salsiccia
pasta all´ortolana alberghiera piatti asciutti pasta all´ortolana
trofie con acciughe, pomodorini e rucola alberghiera piatti asciutti trofie con acciughe, pomodorini e rucola
spaghetti allo scoglio alberghiera piatti asciutti spaghetti allo scoglio
gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle alberghiera piatti asciutti gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle
malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese alberghiera piatti asciutti malfatti di ricotta e erbette alla lomellinese
garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino alberghiera piatti asciutti garganelli con tonno fresco e pomodorini pachino
garganelli con salsa di capesante e pachino alberghiera piatti asciutti garganelli con salsa di capesante e pachino
gnocchi di patate al pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti gnocchi di patate al pomodoro fresco
risotto con cozze, pomodoro e origano alberghiera piatti asciutti
insalata di riso alberghiera piatti asciutti insalata di riso
strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili alberghiera piatti asciutti strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili
melanzane alla parmigiana alberghiera piatti asciutti melanzane alla parmigiana
trofie al pesto san lorenzo alberghiera piatti asciutti trofie al pesto san lorenzo
cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano alberghiera piatti asciutti cannelloni di verdure e ricotta con salsa al parmigiano
insalata di pasta estiva alberghiera piatti asciutti
tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco alberghiera piatti asciutti tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco
bigoli pomodoro e basilico elisa piatti asciutti
tagliolini alle erbe andreacarnera piatti asciutti
tagliatelle al ragù di verdure andreacarnera piatti asciutti
gnocchi di spinaci e parmigiano reggiano andreacarnera piatti asciutti
spaghetti con pomodoro crudo e mozzarella iglescorelli piatti asciutti
paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo iglescorelli piatti asciutti paccheri ripieni di scampi, fondente al pomodoro e cardamomo
paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano iglescorelli piatti asciutti
mezze penne risottate con beccaccini e ricotta fresca iglescorelli piatti asciutti
linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate con fondente di pomodoro e vongole veraci iglescorelli piatti asciutti
gnocchi di patate al pesto iglescorelli piatti asciutti
minestrone di verdure alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate minestrone di verdure
pappa col pomodoro alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate pappa col pomodoro
zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta
passato di zucchine, orzo e basilico alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate passato di zucchine, orzo e basilico
zuppa fredda di melone al basilico con asìno morbido e fragole alberghiera minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
“patora” zuppa del ringraziamento enzodepra minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto iglescorelli minestre in brodo, zuppe, creme e vellutate
insalata mediterranea con tofu e cipolle andreacarnera secondi
filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi alberghiera secondi di carne filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomodori secchi
filetto di coniglio ai sapori nostrani alberghiera secondi di carne filetto di coniglio ai sapori nostrani
agnul d’aur Comune di Udine secondi di carne agnul d’aur
lonza di maiale al forno alberghiera secondi di carne
petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco alberghiera secondi di carne petto d´anatra al rosa con caponatina di zucchine e riduzione al refosco
salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico alberghiera secondi di pesce salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico
filetto di branzino in crosta di pistacchi alberghiera secondi di pesce filetto di branzino in crosta di pistacchi
filetto di branzino al gratin alberghiera secondi di pesce filetto di branzino al gratin
filetto di trota alle erbe alberghiera secondi di pesce filetto di trota alle erbe filetto di trota alle erbe
cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure alberghiera secondi di pesce cubo di pesce spada con pesto leggero e castellana di verdure
seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano alberghiera secondi di pesce seppie ripiene con fiore di zucchina, ricotta e fiordilatte in salsa di scorfano
coda di rospo alla mediterranea alberghiera secondi di pesce coda di rospo alla mediterranea
tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico alberghiera secondi di pesce tocchetti di pesce spada con dadolata di verdure al basilico
branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo andreacarnera secondi di pesce branzino al sale con profumo di basilico e pino marittimo
tartare di tonno con concassé di pomodori al timo alberghiera secondi di pesce tartare di tonno con concassé di pomodori al timo
rombo chiodato al forno in salsa mediterranea alberghiera secondi di pesce rombo chiodato al forno in salsa mediterranea
salmone norvegese con asparagi alla griglia alberghiera secondi di pesce
insalata di piovra con olive, patate e basilico alberghiera secondi di pesce insalata di piovra con olive, patate e basilico
suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico alberghiera secondi di pesce suprema di branzino in crosta di patate in salsa di limone e basilico
stoccafisso dorato alberghiera secondi di pesce
filetto di trota alla ligure andreacarnera secondi di pesce
tonno alla marinara RicFriulan secondi di pesce tonno alla marinara
rombo al forno RicFriulan secondi di pesce rombo al forno
gamberi al rosmarino RicFriulan secondi di pesce gamberi al rosmarino
filetti di branzino con pomodori e olive RicFriulan secondi di pesce filetti di branzino con pomodori e olive
cozze alla pizzaiola RicFriulan secondi di pesce cozze alla pizzaiola
torta di ricotta alberghiera alternativi
melanzane arrosto con spezie e tofu alberghiera alternativi
burro alla acciughe caramella salse e condimenti burro alla acciughe
pesto alla genovese iglescorelli salse e condimenti
melanzane trifolate RicFriulan contorni melanzane trifolate
melanzane arrosto con spezie e tofu alberghiera contorni
sformatino di melanzane e pomodoro alberghiera contorni sformatino di melanzane e pomodoro
insalata di riso alberghiera pizza e piatti unici insalata di riso
panzanella con tofu andreacarnera pizza e piatti unici
panini di tofu alla pizzaiola andreacarnera pizza e piatti unici
bevanda energetica verde - m´illumino di verde alberghiera dessert bevanda energetica verde - m´illumino di verde
la pite di mele alberghiera dessert la pite di mele


Totale risultati: 112

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati