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Coltelli per la pasticceria


Trinciante

Descrizione: lama forgiata o stampata, rigida, appuntita, triangolare, con tallone pronunciato per favorire la manovrabilitÓ sul tagliere. altezza lama al tallone 5 cm, lunghezza 25-30 cm.

Funzione: tranciare, affettare, sminuzzare biscotti, frutta, verdura, cioccolato e altre materie prime

Spelucchino a lama dritta (scortichino, coltello da verdura)

Descrizione: piccola lama aguzza

Funzione: pelare, pulire, tornire frutta e verdura

 

 

Spelucchino a lama curva (gobbino)

Descrizione: piccola lama curva, appuntita, pi¨ corta del manico

Funzione: sbucciare, pelare, incidere, pulire, raschiare, tornire

ModalitÓ d'uso: senza tagliere, con l'indice sulla costa e il pollice che accompagna il taglio

Coltelli per pane e prodotti da forno

Descrizione: lama a sega, lunga, poco flessibile.

Funzione: tagliare e affettare pane, pizze, torte, dolci con crosta croccante e interno morbido, vari prodotti di pasticceria

 

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