community | chi siamo | contattaci
Brigata di salaAttrezzature di salaMise en placeAd ogni ora il suo servizioBasi del servizioComunicare in salaPresentazione efficace di un mený



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

A scuola di... > Sala > Basi del servizio

Basi del servizio

Dopo la "mise en place" giunge il momento del servizio. Impariamo gli stili, l'utilizzo degli utensili e le regole per affrontare con sicurezza il lavoro.

Gli stili di servizio
Il servizio al guťridon, il servizio all'inglese, il servizio all'italiana o al piatto, il servizio alla francese, il self-service.

Il tovagliolo di servizio

La clips

Regole di servizio
Precedenze, portare in tavola i piatti, bicchieri, servizi a sinistra e a destra con una o due mani, disporre le vivande sul piatto, servire bevande.

Lo sbarazzo

Il servizio ai piani

 

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati