HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati
La cucina Italiana oggiL´organizzazioneBrigata di cucinaAttrezzature di cucinaLa Cottura

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Corsi per ragazzi

Europalace Hotel - Monfalcone

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

A scuola di... > Cucina > Attrezzature di cucina > Apparecchi per il lavaggio

Apparecchi per il lavaggio

Lavastoviglie

Descrizione: in materiali inalterabili, con boiler e bracci rotanti muniti di ugelli; modello a cestelli, a cestelli con trascinamento automatico, a nastro, a ciclo discontinuo o continuo (per la piccola o grande ristorazione), a più piste (per i self service)

Funzione:

  • sottoporre le stoviglie a getti d'acqua calda mista a detergente
  • risciacquare con acqua calda
  • asciugare per circolazione di aria calda o per evaporazione

 

Lavapentole

Descrizione: in acciaio inox, generalmente a caricamento frontale, con boiler, cestello, portello ribaltabile o capote sollevabile

Funzione: la stessa della lavastoviglie

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati