HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati
Brigata di pasticceriaAttrezzature di pasticceriaGli impasti di baseLe creme

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Corsi per ragazzi

Europalace Hotel - Monfalcone

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

A scuola di... > Pasticceria > Attrezzature di pasticceria > Altri utensili e accessori per la pasticceria

Altri utensili e accessori


Alzata per torte nuziali

Descrizione: in materiali diversi, tra cui alluminio, vetro, polistirolo, legno, ecc.

Funzione: sorreggere torte in abbinamento a soggetti floreali ed ornamentali

 

 

 

Cono

Funzione: supporto per croquem bouche

Descrizione: cono in acciaio

 

Forchettine per praline

Funzione: intingere piccole pezzature nel cioccolato fuso e temperato

Descrizione: in filo inox

 

Molla per dolci

Funzione: prendere e spostare mignon o monoporzioni in modo igienico.

Descrizione: molla in acciaio inox

 

Pinza a pale forate

Funzione: prendere e spostare mignon o monoporzioni in modo igienico e più raffinato. Si usa nelle pasticcerie rinomate.

Descrizione: pinza in acciaio o argento

 

 

 

Tappetini

Funzione: come la carta da forno evitano che il cibo resti attaccato alla placca del forno. Hanno il vantaggio di essere riutilizzabili e di permettere una distribuzione uniforme del calore

Descrizione: in gomma siliconica, di varie dimensioni e colori a seconda dell’uso

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati