HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati
utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Corsi per ragazzi

Europalace Hotel - Monfalcone

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

Home

Alberghiera.it la scuola alberghiera online

Realizzata dallo IAL Friuli Venezia Giulia è destinata a studenti, appassionati e professionisti del settore turistico-alberghiero. Qui puoi trovare lezioni di cucina, pasticceria, sala, barinformazioni sui corsi di ristorazione e un archivio di ricette italiane a cui puoi aggiungere le tue (registrati).
 

Chiedi allo Chef
Frittelle di carnevale
Crostoli di carnevale

Dall'archivio ricette: Gnocchetti con trota affumicataMerluzzo al fornoDarna di salmone all’arancia con verdurine croccantiAgnul d’aurVellutata di zucca crema di frant e guanciale croccanteZuppa fredda di melone al basilico con Asìno morbido e fragole

SCUOLA APERTA ALLO IAL DI AVIANO, TRIESTE E UDINE

Gli appuntamenti di gennaio


Riparte scuola aperta e la possibilità di conoscere da vicino la struttura, i laboratori e le attività formative dei centri Ial di Aviano, Trieste e Udine. Gli interessati – ragazzi fino a 18 anni e genitori – potranno incontrare docenti, tutor e personale scolastico, ma anche gli allievi che già stanno frequentando i corsi di Qualifica triennale.


 

CASTAGNE

Il pane d’albero


Le castagne un tempo erano chiamate "pane d’albero” perché nei momenti difficili, per i contadini del nostro paese, risolvevano il problema dei pasti giornalieri rendendoli più saporiti e sostanziosi. Tutto questo è confermato dalla ricchezza del loro apporto nutrizionale: sono infatti di grande valore calorico e ricche di zuccheri, grassi, proteine, vitamine e sali minerali.


 

CONOSCIAMOCI

Durante le settimane di novembre e dicembre è attivo il Servizio Orientamento personalizzato prenotando un colloquio individuale


La scelta dopo la terza media per la qualifica triennale e il diploma professionale, riconosciute a livello europeo e sostenute dalla Regione Friuli Venezia Giulia, con iscrizione e frequenza gratuite. Durante le settimane di novembre e dicembre è attivo il Servizio Orientamento personalizzato prenotando un colloquio individuale (in presenza o a distanza) per conoscere in modo approfondito l’offerta formativa e verificarne la corrispondenza con le proprie aspettative e motivazioni.


 

World pasta day 2020

è in calendario per domenica 25 ottobre, e noi vi proponiamo ...


La manifestazione, ella sua 22° edizione, è ideata e curata dai pastai di Unione Italiana Food e International Pasta Organization ed è una ricorrenza internazionale che dedica alla pasta e a tutte le ricette che la vedono protagonista una giornata per raccontarla ed assaporarla.


 


Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati