HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati
utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube


Corsi per ragazzi

Europalace Hotel - Monfalcone

Paderno Attrezzature

Electrolux Professional

Effepi

Home

Alberghiera.it la scuola alberghiera online

Realizzata dallo IAL Friuli Venezia Giulia è destinata a studenti, appassionati e professionisti del settore turistico-alberghiero. Qui puoi trovare lezioni di cucina, pasticceria, sala, barinformazioni sui corsi di ristorazione e un archivio di ricette italiane a cui puoi aggiungere le tue (registrati).
 
Dall'archivio ricette: Crema di sedano rapa al profumo di finocchioMuffin di castagne con salsa ai cachiTagliolini alle vongole e limoneTagliata di manzoSformato di riso con calamaretti frittiMarve

World pasta day 2020

Domenica 25 ottobre è il World Pasta Day!


Domenica 25 Ottobre si festeggia in tutto il mondo il Pasta Day! Le scuole alberghiere IAL del Friuli Venezia Giulia vi propongono queste delizie!


 

IL PORCINO, RE DEI FUNGHI A TAVOLA

...e alcune ricette interessante...


Fin dai tempi dei romani il porcino era molto apprezzato e imbandiva le tavole di imperatori e ricchi personaggi dell’epoca. Oggi come allora si raccoglie nei boschi da fine estate fino ad ottobre e cresce preferibilmente vicino a faggi e castagni. Come tutti i funghi, il suo valore nutritivo è pressoché nullo ma possiede notevoli quantità di vitamina D e quasi tutte le vitamine del gruppo B.


 

GLI STUDENTI DELLO IALFVG AL SENATO DELLA REPUBBLICA

A Palazzo Madama le 26 allieve della Scuola Alberghiera Ial di Trieste e Aviano sono state accolte dalla presidente Maria Elisabetta Alberti Casellati


A Palazzo Madama le 26 allieve della Scuola Alberghiera Ial di Trieste e Aviano sono state accolte dalla presidente Maria Elisabetta Alberti Casellati. Le future professioniste della ristorazione, subito dopo la conferenza stampa, hanno aperto la degustazione con i piatti tipici del Friuli Venezia Giulia.


 

IAL al concorso Beppino D´Olivo

L´allievo Nicholas Brocca medaglia d´argento


Venerdì 15 Novembre 2019 il nostro allievo Nicholas Brocca, della 3a Cucina sez. B ha rappresentato lo IAL Friuli Venezia Giulia al concorso indetto e organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi- Associazione di Udine.


 


Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati