|
|
|
|
Home
Alberghiera.it la scuola alberghiera onlineRealizzata dallo IAL Friuli Venezia Giulia è destinata a studenti, appassionati e professionisti del settore turistico-alberghiero. Qui puoi trovare lezioni di cucina, pasticceria, sala, bar, informazioni sui corsi di ristorazione e un archivio di ricette italiane. 
 |
I sindaci della Val di Sole ad Aviano
13 amministratori dal Trentino ospiti presso il nostro Centro di Aviano
Lo scorso giovedì 25 maggio, 13 sindaci e amministratori della Val di Sole, situata in provincia di Trento, hanno visitato il nostro Centro Turistico Alberghiero di Aviano. I nostri ospiti, coinvolti in un progetto locale di “Capacity Building”, finalizzato al miglioramento di conoscenze, abilità e competenze dei rappresentanti dei Comuni dell’area al fine di favorire la cooperazione inter-comunale e migliorare le capacità di azione, hanno richiesto di visitare la sede IAL di Aviano in quanto struttura formativa di successo collocata in area montana.
|
|
 |
 |
RISTORABILITY 2023: UNA GIORNATA DI PASSIONE E SUCCESSO AL CENTRO TURISTICO ALBERGHIERO DI AVIANO
Il Centro Turistico Alberghiero di Aviano ha ospitato una giornata motivazionale per i suoi studenti, con le testimonianze di professionisti under 40 che hanno raggiunto grandi successi nel settore della ristorazione. L’obiettivo era di far scoprire ai ragazzi il loro potenziale e di stimolarli a perseguire i loro sogni con passione, competenza e imprenditorialità.
|
|
 |
 |
Le donne nell´arte del flambè
In gara 16 squadre provenienti da tutta Italia: da Taormina a Paestum, da Genova a Ferrara passando anche per Trentino Alto Adige, Lombardia, Campania e Piemonte, insieme a Grado e Pordenone e a tutti i nostri Centri Turistici Alberghieri IAL FVG.
Un’esperienza unica per le nostre allieve per capire a fondo l’importanza del mestiere del Cameriere di Sala e Bar mettendosi in gioco e dare il proprio meglio.
|
|
 |
 |
PASSIONE E TALENTO DISTINGUONO I NOSTRI FORMATORI
Si racconta Thomas De Rosa, Pastry Chef e docente IAL FVG del Centro Turistico Alberghiero di Aviano che ha appena ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati della Cucina Italiana 2023
Una grande soddisfazione, frutto di impegno e passione che quotidianamente non esita a trasferire ai nostri allievi. Thomas, con il suo Dessert “Fico…andiamo in Friuli” ha raggiunto il podio nella settima edizione dei Campionati della Cucina Italiana 2023, la più importante competizione culinaria nazionale, organizzata a Rimini dalla Federazione Italiana Cuochi e riconosciuta dalla Worldchefs, la Confederazione Mondiale dei Cuochi.
|
|
 |
|
|
|