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Carpaccio di vitello allo zabaione,
Fegato di vitello al Picolit,
Spezzatino con patate,
Cotoletta alla viennese (Wienerschnitzel),
Bocconcini di vitello e tonno,
Carpaccio di vitello al Montasio,
Filetto di vitello grigliato,
Guanciale di vitello bollito con kren, sale affumicato grosso e purée di sedano rapa,
Calandraca,
Scaloppine ai carciofi,
Gelatina,
Strozzapreti con ragù di vitello in bianco,
Arrosto di vitello,
Gnocchi di patate con ragù di punta di vitello,
Vitello al rosmarino
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Guanciale di vitello brasato
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
In una casseruola con dell'olio d'oliva rosolate una mirepoix di sedano/carote/cipolle.
Aggiungetevi i guanciali di vitello salati e pepati e rosolateli accuratamente. |
2. |
Bagnateli con brodo di carne fino a coprirli e fateli cucinare per circa un'ora nella pentola con coperchio. |
3. |
A parte preparate una riduzione di vino rosso con scalogno, salvia, rosmarino e timo e uno spicchio d'aglio. Salsa che verrà aggiunta a fine cottura. Riducete la salsa fino a consistenza omogenea. Servite accompagnato da purè. |
Caratteristiche
Commenti
Camilla il giorno 09/03/2015 ha scritto:
Ottima |
PIERA il giorno 20/10/2014 ha scritto:
La faccio anch'io ma senza vino e l'ho imparata in Toscana e Piemonte |
il giorno 26/08/2012 ha scritto:
ottima |
il giorno 14/12/2009 ha scritto:
una ricetta semplice ma con risultato favoloso grazie del vostro splendido aiuto |
mg1959 il giorno 04/12/2009 ha scritto:
Con le Vostre ricette faccio ottime pietanze, grazie. |
il giorno 15/08/2009 ha scritto:
molto semplice |
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