|
|
|

 |
Budino d'asparagi con gamberi,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Gamberetti in salsa rosa,
Fritto Misto,
Gamberoni in salsa marsala,
Penne con gamberi e zucchine,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Tortellacci zucchine e gamberi,
Tripla tartara di crostacei,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Gamberi al tartufo,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi
|
|
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni |
2. |
Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
|
3. |
Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
|
4. |
Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.
|
Vino da abbinare
Un bianco secco o prosecco.
Note / consigli
Non fate friggere il porro.
Caratteristiche
Commenti
|
|