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Spaghetti ai frutti di mare,
Tra terra e mare,
Spiedino di gamberoni,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Spaghetti New Orleans,
Penne con gamberi e zucchine,
Fritto Misto,
Insalata di gamberi,
Tripla tartara di crostacei,
Crema di ceci, crostacei e bufala,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Passatelli ai frutti di mare,
Pomodori con tesoro di gamberi,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi
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Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire il pollo e sgusciare i gamberoni |
2. |
Passare pollo e gamberoni prima nella farina 00, poi nella farina di mais.
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3. |
Lasciare ammorbidire in acqua l'uvetta, fare un soffritto col porro e acqua. Quando sarà ammorbidito aggiungere l'uvetta e lasciare asciugare
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4. |
Mettere gli spiedini di pollo e gamberi in forno e lasciarli cuocere per 20 minuti. Servirlo con la salsa ben calda.
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Vino da abbinare
Un bianco secco o prosecco.
Note / consigli
Non fate friggere il porro.
Caratteristiche
Commenti
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