community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Risotto ai frutti di mareCupoletta di salmone con riso multicolorRisotto alle spinacine e GorgonzolaRisotto con quello rosa di Gorizia al croccante d'ocaCestini di frico con risotto alle erbe spontaneeInsalata di riso Bella CreolaRisotto allo zafferanoRisotto con erbe spontanee di montagnaRiso Basmati estivo alle verdureSavarin di risotto alla formaggella di pecora, avvolto nel prosciutto d'oca, con ragł di...Croccante fuori, morbido dentro, rotondo poi...Risotto con mele e gamberettiInsalata di risoRisotto al gel di basilico, olive croccanti, pomodoro confit e limeRisotto salsiccia e verza


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Riso Pilaf

Riso Pilaf

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Riso Pilaf 1Steccare la cipolla con i chiodi di garofano e farla rosolare in una casseruola dai bordi bassi. Introdurre il riso e lasciarlo tostare. Unire le foglie d'alloro.
2. Riso Pilaf 2Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione.
Cuocere in forno per 17 minuti circa a 180°C coperto di alluminio fino al completo assorbimento del brodo. Allargare il riso e farlo raffreddare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 11/12/2011 ha scritto:

questa cottura va bene per cucinare il riso alla cantonese?
Admin:Sģ, usando il metodo di cottura al forno. Altrimenti per il riso alla cantonese la ricetta base del riso puņ essere fatta come segue e poi insaporito a piacere. Lavare il riso e scolarlo il pił possibile. Far bollire l'acqua (leggermente salata) in quantitą doppia rispetto al peso del riso (es. 1Hg per 200Ml di acqua). In una pentola versare il riso e subito dopo l'acqua bollente. Far sobbollire a fiamma minima coprendo la pentola con un coperchio per circa 20 minuti. Lasciar riposare per un poco, sgranare con una forchetta e raffreddare.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati