community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Puré di patatePatate in teciaTortino di patate e porciniPatate al fornoGnocchi di patate e zucca con salsa al radicchio e nociBarchette di patate allo zafferanoGateau di patate (Gattò di patate)Gnocchi di carote con pesto di sclopitPatate nocciolaCrema di patate con speck croccanteCrocchette di patatePatate savoiardeFrite di prâtGnocchi tricolori al ragù bianco di tacchinoPatate al cartoccio


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Soufflè di patate

Soufflè di patate

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Soufflè di patate 1Passare al setaccio le patate lessate, come per una purea.
2. Soufflè di patate 2Unirvi del burro e la panna liquida, in modo da ottenere un composta di giusta densità.
3. Soufflè di patate 3Aggiustare di sale e noce moscata e incorporare, lontano da fuoco, i rossi d'uova, il parmigiano grattugiato e i bianchi montati a neve, mischiando con precauzione.
4. Soufflè di patate 4Cuocere a 180°C finchè il soufflè non si sarà gonfiato e dorato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
teresa zagaria il giorno 06/05/2017 ha scritto:

la farò e vi farò sapere
anonimo il giorno 28/03/2014 ha scritto:

e buonissimo mamma mia complimenti a chi l'ha inventato

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati