|
|
registrati
|

 |
Salmone norvegese con asparagi alla griglia,
Mousse di salmone affumicato,
Involtino di branzino e salmone all'aceto Balsamico Tradizionale di Modena,
Salmone norvegese con insalata di avocado e pompelmo,
Hamburger di salmone su crema di zucchine,
Farfalle al salmone,
Cupoletta di salmone marinato con punte di asparagi,
Salmone in crosta di carciofi,
Salmone marinato all'arancia, con crema acida all'aneto e pan brioche tostato,
Tranci di salmone al prosecco,
Rotolo di salmone affumicato con ricotta e verdure in agrodolce,
Salmone al pepe rosa con pesto leggero di basilico,
Tartare di salmone marinato con insalata di finocchi e arance,
Gnocchetti sardi al salmone in salsa yogurt,
Spiedini di salmone e verdure con maionese agli asparagi
|
|
Carpaccio di salmone marinato all’arancia e erba cipollina
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Pulire il salmone e togliere le spine. |
2. |
Affettarlo sottile facendo attenzione a non rompere le fette. |
3. |
Stenderlo su di una pirofila. |
4. |
Schiacciare una arancia in una terrina. Pelare a vivo l'altra arancia e dividerla a spicchi. |
5. |
Emulsionare il succo d'arancia con l'olio d'oliva. |
6. |
Tagliare finemente l'erba cipollina. |
7. |
Condire il salmone con l'emulsione di olio e arancia (marinare da 12 a 24 ore). Mettere in frigo. |
8. |
Tagliare le croste del pancarrè. Dividere le fette a metà. Imburrare una teglia. Passare in forno fino a quando saranno dorate.
Impiattare con un due crostini di pane, 2 fette di salmone e la salsa di arancia. |
Caratteristiche
Commenti
Angela il giorno 21/12/2017 ha scritto:
Ok ottima ricetta |
il giorno 04/01/2013 ha scritto:
ok buono , anche con aceto e vino bianco e limone e ottimo |
Laura86 il giorno 25/04/2010 ha scritto:
Non sarà troppo?? Aggiungere l'arancia pelata intendo! Io farei solo l'emulsione Admin: è solo una questione di gusti. Questa ricetta è stata testata ed è molto buona così! |
il giorno 02/12/2009 ha scritto:
non e condita bene |
il giorno 20/11/2009 ha scritto:
perfetto per i miei gusti |
peppesub il giorno 05/03/2009 ha scritto:
bravi mi piace |
|
|