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Fagioli in umido,
Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano,
Jota leggera,
Jota in B,
Pasta e fagioli,
Minestra di bobici,
Fagioli all’uccelletto,
Mezzeh con fagioli,
Fagioli con l’aceto,
Jota di blede,
“Patora” Zuppa del ringraziamento,
Riso e fagioli,
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo,
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia,
Crema di fagioli con funghi chiodini
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Zuppa di fagioli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lasciate a bagno una notte i fagioli.
In una casseruola preparare il soffritto con sedano, carota, cipolla, aglio in camicia(con la pellicina), le patate in abbondante olio d'oliva e la cotenna. |
2. |
Quando le verdure saranno rosolata aggiungete i fagioli e bagnate con abbondante brodo. |
3. |
Fate cucinare a fuoco vivo per 2-3 ore. A cottura ultimata quando i fagioli saranno cotti, toglietene 1/4 e gli altri passateli al minipimer filtrando il tutto e formando una crema omogenea senza le bucce dei fagioli. Aggiungete i fagioli rimasti. |
4. |
A parte preparate in una padella con abbondante olio d'oliva con aglio, scalogno, rosmarino, salvia e la cotenna di speck. Fate aromatizzare l'olio fin quando si scurirà e poi filtratelo nella zuppa. |
5. |
Prendete il pane raffermo, fatelo a quadrettini e spadellatelo in padella con olio d'oliva. |
Caratteristiche
Commenti
Raffaele Pinto il giorno 09/11/2018 ha scritto:
Davvero ben spiegata. Fatti così i fagioli potrebbero davvero essere eccellenti. |
Carmela il giorno 28/03/2017 ha scritto:
La proverò sarà sicuramente buona |
Felicita il giorno 22/10/2016 ha scritto:
bella ricetta,ottima! |
Luca il giorno 02/05/2016 ha scritto:
Provata ed è veramente buone. |
elvy il giorno 05/04/2016 ha scritto:
Non è quel che si dice...dietetica |
il giorno 02/02/2013 ha scritto:
speciale |
il giorno 18/02/2012 ha scritto:
deve essere buonissima !! |
giunela il giorno 20/01/2011 ha scritto:
mmmm, squisita ! |
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