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Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbidaGamberi al vapore su castellana di zucchineGamberi al rosmarinoTripla tartara di crostaceiBudino d'asparagi con gamberiGamberi grigi con lardo di Colonnata in passatina di carciofi e salsa all’anetoGamberi con salsa al curryMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiPomodori con tesoro di gamberiTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Caciucco (o Cacciucco)Zuppa di gamberiTortellacci zucchine e gamberiSpiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzatoCode di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti


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Croissant di gamberoni

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di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Pulire i gamberoni, stendere bene la pasta sfoglia e ricavare dei triangoli, mettere i gamberoni nei triangoli con un pizzico di sale, chiuderli a croissant ed infine spenellarli con l'uovo sbattuto e infornarli a 180 °C per 15 minuti.

Vino da abbinare

pinot grigio

Note / consigli

ottimo antipaso di benvenuto per ospiti a pranzo o cena.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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Matteo il giorno 13/12/2017 ha scritto:

Semplici veloci ed ottimi.Li consiglio a tutti .Molto apprezzati dagli ospiti .
il giorno 04/12/2009 ha scritto:

buonissimiiiii...da provare
il giorno 12/11/2009 ha scritto:

li ho provati, sono squisiti

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