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Pavesini artigianali

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Pavesini artigianali

di:

Ingredienti per 10 persone


Procedimento

1. Pavesini artigianali 1Togliere un albume. Sbattete le uova (1 uovo e 1 tuorlo) con lo zucchero e la vanillina.
2. Pavesini artigianali 2 Setacciare la farina. Quando il composto uova e zucchero è ben montato, versare la farina setacciata, mescolando da sotto a sopra delicatamente.
3. Pavesini artigianali 3Con un sac-a-poche formare dei bastoncini su di un foglio di carta da forno.
4. Pavesini artigianali 4Versare dello zucchero su di un pezzo di carta da forno. Rovesciare il foglio con i biscotti sul foglio con lo zucchero.
5. Pavesini artigianali 5Cuocere a 190°C in forno statico (non ventilato) e portare a cottura.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione al forno

Commenti

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daniela il giorno 02/04/2016 ha scritto:

per fare 30/40 biscotti che dosi mi dai?
Admin: sono le dosi scritte qui se non li fa troppo grandi.
marina il giorno 29/01/2016 ha scritto:

bellissima ricetta penso che li proverò subito ma prima devo sapere se devo solo farli toccare con lo zucchero e poi lasciarli nel foglio di carta forno o precedente , e poi nel forno statico o ventilato per quanto tempo?? grazie mille
Admin: sì, deve solo farli toccare sullo zucchero. Li cuocia in forno statico (non ventilato) fino a che non appariranno cotti.
Mariacristina il giorno 21/03/2015 ha scritto:

Splendida ricetta!
giusy il giorno 12/03/2015 ha scritto:

mi piacciono i pavesini e sono facili da fare
elisabetta adami il giorno 26/11/2014 ha scritto:

ho preparato meta' impasto con un po' di farina integrale e un cucchiaino di cacao...(pavesini bianco/neri ;) ).a colazione buonisssssimi!!!!grazie e alle prossime ricette!buon lavoro.
manuela il giorno 19/04/2013 ha scritto:

non capisco devo montare anche i bianchi ed incorporarli ai rossi????
Admin: no deve sbattere le uova tutte insieme (togliendo 5 albumi che sono troppi) con la vanillina e lo zucchero: quindi 18 uova a cui toglie 5 albumi.
il giorno 20/03/2013 ha scritto:

Fantastici!!!! Adoro i Pavesini... la proverò senz'altro, Grazie 1000ssime!!!! :)
il giorno 20/03/2013 ha scritto:

Sono meravigliosi!!! Da provare !!
il giorno 04/10/2012 ha scritto:

wow! che bravi quelli che hanno scritto la ricetta!!!!!
il giorno 17/04/2012 ha scritto:

Ma devono cuocere tra due fogli di carta forno?
Admin: no. La seconda carta forno serve solo ed esclusivamente per farci appiccicare lo zucchero.
il giorno 29/12/2011 ha scritto:

scusa, ma a quante uova corrispondono 900 gr? grazie
Admin:Un uovo mediamente pesa 60g, quindi sono circa 15 uova.
il giorno 13/05/2011 ha scritto:

molto buona
Gianfranco-59 il giorno 08/05/2011 ha scritto:

Ottima ricetta! Una domanda. Anzichè la vanillina,che sembrerebbe prodotta chimicamente, non sarebbe più opportuno consigliare vaniglia in essenza o in bacca? Grazie e complimenti.
Admin: certamente. Sicuramente meglio la bacca.
il giorno 16/02/2011 ha scritto:

ricetta interessante, il peso delle uova rimane complicato. Le peso con il guscio? O senza? Altrimenti mi diventa difficile farlo una volta aperte.
Admin: un uovo pesa mediamente 60 grammi. Il guscio 5-6 grammi, l'albume 35-40 grammi, il tuorlo 15-20 grammi.
il giorno 19/01/2010 ha scritto:

non è specificato il tempo di cottura, indicativamente di quanto deve essere? e, sempre indicativamente, posso chiedere a quante uova dovrebbero corrispondere 900 g? vi ringrazio molto, non vedo l'ora di provare questa ricetta. Serena
Admin: indicativamente bastano 10-15 minuti
il giorno 03/08/2009 ha scritto:

so buon
il giorno 22/04/2009 ha scritto:

ottimi! ho solo un dubbio un po' sciocco, quando rovescio i biscotti sulla carta da forno con lo zucchero, devo poi staccare il foglio superiore? grazie!
Admin: No. Lascia pure il foglio (quello senza zucchero, dove ha steso l'impasto) attaccato!
il giorno 22/04/2009 ha scritto:

per quanto tempo al forno
Admin: finchè non saranno dorati. Dipende dal forno.

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