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Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata,
Petto di tacchino al miele e arancia,
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala,
Tacchino in salsa di yogurt,
Insalata di petto di tacchino,
Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato,
Tacchino al bacon alla griglia,
Scaloppine al vino bianco,
Polpettone Nonna Anna,
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano,
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck
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Arrosto di petto di tacchino
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Seccare in forno la pancetta per 2 ore 100°C.
Fare un mirepoix con le verdure.
Legare e parare bene il tacchino, rosolarlo in padella con il mirepoix e cuocerlo al forno a 180°C per 45 minuti fino a quando la temperatura al cuore non abbia raggiunto i 68°C. |
Caratteristiche
Commenti
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