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Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato,
Involtini di petto di tacchino con scamorza affumicata e pancetta stufata,
Insalata di petto di tacchino,
Polpettone Nonna Anna,
Petto di tacchino ai pistacchi stufato al Marsala,
Tacchino in salsa di yogurt,
Scaloppine al vino bianco,
Tacchino al bacon alla griglia,
Tacchino con ardielut, pomodorini e Parmigiano,
Bocconcini di tacchino con olive taggiasche e speck
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Arrosto di petto di tacchino
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Seccare in forno la pancetta per 2 ore 100°C.
Fare un mirepoix con le verdure.
Legare e parare bene il tacchino, rosolarlo in padella con il mirepoix e cuocerlo al forno a 180°C per 45 minuti fino a quando la temperatura al cuore non abbia raggiunto i 68°C. |
Caratteristiche
Commenti
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