community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilicoCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoMezze maniche olive e acciugheGaspacho (o gazpacho)Paccheri alla sorrentinaLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilicoPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Spaghetti con pomodoro crudo e mozzarellaRaitha al pomodoro, cetrioli e scalognoGnocchi alla romana al pomodoro e basilicoStrigoli verdi con pomodori freschiSpaghetti all'amatricianaBigoli pomodoro e basilicoMezze maniche hotel de la villeSpaghetti ai peperoni affumicati


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pomodori ciliegia gratinati

Pomodori ciliegia gratinati

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tagliate i pomodorini a metà e lasciateli scolare un po' con la parte tagliata verso il basso.
Preparate la panatura:
In un contenitore, che poi dovrà contenere anche i pomodorini, condite il pan grattato con tutti gli altri ingredienti. Versate dentro i pomodorini tagliati e poi avendo cura di ricoprire la parte tagliata di pan grattato sistemateli nella teglia e fateli cuocere in forno per 45 minuti a 120/130°.

Note / consigli

Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 07/01/2011 ha scritto:

ottimi con l'aperitivo serviti su dei crostini
il giorno 12/07/2010 ha scritto:

Grazie per la ricetta semplice ma gustosa,soprattutto in questi giorni di calura

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati