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Lasagnette di verdure,
Zucchine trifolate,
Ravioli alle verdure,
Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Insalata russa vegan,
Zucchine gratinate,
Flan di zucchine,
Rollini di verdure,
Sformato di zucchine,
Minestrone,
Zucchine in umido,
Filetti di branzino con zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella
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Quiche di zucchine e feta
di: caramella
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Preparate la pasta brisč: fate partire il mixer con dentro le farine, il parmigiano, il sale, il burro, e fatelo lavorare fino a quando il burro (non dove essere morbido) si sarą mescolato alle farine, aggiugete le uova e lavorate ancora per qualche secondo. Controllate la consistenza della pasta e se serve aggiungete qualche cucchiaio di acqua. Avvolgete l'impasto nella pellicola e mettete in frigo per una trentina di minuti. |
2. |
Tagliate a cubetti le zucchine, lasciando una decina di rondelle per la decorazione. Mettetele in un padella con olio la cipolla tagliata a fettine sottili il sale e il basilico. Fatele rosolare per quale minuto senza perņ completarne la cottura. Mettetele a raffreddare. |
3. |
Frullate in una ciotola le uova con il latte e la panna, potete farlo con la frusta a mano ma anche con il frullatore a immersione. |
4. |
Tirate fuori la pasta dal frigo, e tirate in due sfoglie se avete deciso per le pirofile piccole o in unica sfoglia se volete uan torta unica. Ricopritene la superfice e punzecchiate il fondo con una forchetta. Sbriciolatevi dentro la feta , aggiungete le zucchine a cubetti e versate sopra il composto di uova latte e panna. Decorate con le rondelle di zucchine rosolate e mettete in forno caldo a 170° per 35 minuti. |
Note / consigli
Per gentile concessione del blog giovannacaramelle.blogspot.com.
Caratteristiche
Commenti
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