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Anguilla marinata,
Anguilla allo spiedo,
Anguilla in crosta con uva sultanina e pinoli, zabaglione all'agresto,
Anguille in savor,
Anguilla alla labrese,
Anguilla della Livenza al Vistorta,
Anguilla in brodetto agrodolce,
Risotto d'anguilla,
Anguilla alla cacciatora,
Toast di pan brioche con paté di fegato d'anguilla, insalatina selvatica e ravanelli,
Capitone allo spiedo,
Anguilla alla comacchiese
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Anguilla in umido con polenta
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Rosolare la cipolla affettata con l’aglio e l’alloro; versare il vino e lasciare evaporare. Unire i pomodori pelati e bollire per 15 minuti circa, salare pepare e passare il tutto al passa verdure. Pulire l’anguilla, tagliarla a rondelle, infarinarla e friggerla in abbondante olio. Farla asciugare bene in carta paglia. Scaldare una casseruola, possibilmente in terracotta e disporci l’anguilla, bagnarla con aceto e lasciarla evaporare. Aggiungere la salsa di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Aggiustare di sapore con il sale e pepe, servire calda con contorno di polenta fresca. |
Vino da abbinare
Pinot Grigio D.O.C. Latisana
Caratteristiche
Commenti
alberto il giorno 06/11/2015 ha scritto:
proprio come faceva la mia nonna ad ariano ferrarese |
rosa, il giorno 08/05/2015 ha scritto:
domenica la cucino ,anche se siamo in primavera è sempre un piatto molto gradito |
ferruccio. il giorno 09/06/2014 ha scritto:
Ho pescato ieri una di kg 1,3oo la ricetta mi piace. domani la preparo per cena. ciao. |
il giorno 20/12/2011 ha scritto:
sublime |
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