HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Insalata di aringheAringhe al pompelmoCrostino con aringaAringhe marinateAringa in saorAringa e polentaAspic di aringaAringa con cipolla


Ricette > Cerca

Renga in insalata con finocchio

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Renga in insalata con finocchio

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Spinare le aringhe e metterle a bagno con latte per almeno due ore per dissalarle. Asciugarle poi dal latte e condirle con olio di semi di finocchio. Lasciare marinare per almeno due ore, sistemare le aringhe su piatti singoli, guarnire con i finocchi e le patate. Cospargere con prezzemolo tritato e servire.

Vino da abbinare

Verduzzo Friulano D.O.C. Latisana del Friuli

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura secondi di pesce
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati