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Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette di agnello al sesamo,
Lombatine di agnello al Refosco,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Risotto alle erbe e agnello,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costoletta d’agnello agli asparagi
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Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6 persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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