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Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Lombatine di agnello al Refosco,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Costolette di agnello al sesamo,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Risotto alle erbe e agnello,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costoletta d’agnello agli asparagi
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Costolette d´agnello pasquale d´Istria gratinato al pane e limone
di: mazzolinir
Ingredienti per
6
persone
Procedimento
1. |
Usare preferibilmente il carré scalzato, già pulito. Rosolarlo in una padella possibilmente di rame (antiaderente va benissimo). Lasciarlo riposare qualche minuto, passarlo nel pane fatto al cutter (robot) con il prezzemolo, l'uovo, l'aceto, sale e cuociamolo a 190°C per 8/10 min. |
2. |
tagliare le costine a due a due e servirle calde. |
Caratteristiche
Commenti
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