|
|
|

 |
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Fritto Misto,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Spaghetti ai frutti di mare,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Croissant di gamberoni,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Code di gamberi reali marinati all’arancio su insalatine novelle,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberetti in salsa rosa,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano
|
|
Riso mantecato al lime e gamberi
di: mazzolinir
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Tostare il riso, sfumarlo con un vino bianco, portarlo a cottura con l'aiuto di sola acqua bollente. |
2. |
Mantecarlo dopo 15/17 minuti (dipendentemente dal tipo di riso) con il succo di lime e olio. Aggiustarlo di sale, pepe e buccia di lime. |
3. |
A parte rosolare da un solo lato i gamberi e sistemarli sopra il riso dal lato non cotto. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/06/2009 ha scritto:
molto buono e delicato |
andreacarnera il giorno 29/09/2008 ha scritto:
E' una questione di consistenza: i gamberi troppo cotti diventano duri. |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Molto buona ma non vedo perchè i gamberi devono essere rosolati solo da una parte. Non possono essere cotti per bene? |
|
|