|
|
|

 |
Tripla tartara di crostacei,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Gamberi al rosmarino,
Paninetto con gamberoni e crema di avocado,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Zuppa di gamberi,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Spaghetti New Orleans,
Fritto Misto,
Caciucco (o Cacciucco),
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Insalata di pesce
|
|
Riso mantecato al lime e gamberi
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tostare il riso, sfumarlo con un vino bianco, portarlo a cottura con l'aiuto di sola acqua bollente. |
2. |
Mantecarlo dopo 15/17 minuti (dipendentemente dal tipo di riso) con il succo di lime e olio. Aggiustarlo di sale, pepe e buccia di lime. |
3. |
A parte rosolare da un solo lato i gamberi e sistemarli sopra il riso dal lato non cotto. |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 25/06/2009 ha scritto:
molto buono e delicato |
andreacarnera il giorno 29/09/2008 ha scritto:
E' una questione di consistenza: i gamberi troppo cotti diventano duri. |
il giorno 29/09/2008 ha scritto:
Molto buona ma non vedo perchè i gamberi devono essere rosolati solo da una parte. Non possono essere cotti per bene? |
|
|