community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Coniglio in tegameCosce di coniglio al RefoscoArrotolato di coniglio con polenta morbidaCosce di coniglio farciteConiglio al Marsala con le sue cervella fritteLombatina di coniglio con purč di piselliConiglio ripienoMisticanza aromatica con coniglio e zenzeroBlecs al ragų di coniglio alla vecchia manieraSpezzatino di coniglio con gnocchi di patateFiletto di coniglio ai sapori nostraniPolpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccettoConiglio al tegameConiglio caramellato alle cipolleTagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi


Ricette > Cerca

Insalata di coniglio, caramello al pompelmo

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. mettete in forno e condite di erbe, sale, pepe le spalle per 25 minuti a 170°C.
Rosolare i lombi in padella. Spolpare le spalle e tagliare i lombi a striscioline.
2. Per il caramello:
Caramellare lo zucchero con l'aceto e deglassare con il succo di pompelmo, fare ridurre per 10/15 minuti a fuoco lento.
3. Servire il coniglio sopra la valeriana precedentemente condita con il succo di pompelmo.

Note / consigli

E' possibile servire anche con delle scaglie di formaggio stagionato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate
Tipo di preparazione Forno

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati