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Pappardelle coniglio e zafferano di Dardago,
Polpettine di coniglio e patatine fritte in cartoccetto,
Misticanza aromatica con coniglio e zenzero,
Arrotolato di coniglio con polenta morbida,
Coniglio in tegame,
Coniglio al Marsala con le sue cervella fritte,
Piccole tartine con crema di fegatini di coniglio,
Filetto di coniglio ai sapori nostrani,
Cosce di coniglio al Refosco,
Spezzatino di coniglio con gnocchi di patate,
Blecs al ragų di coniglio alla vecchia maniera,
Tagliata di coniglio di Clap con purea di asparagi verdi,
Lombatina di coniglio con purč di piselli,
Cosce di coniglio farcite,
Coniglio caramellato alle cipolle
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Insalata di coniglio, caramello al pompelmo
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
mettete in forno e condite di erbe, sale, pepe le spalle per 25 minuti a 170°C. Rosolare i lombi in padella. Spolpare le spalle e tagliare i lombi a striscioline. |
2. |
Per il caramello:
Caramellare lo zucchero con l'aceto e deglassare con il succo di pompelmo, fare ridurre per 10/15 minuti a fuoco lento. |
3. |
Servire il coniglio sopra la valeriana precedentemente condita con il succo di pompelmo. |
Note / consigli
E' possibile servire anche con delle scaglie di formaggio stagionato.
Caratteristiche
Commenti
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