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Bistecca di Manzo con Osso alla Brace,
Salsa alla bolognese (ragł o ragout),
Tagliatelle al ragł e arachidi,
Paletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoli,
Bollito misto,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Straccetti di manzo alla lionese,
Empanadas,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo in camicia di porro,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Tagliolini al ragł di manzo a punta di coltello,
Cevapcici
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Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
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