community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tartare di Pezzata RossaBollito mistoFiletto di manzo in crosta di sfogliaCopertina di spalla ripiena al fornoInvoltino di Pezzata Rossa in agrodolceGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapaSpaghetti con cubetti di manzo e pomodoroGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoStraccetti di manzo alla lioneseFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Tagliatelle al ragł e arachidiFiletto alla tartara (o tartare)Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'aranciaPaletta con cipollotti freschi prugne secche e pinoliTagliata di manzo


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Tartare di scamone, zabaione al lime

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati