community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Roast beefFiletto di manzo in camicia di porroSpaghetti con cubetti di manzo e pomodoroGuanciale di Manzo al Refosco di FaedisFiletto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernetPolpette al sugoFiletto di manzo alla VoronoffFiletto di manzo in crosta di sfogliaTagliata alla rucola con patate al rosmarinoI claps da la gravaStraccetti di manzo alla lioneseFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaBrasato di manzoInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoCarpaccio di manzo con caprino


Ricette > Cerca

Tartare di scamone, zabaione al lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo a bassa temperatura

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati