|
|
|

 |
Bollito misto,
Brasato di manzo,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Roast beef,
Filetto di manzo ai porcini,
Involtini farciti,
Gulasch alla triestina,
Copertina di spalla ripiena al forno,
Empanadas,
Filetto alla tartara (o tartare),
Spezzatino di Pezzata Rossa,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Cevapcici,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...
|
|
Tartare di scamone, zabaione al lime
di: mazzolinir
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine. |
2. |
Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale. Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi). |
Caratteristiche
Commenti
il giorno 09/02/2013 ha scritto:
Ottima! |
|
|