HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Ossobuco in Umido alla RomagnolaTagliata di manzo affumicataTagliata alla rucola con patate al rosmarinoFiletto di manzo al pepe verdeInvoltini farcitiSalsa alla bolognese (ragł o ragout)Tartare di Bruno Alpina del Carso, pane morbido alle erbe, tuorlo croccante liquido e limeCopertina di spalla ripiena al fornoCannelloni speziati ripieni di coda di manzo, salsa d'arrosto, ricotta e bacon di Chiani...Polpettine alla mostardaGuancetta brasata al Refosco con purea di sedano rapaFiletto di pezzata rossa alle pere e polentina giallaGulasch alla triestinaStraccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle nociFiletto di manzo in camicia di porro


Ricette > Cerca

Tartare di scamone, zabaione al lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati