community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Tagliata alla rucola con patate al rosmarinoOssobuco in Umido alla RomagnolaGulasch alla triestinaPolpette al sugoFiletto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...Spezzatino di Pezzata RossaPolpettone con i funghiCevapciciFiletto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernetInvoltini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzoManzo steccatoFiletto di manzo in crosta di sfogliaTagliolini al ragł di manzo a punta di coltelloGuanciale di Manzo Stracotto al Vino RossoStraccetti di manzo al cabernet


Ricette > Cerca

Tartare di scamone, zabaione al lime

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tritare a coltello lo scamone, condirlo con capperi, cetriolini tritati, erbe aromatiche, sale, pepe, olio extravergine.
2. Montare a bagnomaria i tuorli con il succo di lime e sale.
Fare attenzione a non portare a temperature elevate l'acqua a bagnomaria (massimo 60 gradi).

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo a bassa temperatura

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 09/02/2013 ha scritto:

Ottima!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati