community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gamberi al tartufoGamberi con salsa al curryBudino d'asparagi con gamberiGamberoni e radicchio rosso in agrodolceTom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi)Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferanoMedaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchiSpaghetti New OrleansTripla tartara di crostaceiGamberetti in salsa rosaRiso mantecato al lime e gamberiZuppa di gamberiMacedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliatoInsalata di gamberi e pere, salsa al cedro e nociInsalata di pesce


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Pomodori con tesoro di gamberi

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup.
Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità estate
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati