|
|
|

 |
Spaghetti ai frutti di mare,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberoni con guanciale affumicato su insalatina di asparagi in cestino di frico,
Tripla tartara di crostacei,
Gamberi con salsa al curry,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Lasagnette d'ortica farcita di pesce zabaione al caffè Plantation A e vaniglia,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Code di gamberi con speck di Sauris in ramo di rosmarino su polentina morbida,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Zuppa di gamberi,
Insalata di pesce,
Tortellacci zucchine e gamberi
|
|
Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
|
|