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Gamberetti in salsa rosa,
Caciucco (o Cacciucco),
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberi al vapore su castellana di zucchine,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberi al rosmarino,
Dadolata di ortaggi con gambero rosso scottato e fonduta di fontina al tartufo,
Spiedino di gamberoni,
Tortellacci zucchine e gamberi,
Tra terra e mare,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Fritto Misto,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Insalata di pesce
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Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
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