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Gamberi al tartufo,
Gamberi con salsa al curry,
Budino d'asparagi con gamberi,
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Spaghetti New Orleans,
Tripla tartara di crostacei,
Gamberetti in salsa rosa,
Riso mantecato al lime e gamberi,
Zuppa di gamberi,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Insalata di gamberi e pere, salsa al cedro e noci,
Insalata di pesce
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Pomodori con tesoro di gamberi
di: andreacarnera
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Schiaccia lo spicchio d'aglio, fallo soffriggere nell'olio. Togli lo spicchio, metti i gamberi sgusciati e privati del budellino. Falli saltare per un paio di minuti. Introduci il vino. Fai asciugare.
Quando saranno asciutti toglili dal fuoco e falli raffreddare. Mischiali con la maionese e il ketchup. Taglia la parte superiore dei pomodori. Svuotali facendo in modo di non rompere le pareti. Riempili con i gamberi e maionese. |
Caratteristiche
Commenti
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