Insalata di polpo e verdure
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
PER il POLPO: Pulire il polpo ed immergerlo in una pentola con acqua fredda leggermente salata. Portare ad ebollizione, abbassare la fiamma e far sobbollire per circa 30-40 minuti. |
2. |
A cottura ultimata, scolare il polpo e farlo raffreddare in abbattitore (o in acqua e ghiaccio). Facoltativamente, passarlo sotto l'acqua fredda e togliere la pelle superficiale. |
3. |
Con taglio obliquo, ottenere delle listarelle sottili. |
4. |
per le VERDURE:
Cuocere le verdure in acqua salata e pentola scoperta separatamente.
Raffreddare in acqua fredda e ghiaccio.
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5. |
Mettere tutti gli ingredienti in una bastardella, aggiungere sale, pepe ed una citronette.
Mescolare il tutto e servire.
Se necessario, nappare con ulteriore citronette.
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Note / consigli
L'
Insalata di polpo e verdure e verdure è l'ideale per l'estate: fresca, leggera e digeribile. Portare in spiaggia l'
Insalata di polpo e verdure é decisamente un ottimo pranzo!
Caratteristiche
Commenti
maxfede il giorno 08/07/2009 ha scritto:
bellissima colorata e buonissima!! segnata!! complimenti!! |
Railuken il giorno 05/05/2009 ha scritto:
é OTTIMO COME DEL RESTO TUTTE LE RICETTE PUBLICATE SU QUUESTO SPLENDITO SITO |