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Risotto alle erbe e agnello,
Lombatine di agnello al Refosco,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Carrè d'agnello gratinato con patate alla carnica,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette di agnello al sesamo,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano
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Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Tagliare il carrè in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
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Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
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