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Risotto alle erbe e agnello,
Costolette di agnello al sesamo,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone,
Lombatine di agnello al Refosco
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Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il carrč in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
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Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
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