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Risotto alle erbe e agnello,
Costolette di agnello con patate lionesi,
Carré d’agnello in crosta d’erbe,
Carré d’agnello gratinato,
Costolette di agnello alla griglia,
Costolette d’agnello in crosta di carciofi e melanzane,
Costolette di agnello al sesamo,
Tortiglioni ripieni di spuma di peperoni con sauté d'agnello,
Costolette d'agnello alle erbe aromatiche,
Cosciotto d’agnello in crosta,
Costolette d’agnello con pomodori secchi e carciofi fritti, salsa allo zafferano,
Costoletta d’agnello agli asparagi,
Lombatine di agnello al Refosco,
Costolette d’agnello arrostite al timo,
Costolette d'agnello pasquale d'Istria gratinato al pane e limone
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Costolette d´agnello alle erbe aromatiche
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Tagliare il carrč in tranci di 4 costolette.
Tritare le erbe aromatiche grossolanamente.
Condire i tranci con olio, sale, pepe ed il trito di erbe aromatiche.
Disporre i tranci in una placca leggermente unta.
Cuocere a +180°C fino al raggiungimento dei 70 ° C al cuore.
Servire molto caldo.
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Note / consigli
Nella foto, con carciofi al vino bianco.
Caratteristiche
Commenti
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