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Zucchine trifolate

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Zucchine trifolate

di:

Ingredienti per 12 persone


Procedimento

1. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle di 3 mm circa.
Scaldare poco olio d’oliva e burro in padella, rosolare l’aglio intero fino a farlo imbiondire e poi toglierlo.
Unire le rondelle e cuocerle facendole saltare di tanto in tanto. Quando sono dorate, salare ed aggiungere il prezzemolo tritato.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 20 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

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il giorno 23/06/2010 ha scritto:

ciao sono Anna, io le cuocio nel medesimo modo senza metterci aglio e in olio bollente, poi le irroro con aceto, aggiungo un pò di sale , foglie di mentuccia e aglio a pezzettini piccolissimi . sn 1 prelibatezza anke cosi!!!!!
il giorno 21/12/2009 ha scritto:

io le faccio spesso,ma si spappolano.perchè?e poi perdono un sacco d'acqua
Admin: Semplice: l'olio è a temperatura troppo bassa, e così si spappolano. Se invece l'olio è ben caldo, le zucchine faranno una crosticina esterna che impedirà loro di fare uscire tutta l'acqua.

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