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Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Flan di zucchine,
Lasagnette di verdure,
Insalata russa vegan,
Filetti di branzino con zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Penne al pesto di zucchine,
Penne alle zucchine e panna,
Zucchine fritte,
Zucchine gratinate,
Rollini di verdure,
Passatina di zucchine e basilico con ragų di verdure,
Spaghetti di zucchine con ragų vegano,
Sedanini al gorgonzola e zucchine,
Passato di zucchine, orzo e basilico
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Zucchine trifolate
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a rondelle di 3 mm circa.
Scaldare poco olio doliva e burro in padella, rosolare laglio intero fino a farlo imbiondire e poi toglierlo.
Unire le rondelle e cuocerle facendole saltare di tanto in tanto.
Quando sono dorate, salare ed aggiungere il prezzemolo tritato.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 23/06/2010 ha scritto:
ciao sono Anna, io le cuocio nel medesimo modo senza metterci aglio e in olio bollente, poi le irroro con aceto, aggiungo un pō di sale , foglie di mentuccia e aglio a pezzettini piccolissimi . sn 1 prelibatezza anke cosi!!!!! |
il giorno 21/12/2009 ha scritto:
io le faccio spesso,ma si spappolano.perchč?e poi perdono un sacco d'acqua Admin: Semplice: l'olio č a temperatura troppo bassa, e cosė si spappolano. Se invece l'olio č ben caldo, le zucchine faranno una crosticina esterna che impedirā loro di fare uscire tutta l'acqua. |
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