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Gnocchi di susine,
Gnocchi di patate,
Torta di purè,
Passato di verdure,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Patate duchessa,
Gateau di patate (Gattò di patate),
Gnocchi tricolori al ragù bianco di tacchino,
Macaròns cui lops,
Gnocchetti di patate e castagne,
Agnul d’aur,
Stoka,
Patatine chips,
Tortino di patate e porcini,
Patate delicate
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Patate lionesi
Ingredienti per
10
persone
Procedimento
1. |
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa.
In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne.
Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.
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Caratteristiche
Commenti
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