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Chifeleti di patate,
Barchette di patate allo zafferano,
Gnocchi di susine,
Passato di patate, porri e bottarga,
Agnul d’aur,
Puré di patate e olive taggiasche,
Crocchette di patate,
Frittelle di patate,
Strigoli di patate con frutti di mare e verdure primaverili,
Patate al cartoccio,
Cjalsons di Studena Bassa,
Puré di patate,
Patate chips,
Crema di patate con speck croccante,
Crema di aglio e patate con crostini e julienne di speck
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Patate lionesi
Ingredienti per
10 persone
Procedimento
1. |
Lessare le patate, raffreddarle e tagliarle a fette dello spessore di 1 cm circa.
In una padella scaldare il burro e l’olio.
Unire le patate a fette, salare, pepare, e farle rosolare alcuni minuti da ciascun lato.
In una padella a parte, mettere a stufare la cipolla tagliata a julienne.
Unire la cipolla alle patate e cuocere per qualche minuti.
Servire con prezzemolo.
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Caratteristiche
Commenti
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