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Garganelli al radicchio di Treviso,
Risotto al radicchio di Treviso e capesante,
Radicchio rosso sott’olio,
Risotto alla Trevigiana,
Piccoli cannelloni di magro al radicchio gratinati,
Cannelloni di crepe con farina di castagne, radicchio di Treviso, salsa al parmigiano,
Lasagnetta al radicchio di Treviso,
Tortelli al radicchio di Treviso con fonduta di brie,
Risotto al radicchio di Treviso e Gorgonzola
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Pasta radicchio e provolone
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Pulire bene il radicchio separando le foglie e sciacquandole una ad una sotto l’acqua corrente, tagliarle a listarelle di un centimetro ma comunque grossolanamente. |
2. |
Soffriggere la cipolla con olio e quando prende colore aggiungere il radicchio e cucinarlo a fuoco moderato, Preparare l’acqua per la pasta e tagliare a dadini il provolone. |
3. |
Sfumare il radicchio con il vino bianco e controllare la cottura all’incirca 15minuti, che può variare a seconda se si preferisce un radicchio bello morbido o al dente. Eventualmente dovesse asciugarsi troppo lo si può allungare con dell’acqua di cottura della pasta.
Aggiungere il provolone al radicchio, mescolare bene per farlo sciogliere, scolare la pasta e versarla nella pentola del radicchio e continuate la cottura a fuoco vivo per un minuto amalgamando gli ingredienti.
Servire caldo è ottimo, ma non è affatto male anche servito a temperatura ambiente.
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Note / consigli
Per gentile concessione del blog Pancia Piena
Caratteristiche
Commenti
patty il giorno 17/04/2015 ha scritto:
sublime |
massimo il giorno 24/08/2013 ha scritto:
buonissima |
il giorno 17/02/2013 ha scritto:
per evitare che il composto radicchio e formaggio si ammassi a me risulta più facile aggiungere il provolone insieme alla pasta |
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