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Spinaci saltati al burro,
Gnocchetti di semolino in brodo,
Gnocchi di spinaci e Parmigiano Reggiano,
Rotolo di spinaci,
Garganelli agli spinaci,
Strudel di spinaci,
Quiche con spinaci,
Spinaci al burro,
Fatayer agli spinaci,
Sofficini agli spinaci,
Torta pasqualina,
Cjalsons alle erbe (o cjarsons),
Tortelli ricotta e spinaci con pomodoro fresco,
Lasagne spinaci e pomodoro
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Spinaci croccanti
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Sgocciolare bene le foglie dall'acqua di lavaggio.
Scaldare una padella con olio, burro ed aglio.
Aggiungere gli spinaci e farli saltare, a fuoco vivo, per pochi secondi.
A fine cottura, gli spinaci devono risultare asciutti.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 01/11/2011 ha scritto:
semplice, facile, gustosa e accettata da tutti |
il giorno 15/09/2010 ha scritto:
Chi lo avrebbe mai detto... semplici, veloci e veramente gustosi! Piperitapatty |
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