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Penne alle zucchine e panna,
Sformatino di zucchine su vellutata di pomodoro,
Vellutata di zucchine e porri con gamberoni arrostiti,
Minestrone,
Zucchine trifolate,
Penne al pesto di zucchine,
Fiori di zucchina ripieni in pastella,
Quiche di zucchine e feta,
Zucchine gratinate,
Zucchine fritte,
Filetti di branzino con zucchine,
Rollini di verdure,
Flan di zucchine,
Zucchine fritte,
Minestrone di verdure
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Passatina di zucchine e basilico con ragł di verdure
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Dopo aver lavato e privato le zucchine delle due estremitą, tagliare l'ortaggio nel senso della lunghezza in modo da ottenere 2 parti il pił possibile uguali e tagliarle a mezzaluna da circa 1/2 cm di spessore. In una casseruola far imbiondire 1/2 cipolla tritata con il burro e unire le zucchine tagliate, salare leggermente e cuocere a fuoco medio per alcuni minuti dopo aver aggiunto le foglie di basilico. Bagnare con il brodo vegetale poco alla volta, fino a portare l'ortaggio a cottura. Passare il tutto al frullatore ad immersione aggiungendo 3-4 cubetti di ghiaccio ed un filo d'olio extra vergine d'oliva. Conservare in frigo. |
2. |
Per il ragł:
PATATA ALLO ZAFFERANO Tagliare la patata formando dei cubetti regolare di 5 mm circa. Diluire nell'acqua dello zafferano e bollire i cubetti di patata. |
3. |
CAROTE
Dopo aver pulito la carota, tagliarla a cubetti di 5 mm circa, immergerla in acqua bollente per un paio di minuti circa, scolare e raffredare in acqua e ghiaccio.
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4. |
SEDANO
Togliere le foglie, con l'apposito spelucchino, eliminare la parte fibrosa del gambo e tagliarlo nel senso della lunghezza in modo da ottenere delle stecche di 0,5 cm di larghezza.
Tagliare a cubetti di 5 mm circa e sbollentare per circa 1 minuto.
Raffreddare in acqua e ghiaccio.
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5. |
PINOLI
Tostare i pinoli in una padella antiaderente a fuoco medio basso saltandoli continuamente.
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Caratteristiche
Commenti
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