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Code di gamberi al vino bianco su un letto di verdurine croccanti,
Macedonia di frutta e gamberoni, all’olio vanigliato,
Passatelli ai frutti di mare,
Gamberi al rosmarino,
Medaglione di gamberi con vellutata di asparagi e granella di pistacchi,
Gamberi al tartufo,
Croissant di gamberoni,
Spiedini di gamberi steccati al rosmarino su asparagi bianchi,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Pomodori con tesoro di gamberi,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Zuppa di gamberi,
Gamberoni in salsa marsala,
Spaghetti allo scoglio,
Gamberetti in salsa rosa
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Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
Ingredienti per
12 persone
Procedimento
1. |
Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l'olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato. Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.). |
2. |
Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
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3. |
Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.
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Note / consigli
Nella foto, con lo sformato di zucchine.
Caratteristiche
Commenti
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:
mi piacerebbe sapere i gradi e il tempo necessari per cucerli al forno..grazie! Admin: dipende da quanto fa grandi i pezzi. Se di piccola pezzatura cuoce a 160°C in 12-13 minuti. |
Alba il giorno 08/08/2013 ha scritto:
Huuu!..mi viene l'acqualina in bocca!... |
il giorno 22/09/2011 ha scritto:
non ho capito bene: lo spiedino è fatto da un singolo prodotto o da un mix? Admin: in ogni spiedino ci sono gamberi, mazzancolle, salmone e calamari. Forse nella foto non è chiaro... |
il giorno 24/12/2010 ha scritto:
è molto utile/grazie 1000 |
il giorno 18/09/2010 ha scritto:
stupendi! grazie |
il giorno 20/08/2010 ha scritto:
mi piace molto |
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