|
|
|

 |
Tripla tartara di crostacei,
Nastri con gamberi ed erbe odorose,
Tom Yam Gung (zuppa piccante di gamberi),
Tra terra e mare,
Insalata di pesce,
Caciucco (o Cacciucco),
Gamberoni e radicchio rosso in agrodolce,
Spaghetti New Orleans,
Spaghetti al nero di seppia con gamberi,
Gamberoni in salsa marsala,
Gamberetti in salsa rosa,
Fritto Misto,
Paccheri ripieni di gamberi, con calendula e fondente di cipolla e zafferano,
Spiedini di pollo e gamberoni con salsa di porro e uvetta,
Spaghetti ai frutti di mare
|
|
Spiedini di calamari, gamberi, mazzancolle, salmone con pan grattato aromatizzato
Ingredienti per
12
persone
Procedimento
1. |
Marinare salmone, molluschi e crostacei con gli aromi e l'olio. Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm per lato. Salare, pepare e comporre gli spiedini da cm 10 utilizzando i singoli prodotti.( 10 spiedini di calamari, 10 di gamberi ecc.). |
2. |
Mettere le erbe aromatiche con l’olio ed il ghiaccio in un mixer e frullare fino ad ottenere con composto cremoso.
Condire il pan grattato.
|
3. |
Passare gli spiedini nel pan grattato aromatizzato e cuocere su piastra ben calda o in forno.
Ultimata la cottura servire con spicchi di limone e prezzemolo tritato.
|
Note / consigli
Nella foto, con lo sformato di zucchine.
Caratteristiche
Commenti
Jessica il giorno 29/09/2013 ha scritto:
mi piacerebbe sapere i gradi e il tempo necessari per cucerli al forno..grazie! Admin: dipende da quanto fa grandi i pezzi. Se di piccola pezzatura cuoce a 160°C in 12-13 minuti. |
Alba il giorno 08/08/2013 ha scritto:
Huuu!..mi viene l'acqualina in bocca!... |
il giorno 22/09/2011 ha scritto:
non ho capito bene: lo spiedino è fatto da un singolo prodotto o da un mix? Admin: in ogni spiedino ci sono gamberi, mazzancolle, salmone e calamari. Forse nella foto non è chiaro... |
il giorno 24/12/2010 ha scritto:
è molto utile/grazie 1000 |
il giorno 18/09/2010 ha scritto:
stupendi! grazie |
il giorno 20/08/2010 ha scritto:
mi piace molto |
|
|