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Filetto di manzo al pepe verde,
Straccetti di manzo ai carciofi,
Filetto alla tartara (o tartare),
Polpette al sugo,
Bollito misto,
Filetto di manzo in crosta di sfoglia,
Involtino di Pezzata Rossa in agrodolce,
Tagliolini al ragų di manzo a punta di coltello,
Involtini di verdure in agrodolce con carpaccio di manzo,
Salame di manzo,
Brasato di manzo,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Polpette col prezzemolo,
Filetto in camicia di guanciale su tortino di patate e riduzione di cabernet,
Guanciale di Manzo al Refosco di Faedis
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Tagliata di manzo
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Eliminare eventuale grasso superficiale ed asciugare con carta. Condire con olio, pepe ed erbe aromatiche e marinare per circa 30 minuti. Scaldare una padella con olio e rosolare la carne da ciascun lato fino ad ottenere una rosolatura uniforme. |
2. |
Preriscaldare il forno a +80°C, introdurre la carne e cuocere fino al punto di cottura desiderato (il prodotto deve risultare al sangue).
Tagliare a fette sottili e servire con il sale grosso sopra.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/01/2013 ha scritto:
io la grigliata la facevo solo alla pistra,ma mi si raffredda subito,neanche il tempo di tagliarla...proverō a tenerla nel forno 8 minuti,grazie :-) |
il giorno 08/08/2011 ha scritto:
quanto tempo deve stare in forno a 80° Admin: dipende da molti fattori (altezza della carne, razza dell'animale, liquidi...). Le consiglio di acquistare una sonda termostatica per misurare la temperatura della carne all'interno: quando č a 65°C č molto al sangue. A 70°C č molto cotta. |
il giorno 11/09/2010 ha scritto:
facile e decisamente gustosa |
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