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Copertina di spalla ripiena al forno,
Filetto di manzo ai porcini,
Salame di manzo,
Spaghetti con cubetti di manzo e pomodoro,
Tartare di scamone, zabaione al lime,
Manzo marinato con misticanza, salsa di mandorle e schiuma d'arancia,
Polpettine alla mostarda,
Straccetti al limone con germogli di porro e spuma di formaggio alle noci,
Tagliata di manzo affumicata,
Filetto di manzo alla Voronoff,
Guanciale di manzo brasato,
Manzo steccato,
Filetto di manzo in crosta di rose con asparagi bianchi, patate soffiate e salsa ai pomo...,
Guanciale di Manzo Stracotto al Vino Rosso,
Brasato di manzo
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Tagliata di manzo
Ingredienti per
4
persone
Procedimento
1. |
Eliminare eventuale grasso superficiale ed asciugare con carta. Condire con olio, pepe ed erbe aromatiche e marinare per circa 30 minuti. Scaldare una padella con olio e rosolare la carne da ciascun lato fino ad ottenere una rosolatura uniforme. |
2. |
Preriscaldare il forno a +80°C, introdurre la carne e cuocere fino al punto di cottura desiderato (il prodotto deve risultare al sangue).
Tagliare a fette sottili e servire con il sale grosso sopra.
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Caratteristiche
Commenti
il giorno 20/01/2013 ha scritto:
io la grigliata la facevo solo alla pistra,ma mi si raffredda subito,neanche il tempo di tagliarla...proverò a tenerla nel forno 8 minuti,grazie :-) |
il giorno 08/08/2011 ha scritto:
quanto tempo deve stare in forno a 80° Admin: dipende da molti fattori (altezza della carne, razza dell'animale, liquidi...). Le consiglio di acquistare una sonda termostatica per misurare la temperatura della carne all'interno: quando è a 65°C è molto al sangue. A 70°C è molto cotta. |
il giorno 11/09/2010 ha scritto:
facile e decisamente gustosa |
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