community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Sfogliatine di pescatrice ai porciniCoda di rospo alla mediterraneaBocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di broccoli e polvere di caffèCoda di rospo con porriCoda di rospo al balsamicoCoda di rospo in camicia di prosciuttoCoda di rospo in sfoglia di pasta al finocchietto con crema di piselli


Ricette > Cerca

Coda di rospo alle verdurine

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Coda di rospo alle verdurine

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Sbollentare le verdure in acqua bollente salata dopodiché raffreddarle in acqua fredda.
2. A parte pulire bene i filetti di coda di rospo, salarli, peparli e metterli sottovuoto con un po' d'olio, cuocere in forno a bassa temperatura per 12 minuti a 70°C.
3. Saltare le verdure in padella calda con un po' d'olio. Salare, pepare e fare una base nel piatto. Tagliare la coda a rondelle, aggiungere un po' d'olio e servire tiepida come antipasto.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Forno padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
il giorno 28/01/2010 ha scritto:

é, un bel piatto.Ma maca qualcosa alle verdure,non per offesa scusatemi.

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati