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Zuppa di farro e fagioli del Borgo di Clauiano,
Fagioli con l’aceto,
Minestra di bobici,
Jota di blede,
Riso e fagioli,
Zuppa di fagioli,
Jota leggera,
Pasta e fagioli,
Fagioli all’uccelletto,
Crema di fagioli con funghi chiodini,
Crema di fagioli con spuma di prosciutto e salvia,
“Patora” Zuppa del ringraziamento,
Fagioli in umido,
Jota in B,
Insalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmo
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Mezzeh con fagioli
Ingredienti per
4 persone
Procedimento
1. |
Lessare I fagioli per 1 ora e 1/2 dopo averli tenuti a bagno per almeno 12 ore. Scolarli e passarli al passaverdure con le mandorle, un pizzico di pangrattato, cipolline e aglio, raccogliendo il composto in un recipiente.
Lavorare il composto con un cucchiaio di legno, unendo il sale, il pepe, lo zafferano, la paprika, il coriandolo, le foglie di menta tritate grossolanamente. Formare col composto delle palline e friggerle in abbondante olio, asciugandole con carta assorbente. Si servono con lo yogurt naturale ed con altri antipasti. |
Caratteristiche
Commenti
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