HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Fagioli in umidoCrema di fagioli con funghi chiodiniInsalata di fagioli borlotti, porro, farro ed emulsione di pompelmoFagioli con l’acetoZuppa di fagioliMinestra di bobiciRiso e fagioliJota leggeraJota in BFagioli all’uccelletto“Patora” Zuppa del ringraziamentoCrema di fagioli con spuma di prosciutto e salviaZuppa di farro e fagioli del Borgo di ClauianoJota di bledePasta e fagioli


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Mezzeh con fagioli

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Lessare I fagioli per 1 ora e 1/2 dopo averli tenuti a bagno per almeno 12 ore. Scolarli e passarli al passaverdure con le mandorle, un pizzico di pangrattato, cipolline e aglio, raccogliendo il composto in un recipiente.

Lavorare il composto con un cucchiaio di legno, unendo il sale, il pepe, lo zafferano, la paprika, il coriandolo, le foglie di menta tritate grossolanamente. Formare col composto delle palline e friggerle in abbondante olio, asciugandole con carta assorbente. Si servono con lo yogurt naturale ed con altri antipasti.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata antipasti e piatti d'apertura
Origine Libano
Stagionalità primavera estate autunno
Tipo di preparazione Fritto

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati