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Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato

Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 1Aprire il petto di tacchino a libro.
2. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 2Eliminare la parte centrale delle foglie di verza. Scottare le foglie di verza in acqua bollente.
3. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 3Coprire tutto l'interno con il guanciale.
4. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 4Coprire con la verza.
5. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 5Riarrotolare l'arrosto riportandolo alla forma naturale. Legarlo.
6. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 6Cuocerlo a 160°C per 1 ora e 30 minuti (temperatura al cuore di 65°C). A metà cottura bagnare con il vino. Una volta cotto, togliere l'arrosto dalla placca e farlo riposare. Deglassare on il vino, filtrare.
7. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 7Far ridurre la salsa (eventualmente legarla con la fecola).
8. Petto di tacchinella alla verza e guanciale affumicato 8Affettare e salsare.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 150 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità primavera autunno inverno
Tipo di preparazione al forno in padella

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