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Strigoli verdi con pomodori freschi,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Spaghetti ai peperoni affumicati,
Spaghetti all'amatriciana,
Pappa col pomodoro,
Pennette al pesto aromatico,
Pomodori ciliegia gratinati,
Paccheri alla sorrentina,
Mezze maniche olive e acciughe,
Gaspacho (o gazpacho),
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Gnocchi alla romana al pomodoro e basilico,
Fusilli all'arrabbiata
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Bigoli pomodoro e basilico
di: elisa
Ingredienti per
2
persone
Procedimento
1. |
soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana. |
Caratteristiche
Commenti
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