HotelDruid | community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Spaghetti ai peperoni affumicatiGnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolleGaspacho (o gazpacho)Pennette al pesto aromaticoPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Gnocchi alla romana al pomodoro e basilicoCrema di pomodoro con ghiaccioli di aceto balsamicoTrofie estivePomodori verdi sott’olio con peperoncinoSpaghetti con pomodoro crudo e mozzarellaPaccheri alla sorrentinaFusilli all'arrabbiataPennette al salamino e pomodoriniPomodori ciliegia gratinatiLinguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico


Ricette > Cerca

Bigoli pomodoro e basilico

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati