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Sedanini alla portoghese,
Pomodori verdi sott’olio con peperoncino,
Pappa col pomodoro,
Paccheri alla sorrentina,
Linguine al pomodoro crudo, con aglio e basilico,
Spaghetti all'amatriciana,
Mezze maniche hotel de la ville,
Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricotta,
Pennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilico,
Mezze maniche olive e acciughe,
Pomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...,
Fusilli all'arrabbiata,
Pennette al pesto aromatico,
Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancolle,
Pennette al pesto di rucola e mandorle
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Bigoli pomodoro e basilico
di: elisa
Ingredienti per
2 persone
Procedimento
1. |
soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana. |
Caratteristiche
Commenti
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