community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Gnocchi di pane e olive con pomodorini e mazzancollePennette con cipolla di Tropea, pomodori Pachino e basilicoGaspacho (o gazpacho)Zuppa fredda di pomodoro, lattuga e ricottaPennette al pesto aromaticoPappa col pomodoroSpaghetti ai peperoni affumicatiMezze maniche hotel de la villeSedanini alla portoghesePennette al pesto di rucola e mandorleMezze maniche olive e acciugheSpaghetti all'amatricianaPomodori passiti al miele e Balsamico Tradizionale, ripieni d'agnello, con funghi e croc...Pennette al salamino e pomodoriniPomodori ciliegia gratinati


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Bigoli pomodoro e basilico

di:

Ingredienti per 2 persone


Procedimento

1. soffriggere nell'olio l'aglio, unire i pomodori tagliati a concassè, lasciar cuocere per 7 minuti, cuocere la pasta al dente, scolare e saltere in padella con basilico e grana.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 10 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera
Tipo di preparazione padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati