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Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro

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Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 1Ammollare il pane con il latte.
2. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 2Aggiungere la farina e le uova. Impastare bene e aggiungere parmigiano e pane grattugiato.
3. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 3Formare delle palline.
4. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 4Praticare un buco nella pallina di impasto.
5. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 5Mettere un cubetto di Montasio nello gnocco.
6. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 6Cucinare in acqua bollente e salata. Verificare la cottura degli gnocchi prima di scolarli dall'acqua (il Montasio deve essere sciolto!).
7. Gnocchi di pane ripieni di Montasio con vellutata di porro 7Far stufare in un soffritto di scalogno il porro per 15 minuti. Frullare il porro e filtrarlo. Aggiustare di sale. Servire due gnocchi con la crema di scalogno e porro stesa sul piatto e un filo d'olio d'oliva.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 120 minuti
Portata piatti asciutti
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione Bollito/lessato Stufare

Commenti

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il giorno 17/10/2012 ha scritto:

io li ho provati . sono veramente buoni. buon appettito.anna
il giorno 01/09/2012 ha scritto:

Grazie provo... Suzy
il giorno 17/02/2012 ha scritto:

Oggi ci provo, in questi giorni cercavo proprio la ricetta dei canederli, ma questa mi sembra pi¨ delicata: poi vi sapr˛ dire. Grazie per ora
il giorno 01/06/2011 ha scritto:

2 porzioni al tavolo 3.......grazie
il giorno 17/02/2011 ha scritto:

ho del pane raffermo ,li faccio !!!
il giorno 16/12/2010 ha scritto:

ottimi
il giorno 06/09/2009 ha scritto:

idea geniale

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