HotelDruid | community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Barchette di patate allo zafferanoGateau di patate (Gattò di patate)Gnocchi di carote con pesto di sclopitPatatine chipsInsalata di patate e caroteCrema di aglio e patate con crostini e julienne di speckGnocchi di patateGnocchi alle prugnePatate chipsPatate delicateCrema di patate con speck croccanteSoufflè di patatePatate al fornoPatate duchessaPatate lionesi


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Puré di patate e olive taggiasche

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Puré di patate e olive taggiasche 1Cuocere le patate lessandole con la buccia in acqua salata. Sbucciarle, e schiacciarle.
2. Puré di patate e olive taggiasche 2Aromatizzare il latte con le olive tagliate non troppo finemente.
3. Puré di patate e olive taggiasche 3 Montare le patate con il latte aromatizzato sbattendo energicamente con un mestolo di legno. Aggiustare di sale.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 30 minuti
Portata contorni
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati