community | chi siamo | contattaci



 Facebook
 Instagram
 Youtube

Bocconcini di vitello e tonnoFiletto di vitello in crosta di polentaScaloppine ai carciofiCalandracaVitello tonnato (Vitel Toné)Arrosto di vitelloFiletto di vitello grigliatoPolpette di vitello alla milanese con funghi porciniLingua con salsa verdePolpettine al curryGelatinaSpezzatino con patateFondo brunoScaloppine allo speckVitello in guazzetto


Ricette > Cerca

QUALIFICHE E DIPLOMI PROFESSIONALI DOPO LA TERZA MEDIA


Fegato di vitello al Picolit

Fegato di vitello al Picolit

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Fegato di vitello al Picolit 1In una casseruola rosolate la cipolla tagliata a fettine con il burro. Salate e pepate.
2. Fegato di vitello al Picolit 2Togliete le pellicine dal fegato.
3. Fegato di vitello al Picolit 3Quando sarà appassita unite il fegato e fate rosolare a fuoco vivo per 2-3 minuti.
4. Fegato di vitello al Picolit 4Unite il vino e continuate a cuocere per 10 minuti unendo l'alloro e il coriandolo.
5. Fegato di vitello al Picolit 5A cottura ultimata togliere il fegato dalla casseruola e frullate la salsa con la panna. Passate la salsa con un colino. Tagliate il fegato a fettine sottili che risulterà di un bel colore rosato.
6. Fegato di vitello al Picolit 6Bollite e saltate con un po' di burro le rape.
7. Fegato di vitello al Picolit 7Aggiungete i pinoli e l'uvetta.
Servite il fegato con sopra la salsa e vicino le rape.

Caratteristiche

Tempo di preparazione 90 minuti
Portata secondi di carne
Origine Italia
Stagionalità autunno inverno
Tipo di preparazione in padella

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati