community | chi siamo | contattaci
registrati

utente password
voglio registrarmi!
password dimenticata?


Tiramisù al BaylesTirami su sifonePan di spagna al parmigiano con porro maturato e mortadellaMillefoglie al mascarponeTiramisù tradizionale


Ricette > Cerca

Tiramisù moderno

 Feed Rss  Segnala ricetta  English  Stampa  
 
Tiramisù moderno

di:

Ingredienti per 4 persone


Procedimento

1. Tiramisù moderno 1In un bimby (oppure usando una frusta) mettere il mascarpone.
2. Tiramisù moderno 2Aggiungere lo zucchero a velo (non usate zucchero semolato).
3. Tiramisù moderno 3Aggiungere i tuorli.
4. Tiramisù moderno 4Aggiungere la panna.
5. Tiramisù moderno 5Mescolate bene tutti gli ingredienti senza montare. Mettere nel sifone e caricare con due capsule di gas. Tenere in frigo fino al momento di servire. Bagnare i biscotti savoiardi nel caffé caldo. Metterli sul piatto. Spumare il mascarpone e spolverare di cacao

Caratteristiche

Tempo di preparazione 60 minuti
Portata dolci e dessert
Origine Italia
Stagionalità primavera estate autunno inverno
Tipo di preparazione crudo

Commenti

Scrivi il tuo nome:

Scrivi un commento alla ricetta:
Bobo il giorno 29/09/2016 ha scritto:

meglio indicare che siano gia pastorizzati i tuorli altrimenti......
il giorno 19/04/2012 ha scritto:

voglio il sifoneeeee!!!!!
il giorno 10/10/2010 ha scritto:

Ciao io ho messo 1 Kg di mascarpone 700 ml di panna 8 tuorli e 200 gr di zucchero ho incominciato con montare i tuorli con lo zucchero in seguito ho agiunto la panna montandola ed infine ho messo il mascarpone io non lo sò ma hanno detto che era una bontà
danielle il giorno 16/01/2010 ha scritto:

montando la panna non viene simile? danielle
Admin: Sì, certo...ma non sarebbe moderno. La particolarità di questa ricetta è nell'uso del sifone.
il giorno 11/12/2009 ha scritto:

dove si compra il sifone?
Admin: Nei negozi di articoli per la casa. Costa circa 50€.
il giorno 19/03/2009 ha scritto:

e' carina l'idea,ma se uno non ha il sifone?
Admin: purtroppo serve il sifone.
il giorno 09/03/2009 ha scritto:

perche` sifone e gas? sono appassionata ma ignorante!
Admin: perchè permette di rendere cremoso un composto, senza l'aggiunta di ulteriori grassi. Oltretutto è molto veloce da preparare.
il giorno 26/09/2008 ha scritto:

Facile, veloce, buonissssssimo!

Home
Chi siamo
Community
Contattaci
A scuola di...
Cucina
Pasticceria
Sala
Bar
Speciali
Ricette
Cerca Ricetta
Chiedi allo Chef
Menù del weekend
Ricette dei Corsi
Corsi e Iscrizioni
Corsi in aula
Corsi per adulti
Dopo la 3a media
Lavoro
Trovare lavoro
Offerte di lavoro
Giovani qualificati